Доброго дня!
Выручайте, чем больше инфы про кето, тем дальше в лес. Это просто трэш какой-то. ye4
То диета самая лучшая для организма, то берегись холецистита и диабета. То дробите на много частей питание, то лучше 2 раза в день. То ешьте грудки, запивайте нерафинированным маслом, то грудки тлен, а растительное масло тем паче. То добавляйте кардио, ВИТ и силовые, то лежите на диване и не вздумайте шевелиться. То придерживайтесь макроса, а на углеводов.нет, на который часто ссылки встречал, ешь сколько влезет, пофиг на калорийность и соотношение БЖ. И везде все худеют и нахваливают. Где же правду найти? ye17
P.S. Да, и как можно стройнеть, если перебирать с калоражем? Ведь заветная истина - расходуешь больше, чем тратишь, стройнеешь.
И глюконеогенез в каких случаях на кето может быть?
Спасибо!
Дневник JSR
-
JSR - Странник
Дневник JSR
Что-то вес стоит, сегодня еще жор напал. Ем курицу со сливочным маслом, не отказывая себе в порциях )
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
JSR - Странник
Дневник JSR
Ну а что он? Жалко ему что-ли?
Объемы не замерял, может они уходят. (это я так себя успокаиваю) На глаз пока не определить )))
-
ПростоЯ - Постоялец
Дневник JSR
А я тоже накопила почти 1.5 кг. Пустяки. Зато орехов всех сортов наелась, маскарпонов всяких и авокад. И всё это от жадности, наверное. Раньше орехи покупала дорогие. А в этом году они у нас (места знать надо) в два раза дешевле. Вот я и оторвалась. Поэтому и мяса не хотела. Правда, с декабря завязала.
-
JSR - Странник
Дневник JSR
Надо себя тоже чем-нибудь побаловать, раз не хочет вес уходить, так хоть не за зря ))
-
Joker - Администратор
-
Дневник JSR
А ты чего к гему пристал? Делай свое дело, а тело сделает своё.
-
JSR - Странник
Дневник JSR
А мне надоело тридцатку туда-сюда гонять, тоже хочу трешку!
-
JSR - Странник
-
JSR - Странник
Дневник JSR
► Показать
-
Joker - Администратор
-
Дневник JSR
Юрий из Гондураса. Можешь посетить нашу страничку с юмором. Постинг юмора приветствуется.
-
JSR - Странник
Дневник JSR
И спасибо за гирлянду, у меня уже была на сайте гирлянда, но там игрушки другие, позаимствовал себе
-
Брунгильда - Губернатор
Дневник JSR
Не, ну вы посмотрите! Еще не похудел, масло не купил, но игрушек уже натырил! Ну и новички нынче пошли
Сволочь ты, Опра...
-
JSR - Странник
-
JSR - Странник
Дневник JSR
Какой сильный у меня организм, никак жир топить не собирается :sad:
-
Joker - Администратор
-
Дневник JSR
Отстань от него. Он знает, что нужно делать. Ты же не контролируешь скорость кровотока или ритм дыхания? Значит, доверяешь и здесь доверься и просто делай то, что от тебя требуется - не ешь углеводы.
-
Joker - Администратор
-
Дневник JSR
А чтобы было не скучно, изучи тему интервальных постов.
-
JSR - Странник
Дневник JSR
Усе не осилю. Я и так получается голодаю, у меня интервал между первым и последним приемом пищи 14-17 часов. Или нужно какие-то дни по 24 часа голодать? Можно хотя бы краткую схемку особо проверенную? ))
-
Joker - Администратор
-
Дневник JSR
Схемки не работают в долгосрочной перспективе. Работает только внутренняя мотивация, основанная на персональном изучении материала и осознанию зачем тебе это надо (или не надо).
-
Joker - Администратор
-
Дневник JSR
Голодать не надо. У этого слова нехорошая семантика. Делая перерывы в питании, мы обеспечиваем организму безинсулиновые периоды.
-
- Реклама