Может, мало яиц положила? Или, может, туда сыр потереть для "склейки"? Творожники то не распадаются, даже на кокосовой муке, а уж творог то какой рассыпчатый. ye17
Лоу-карб альтернатива пшеничной муке
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Лоу-карб альтернатива пшеничной муке
Может, мало яиц положила? Или, может, туда сыр потереть для "склейки"? Творожники то не распадаются, даже на кокосовой муке, а уж творог то какой рассыпчатый. ye17
Не в сети
-
Оля Жжж - Постоялец
Лоу-карб альтернатива пшеничной муке
Кабачок "мокрый" очень (много жидкости выдает) и все-таки творог более мелкую структуру имеет. Может, на более мелкой терке надо еще тереть, у меня на даче довольно крупная. Обычной мукой все это склеивается, а тут - нет. Но да, может что-то еще добавить)))
Не в сети
-
Оля Жжж - Постоялец
Лоу-карб альтернатива пшеничной муке
Ребята-девчата, реально- ну где найти, куда я потеряла рецептик кокосового тортега?
Аааааа
Там стружка кокосовая и кефир были. остальное нипомню.
Аааааа
Там стружка кокосовая и кефир были. остальное нипомню.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Лоу-карб альтернатива пшеничной муке
Берешь кефир, сыпешь в него стружку. Вот тебе и тортик. Оль, я тоже не помню...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Лоу-карб альтернатива пшеничной муке
А я сегодня надыбала муку льняную частично обезжиренную. 5 жиров на 100 граммов. Правда, там и углей 40 на 100 граммов. Но я её буду смешивать с кокосовой и конопляной.
56 рэ за 400 граммов.
56 рэ за 400 граммов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Лоу-карб альтернатива пшеничной муке
Я, может, не все досконально помню, но знаю, где что лежит. yep.gif Здесь не так уж и много рецептов, при желании можно найти.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Лоу-карб альтернатива пшеничной муке
Мука миндальная. 1 гк. - 1200 руб. Есть доставка.
Порошок (миндальная мука) из бланшированного ядра миндаля сладкого 1кг
Порошок (миндальная мука) из бланшированного ядра миндаля сладкого 1кг
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Лоу-карб альтернатива пшеничной муке
Может, псиллиум добавить или кабачок отжать просто по-лучше?Оля Жжж писал(а):Кабачок "мокрый" очень (много жидкости выдает) и все-таки творог более мелкую структуру имеет. Может, на более мелкой терке надо еще тереть, у меня на даче довольно крупная. Обычной мукой все это склеивается, а тут - нет. Но да, может что-то еще добавить)))
Не в сети
-
Оля Жжж - Постоялец
Лоу-карб альтернатива пшеничной муке
А у меня псиллиума отродясь не было. Вот подумала прикупить, смотрю на Айхербе, и ничего не понимаю- какой надо? Вот изучаю)))
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Лоу-карб альтернатива пшеничной муке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Лоу-карб альтернатива пшеничной муке
Нет, я нашла лучше. 13 углей на 100 граммов. Цена такая же. Производитель Эндакси.
Только они на сайте пишут, что жиров 10 г, а углей 9 г. А на пачке - жиров 5 г, углей 13 г. ye17
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Озорная Лань - Странник
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Кто о чем, а я о еде
Есть здесь, кто пробовал в домашних условиях сделать миндальную муку? Стоит оно того?
Есть здесь, кто пробовал в домашних условиях сделать миндальную муку? Стоит оно того?
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Озорная Лань писал(а): ↑05 сен 2017, 10:35Кто о чем, а я о еде
Есть здесь, кто пробовал в домашних условиях сделать миндальную муку? Стоит оно того?
Ya delaju uzhe davno vot tak https://www.youtube.com/watch?v=WeZCMNB2YO0
How-To Make Almond Milk | Clean & Delicious
Ya delala . Ono togo stoit. I moloko vkusno i muki poluchaetsya mnogo Muku nado prosto muku prosushit' v duhovke ili ispol'zovat' srazu
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
КошкоНаглое - Прохожий
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
У меня сын делал один раз, печенье макарун хотел испечь. Процесс, имхо, трудоемкий. Там вымачивать нужно миндаль, с каждого зернышка снять шелуху, потом сушить, молоть.... По мне так вполне просто молотый на кофемолке миндаль для выпечки идет на ура, или купленная мука такого же грубого помола. Сын, кстати, эксперимент больше не повторяет) столько стараний - ради чего? Я ему шелуху выбросить не разрешила, высушила, помолола и в своей нупной выпечке использовала. Но я вообще Плюшкин, ничего выбросить не могу) на меня не равняйтесь))))Озорная Лань писал(а): ↑05 сен 2017, 10:35Кто о чем, а я о еде
Есть здесь, кто пробовал в домашних условиях сделать миндальную муку? Стоит оно того?
Не в сети
-
Озорная Лань - Странник
Лоу-карб альтернатива пшеничной муке
Да я тоже нашла в закупке недорогой миндаль и хочу просто его перемолоть.КошкоНаглое писал(а): ↑06 сен 2017, 07:01У меня сын делал один раз, печенье макарун хотел испечь. Процесс, имхо, трудоемкий. Там вымачивать нужно миндаль, с каждого зернышка снять шелуху, потом сушить, молоть.... По мне так вполне просто молотый на кофемолке миндаль для выпечки идет на ура, или купленная мука такого же грубого помола. Сын, кстати, эксперимент больше не повторяет) столько стараний - ради чего? Я ему шелуху выбросить не разрешила, высушила, помолола и в своей нупной выпечке использовала. Но я вообще Плюшкин, ничего выбросить не могу) на меня не равняйтесь))))Озорная Лань писал(а): ↑05 сен 2017, 10:35Кто о чем, а я о еде
Есть здесь, кто пробовал в домашних условиях сделать миндальную муку? Стоит оно того?
Не в сети
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Добрый день. На кето с сентября 2017, за это время ушло 10 кг, и вес встал. Меня это не беспокоит, ошибки свои я знаю-2-3 кружки чаю - кофе с сахарозаменителями ( я использую стевиозиды), молочки - сметана и творог с сахзамами , и хлеб из смесей муки - льняная, кунжутная, смесь Пампушки, кокосовая. Такого хлеба я употребляю не более 70-80 грамм в день. Мой вопрос - какую муку можно использовать на кето-питании? На кулинарном форуме есть рецепты с льняной, кокосовой, миндальной, конопляной, но я не нашла информацию, сколько растворимых-нерастворимых угликов в этих видах муки, кроме льняной? И как вы относитесь к смеси Пампушки, подходит ли она к кето или все же лучше ограничиться другими видами муки ? Сколько хлеба можно есть , учитывая углики в течении дня?
Не в сети
-
ЛаРоза - Путешественник
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Света!
(только не надо писать состав, хорошо?)
лучше никакую
но если не можете - то кокосовую и миндальную
сейчас тьма кеторецептов хлеба
Жир Углев Клетч Уг-Кл Белк Кал
С.Пудовъ Мука Миндальная
100 г
54,00 13,00 13,00 26,00 610
ВкусВилл Органическая Кокосовая Мука
100 г
13,00 51,00 35,0 16,00 19,00 320
Чистые угли без клетчатки:
минд - 13
кокос - 16
Фатсекрет вам в помощь https://www.fatsecret.ru/Diary.aspx?pa= ... 4&dt=17646
Да сколько хотите ешьте миндального или кокосового хлеба в приделах вашего кето БЖУ, вы же считаете?!
На кето угликов разрешено 5% от общего кол-ва еды, но не больше 20 г в день. Вот и вписывайтесь.
Лично я хлеб никакой не ем. Если буду есть хлеб, то нормальных угликов совсем мне не достанется.
Удачи в преодолении плато!
шо за зверь?SvetaRy писал(а): ↑26 апр 2018, 08:40И как вы относитесь к смеси Пампушки,
(только не надо писать состав, хорошо?)
SvetaRy писал(а): ↑26 апр 2018, 08:40Мой вопрос - какую муку можно использовать на кето-питании?
лучше никакую
но если не можете - то кокосовую и миндальную
заходите не просто на кулинарные форумы, а на кетофорумыSvetaRy писал(а): ↑26 апр 2018, 08:40На кулинарном форуме есть рецепты с .....
сейчас тьма кеторецептов хлеба
SvetaRy писал(а): ↑26 апр 2018, 08:40но я не нашла информацию, сколько растворимых-нерастворимых угликов в этих видах муки
Жир Углев Клетч Уг-Кл Белк Кал
С.Пудовъ Мука Миндальная
100 г
54,00 13,00 13,00 26,00 610
ВкусВилл Органическая Кокосовая Мука
100 г
13,00 51,00 35,0 16,00 19,00 320
Чистые угли без клетчатки:
минд - 13
кокос - 16
Фатсекрет вам в помощь https://www.fatsecret.ru/Diary.aspx?pa= ... 4&dt=17646
SvetaRy писал(а): ↑26 апр 2018, 08:40Сколько хлеба можно есть , учитывая углики в течении дня?
Да сколько хотите ешьте миндального или кокосового хлеба в приделах вашего кето БЖУ, вы же считаете?!
На кето угликов разрешено 5% от общего кол-ва еды, но не больше 20 г в день. Вот и вписывайтесь.
Лично я хлеб никакой не ем. Если буду есть хлеб, то нормальных угликов совсем мне не достанется.
Удачи в преодолении плато!
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
Не в сети
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
ЛаРоза, спасибо за быстрый ответ. Пампушки - смесь для низкоуглеводной выпечки Пампушек нет, без хлеба совсем не могу. Рецепты кетохлеба искала на этом сайте, здесь же узнала, что последователи кето употребляют и кунжутную муку, и конопляную, вот и возник вопрос, сколько там чего и сколько можно этого чего. А что вы называете нормальными угликами?
Не в сети
-
ЛаРоза - Путешественник
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Света! Угли из овощей и молочки. Молочку тоже не рекомендуют, когда худеешь, но я пока не могу от неё отказаться.
Я тоже тяжело и медленно худею.
Я тебе точно не скажу, но все виды муки которые ты назвала окисляются при выпечки, что не гут для здоровья. И ещё они из зёрен, углей много. Миндальная - с орехов. Окисляются и минд. и кок. - НО меньше. Я читала что и грецкие орехи как муку не рекомендуют использовать. Меня это расстроило, т.к. грецкие орехи у нас растут и доступны прямо с дерева. Миндаль же дорогой, зараза!
Но как показала практика, могу обходиться без хлеба. Вру - один раз пекла - льняной (надо было утилизировать льняное семя), получился хорошенький (рецепт затерян), ела две недели - не каждый день, в морозилке ведет себя хорошо.
Но когда у меня был срыв - чёрный бородинский ела по полбуханки за раз без ничего.
Я тоже тяжело и медленно худею.
Я тебе точно не скажу, но все виды муки которые ты назвала окисляются при выпечки, что не гут для здоровья. И ещё они из зёрен, углей много. Миндальная - с орехов. Окисляются и минд. и кок. - НО меньше. Я читала что и грецкие орехи как муку не рекомендуют использовать. Меня это расстроило, т.к. грецкие орехи у нас растут и доступны прямо с дерева. Миндаль же дорогой, зараза!
Но как показала практика, могу обходиться без хлеба. Вру - один раз пекла - льняной (надо было утилизировать льняное семя), получился хорошенький (рецепт затерян), ела две недели - не каждый день, в морозилке ведет себя хорошо.
Но когда у меня был срыв - чёрный бородинский ела по полбуханки за раз без ничего.
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
Не в сети
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
SvetaRy, псиллиум используют для выпечки на кето....В псиллиуме практически нет усваиваемых углеводов, и это его снова выгодно отличает от овсяных отрубей, в которых углеводов более 62 процентов. Главное кулинарное свойство псиллиума, делающее его ключевым компонентом низкоуглеводной и безглютеновой выпечки — это его способность впитывать влагу и превращаться в гелеобразную массу. Один грамм чистой муки псиллиума впитывает 45 миллилитров воды. Вот как это выглядит:
Не в сети
-
ЛаРоза - Путешественник
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Одна я ничего не вижу?MMTAnna писал(а): ↑07 май 2018, 13:44Вот как это выглядит:
Не получилось вставить?
(Если что, то я знаю как это выглядит.)
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
Не в сети
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Интересно все-таки, как же это выглядит....хотя псиллиум меньше всего походит на хлеб, а его так хочется...
Не в сети
-
ЛаРоза - Путешественник
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Сэм Клебанов:SvetaRy писал(а): ↑07 май 2018, 20:21Интересно все-таки, как же это выглядит.
https://www.youtube.com/watch?v=PQRFEA34jPA
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
Не в сети
Лоу-карб альтернатива пшеничной муке
ЛаРоза писал(а): ↑07 май 2018, 21:00Сэм Клебанов:SvetaRy писал(а): ↑07 май 2018, 20:21Интересно все-таки, как же это выглядит.
https://www.youtube.com/watch?v=PQRFEA34jPA
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость