Сейчас питаюсь 1200-1400ккал
Бжу 25/70/5
Рассматриваю вопрос о приёме поливитаминов. Но менять пищу на пилюли не согласна: для селена я орешки лучше съем.
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Последний раз редактировалось Kabutovari 30 май 2024, 22:46, всего редактировалось 4 раза.
Не в сети
-
Normaldini
- Дорогой гость
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Но но но! Я бы вас попросил!Lakshmi писал(а): А почему? Из-за газов? А то я только собралась, почитав Normaldini.
Normaldini мешает только белое сухое и только с чистой питьевой водой! Никаких минералок!
При этом преследуется цель - сделать больше напитка, и собственно дольше его употреблять.
Я быстро привык, мне реально нравится. yep.gif
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Как в Древней Греции на пирах Греки смешивали вино и воду в соотношениии 1 к 2, если вино выдержанное. Если молодое, то 1:1Normaldini писал(а): Normaldini мешает только белое сухое и только с чистой питьевой водой! Никаких минералок!
При этом преследуется цель - сделать больше напитка, и собственно дольше его употреблять.
Я быстро привык, мне реально нравится. yep.gif
Правда, у них оно пилось после еды и шло как стимулятор к философским высказываниям
Не в сети
-
Sunshine - Странник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
скажу по секрету, вес реагирует с задержкой Т.е сразу прибавки не будет, даже если на 10000 ккал наешь)) ну кроме как отходов в кишках. Так же вес уходит с задержкой)))
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Я про это вкурсе Не первый год ккал считаю и не первый раз зажорствую ye15 Так что такие "новые" секреты мне говорить незачем ye15
Просто я категорически против качковской мифологии , не подкрепленной ничем, окромя фраз "а у меня работает"ye15
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
То то у меня от шампанского такой отходняк нехороший.
Он такой умный, что сам генерирует вай-фай методом квантования.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Ой.
Любимая тема!
Ты чё, это самый главный аргумент!
Не в сети
-
Sunshine - Странник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Очень рада за вас, больше не буду чего-то советовать, вам это не нужно) хотя я искренне хотела хоть немного помочь
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Kabutovari, у меня такая же фигура, с окорочечками ;) не, нет там 30% )
Насчёт давления, да - не Гуд.
Насчёт давления, да - не Гуд.
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Всегда все мешала с газировками и минералками с газом ;) и буду ;) шампанское вообще само собой только с газиками;)
Правда и пью я максимум 100 -150 мл
Правда и пью я максимум 100 -150 мл
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Да, солнышко, это центральный рынок. Причем, на нашем рынке имеется только один отдельчик, в котором продаются разные специфические продукты, типа келпа. А так, изобилие морской капусты в салатах с различными наполнителями. Просто, давно читала Зеланда, он категорически против употребления консервированной морской капусты.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Это у всех практически. Там ещё частота приёма алкоголя влияет - чем чаще пьёте какой-то вид, тем легче он будет переносится. ye15
Ибо
Оно и понятно. Но к сожалению, история человечества и медицины оставляет значительное число ИМХО погребённым под неизвестно чем Я вообще была в шоке, когда прочитала про исследование 82 года об омега 3 и раке. Теперь осталось понять, а что так Цацулин в своё время носился с этой омегой
Без обид, но рассказывать человеку год к ряду считающему ккал и следящему за весом, как реагирует вес на повышение ккал - это сильно, честно. Мне хоть и 19, но все же я успела набить ряд шишек. Другому человеку, который только начинает свой путь в этом деле, ваши советы будут бесспорно полезны - люди, к примеру, на болтовню Кочиной о списках не поведутся.
И рассказывать мне о дробном питании после увлечения Макдональдом, тоже бесполезно. Хотя этот человек всю психику мне испортил со своими калориями. Да и Цацулин отличное видео по этому поводу снял.
Просто если есть что-нибудь дельное - делитесь, рады безмерно будем. А мифологию из зала мне рассказывать не надо: в зал я пока, и вообще, не собираюсь. Ибо протеин на ночь - штука, для меня лично, бесполезная Да и боязнью каждого помидорчика с огурчиком я тоже пережила, чтобы понять, что не нужного нутриента нет. По крайней мере если хочешь здоровые глаза Как угли до 20гр повысила, мутнота ушла Связанно ли это с капиллярами и мелкими сосудами, питающимися глюкозой, не знаю ye17
Но что касается месячного цикла, тут лично у меня, спорно. Ибо после того, как я его потеряла, я села на "Минус размер" и были у меня там и загрузки углями до 120гр в день, и 60гр углей в обычные дни вместе с 80гр жира - глухо тут. Как в подземелье ye17
А все врачи, говорят что очень гуд Правда, меня успокоили на Шаболовке, сказав, мол де к 50 у тебя оно изменится на повышенное
Мозгами я это понимаю, но биоимпеданс ye17 В институте питание его, кстати, никак не хотели комментировать. Точнее сказали, что НУ питание мышцы съело и мне нужен йод.
Так то гомеопатия, что называется Но если бодяжить 150мл в Боржоми, то оно укладывает, лично меня, сильнее. Хотя опять же
Поэтому ни на чем не настаиваю и ничего не пропагандирую
А вы где живёте?
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Врут всё. ye20 Я обычно пиво пью, но всё хуже и хуже отходняки потом. Но я не как Ветчинка, не по 100 мл. пью.
Да эта омега-мания сформировалась, как обычно это происходит, по маркетинговым причинам. Выдавливай жир из мойвы, пиши, что он супер полезный из Арктического лосося и продавай за бешеные бабки. Можно пару тройку научных исследований профинансировать с доказанной пользой. yep.gif
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Пару-тройку десятков? Причём дошли до того, что выписывают в качестве лекарства - у деда моего, вон, Омокор, что есть 500мг рыбьего жира.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Сегодня статья попалась одного доктора. Он вегетарианец , поэтому я его на форум не понесла. Но он пишет, что рыбий жир - это отходы рыбной промышленности. Ну и всё, что из этого факта вытекает - никто там не следит за его свежестью или степенью защиты от света и так далее.
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Отчёт за 14.01, 15.01 и 16.01
И опять длиннопост.
За это время я успела:
- забрать свои БАДы (с сегодняшнего дня пью) в количестве:
* Фенилаланин, одна банка - 120табл по 500мг - это мне на два месяца
* Тирозин одна банка 100табл по 500мг - это мне на 25 дней
* Витамин С одна банка, 120 капсул по 1000мг. На 4 месяца. Он шёл в принципе в комплекте с тирозином, поэтому я его захватила
* Кокосовую муку (господи, скажите мне, зачем я коллекционирую дома муку для НУ выпечки, если ей не пользуюсь? Ладно, шоб было)
- Купила в Росиии хвощ (да будет кремний!) и витаминчики коплевит. О последнем пожалела сильно, ибо минералов там шиш. Но хоть витамины Б группы и витамин А есть. Уже радует. Хотя я знаю, что в этой форме группа б мало усваивается и Ее нужно колоть.
" Четырнадцатого ела мало. Подозреваю, что это связанно с ночным дожором с старым Новым годом, где был НУП рефид (в основном, белковый). Но пора завязывать с такими праздничными рефидами. За раз сожрать 2500ккал это сильно. Что удивительно, вес подрос на следущий день на один килограмм, а через два дня на весах было те же 49.5. Таким образом, нарекаю себя Сёмой. Алюмень.
Да и при добавлении кокосового масла в рацион аппетит снизился. Такого эффекта не было даже от неролептиков и прочей требухи, что мне на Шаболовке вкатывали. Теперь хотя бы я из-за стола сытой встаю. И меня не тянет ни на перекусы, ни водички попить лишний раз, ибо в животе кит плескается.
Плюс, ПЕРЕСТАЛИ ЗАМЕРЗАТЬ РУКИ. Что для меня важно, ибо я уже подумала о покупки зимних варежек, чтобы ходить дома. Это, вестимо, хваленое повышение термогенеза. Осталось перец Чили откопать.
Замечаю, что очень подсела на домашний паштет или печень. Причём употребляю Ее перед важными событиями - экзамен, длительная поездка. На долго чувство сытости даёт. " Пятнадцатого дожирала запас сыра с праздника в прикуску с какао-бобами. Я вообще очень молочный человек. И очень ленивый человек, поэтому иногда (а точней почти всегда) мне лень что-либо сооружать. Да и исповедую я видоизменённую идеологию Платона примерно с ранних лет: еда и тело - бренно, а вот душа - вечна. Короче, я делаю все, чтоб побольше летать в облаках и поменьше находится в этой бренной реальности у плиты.
Хотя тело мне уже сказало, что без нормального его функционирования душа никуда не полетит. Точка.
Слазила на сайт Фанга и ещё раз проштудировала тему про инсулин и ИИ. Моя молочка оправдана. Но все же обратно сметану я не верну - с кокосовым молоком творог гораздо вкуснее и по виду получается один в один. Да и инсулин на кокосовое молоко меньше выделяется. Но вот орехи...
С другой стороны, гомеопатические дозы орехов в рационе не повредят. Там ведь селен и куча всяких других полезностей и не полезностей, включая окисленные ПНЖК.
У Фанга на сайте все однотипно. После примерно второй статьи, поняла, что свою гормональную линию он будет гнуть до усеру и ничего нового там откопать не удаться. Окай.
Склонил ли он меня к своей теории? Частично, да. Частично по тому, что я ощущаю различное влияние на организм различных продуктов. И мозгами понимаю, что 200ккал из сельдерея не равно 200ккал из батончика марс . Именно поэтому к сбалансированному питанию (40/30/30) я не вернусь. От слова никогда.
Да, я знаю о том, что у многих на кето нормализуется аппетит и после схождения с него они уже не запихивают в себя два ведра куриных крыльев из KFC, максимум одно. И я даже догадываюсь почему такое происходит: восстанавливается лептиновые и дофоминовые сигналы, чувствительность к инсулину приходит в норму. Но вот вопрос: а что будет, если долго придерживаться такого "залил-поехал" рациона, не обращая внимание на топливо, которое ты в свой организм суёшь?
Да все вернётся к исходной точке. И что потом? Опять проводить цикл кето-питания, чтоб восстановить функции организма? Смысл тогда прыгать на кето по пять раз к ряду, если на нем можно прекрасно жить? Но я не хочу ничего пропагандировать, стоя на броневике, аки товарищ Ленин в лучшие годы, поэтому умолкаю.
Шестнадцатого сделала себе шкварки из свиной кожи в духовке. Никак руки не доходили. Вот что я действительно называю кето-хлебушком насущным. Ибо вкуса для меня ярко выраженного (если хорошо прожарены), они не имеют. Их можно есть с чем угодно, только есть проблемы:
1. Они калорийные
2. Слишком белковые
И можно добавить как третий пункт: вкусные, поэтому остановиться на 30гр очень трудно . В результате шестнадцатого я немного пережрала белок.
Эксперимент по борьбе с кофем терпит крах. Дую ещё дополнительно 160мл, ибо очень его люблю. Пить чаи не вариант - я от них отказалась как раз по тому, чтоб сломить своё "подсознательное": к чаям обязательно шли конфеты. В количестве одной вазочки. Конфеты из дома не пропали, ибо в доме ещё живу не одна я, поэтому лучше пить кофе. Хороший кофе, из кофемашины.
Опыт использования Деликатовского масла показал странную вещь: оно застывает при комнатной температуре. Такое ощущение, что они его делают из кокосовой стружки. А потом отбеливают. Клебановское при комнатной температуре превращалось в кисель.
К шкваркам хотела сделать соус на основе каймака: стоят каперсы в холодильнике одиноко, лежат артишоки, специи в шкафчиках прятались. Наверное, по тому, что специи прятались, я соус и не сделала. Как сделаю, если интересно, могу поделиться рецептом.
И опять длиннопост.
За это время я успела:
- забрать свои БАДы (с сегодняшнего дня пью) в количестве:
* Фенилаланин, одна банка - 120табл по 500мг - это мне на два месяца
* Тирозин одна банка 100табл по 500мг - это мне на 25 дней
* Витамин С одна банка, 120 капсул по 1000мг. На 4 месяца. Он шёл в принципе в комплекте с тирозином, поэтому я его захватила
* Кокосовую муку (господи, скажите мне, зачем я коллекционирую дома муку для НУ выпечки, если ей не пользуюсь? Ладно, шоб было)
- Купила в Росиии хвощ (да будет кремний!) и витаминчики коплевит. О последнем пожалела сильно, ибо минералов там шиш. Но хоть витамины Б группы и витамин А есть. Уже радует. Хотя я знаю, что в этой форме группа б мало усваивается и Ее нужно колоть.
" Четырнадцатого ела мало. Подозреваю, что это связанно с ночным дожором с старым Новым годом, где был НУП рефид (в основном, белковый). Но пора завязывать с такими праздничными рефидами. За раз сожрать 2500ккал это сильно. Что удивительно, вес подрос на следущий день на один килограмм, а через два дня на весах было те же 49.5. Таким образом, нарекаю себя Сёмой. Алюмень.
Да и при добавлении кокосового масла в рацион аппетит снизился. Такого эффекта не было даже от неролептиков и прочей требухи, что мне на Шаболовке вкатывали. Теперь хотя бы я из-за стола сытой встаю. И меня не тянет ни на перекусы, ни водички попить лишний раз, ибо в животе кит плескается.
Плюс, ПЕРЕСТАЛИ ЗАМЕРЗАТЬ РУКИ. Что для меня важно, ибо я уже подумала о покупки зимних варежек, чтобы ходить дома. Это, вестимо, хваленое повышение термогенеза. Осталось перец Чили откопать.
Замечаю, что очень подсела на домашний паштет или печень. Причём употребляю Ее перед важными событиями - экзамен, длительная поездка. На долго чувство сытости даёт. " Пятнадцатого дожирала запас сыра с праздника в прикуску с какао-бобами. Я вообще очень молочный человек. И очень ленивый человек, поэтому иногда (а точней почти всегда) мне лень что-либо сооружать. Да и исповедую я видоизменённую идеологию Платона примерно с ранних лет: еда и тело - бренно, а вот душа - вечна. Короче, я делаю все, чтоб побольше летать в облаках и поменьше находится в этой бренной реальности у плиты.
Хотя тело мне уже сказало, что без нормального его функционирования душа никуда не полетит. Точка.
Слазила на сайт Фанга и ещё раз проштудировала тему про инсулин и ИИ. Моя молочка оправдана. Но все же обратно сметану я не верну - с кокосовым молоком творог гораздо вкуснее и по виду получается один в один. Да и инсулин на кокосовое молоко меньше выделяется. Но вот орехи...
С другой стороны, гомеопатические дозы орехов в рационе не повредят. Там ведь селен и куча всяких других полезностей и не полезностей, включая окисленные ПНЖК.
У Фанга на сайте все однотипно. После примерно второй статьи, поняла, что свою гормональную линию он будет гнуть до усеру и ничего нового там откопать не удаться. Окай.
Склонил ли он меня к своей теории? Частично, да. Частично по тому, что я ощущаю различное влияние на организм различных продуктов. И мозгами понимаю, что 200ккал из сельдерея не равно 200ккал из батончика марс . Именно поэтому к сбалансированному питанию (40/30/30) я не вернусь. От слова никогда.
Да, я знаю о том, что у многих на кето нормализуется аппетит и после схождения с него они уже не запихивают в себя два ведра куриных крыльев из KFC, максимум одно. И я даже догадываюсь почему такое происходит: восстанавливается лептиновые и дофоминовые сигналы, чувствительность к инсулину приходит в норму. Но вот вопрос: а что будет, если долго придерживаться такого "залил-поехал" рациона, не обращая внимание на топливо, которое ты в свой организм суёшь?
Да все вернётся к исходной точке. И что потом? Опять проводить цикл кето-питания, чтоб восстановить функции организма? Смысл тогда прыгать на кето по пять раз к ряду, если на нем можно прекрасно жить? Но я не хочу ничего пропагандировать, стоя на броневике, аки товарищ Ленин в лучшие годы, поэтому умолкаю.
Шестнадцатого сделала себе шкварки из свиной кожи в духовке. Никак руки не доходили. Вот что я действительно называю кето-хлебушком насущным. Ибо вкуса для меня ярко выраженного (если хорошо прожарены), они не имеют. Их можно есть с чем угодно, только есть проблемы:
1. Они калорийные
2. Слишком белковые
И можно добавить как третий пункт: вкусные, поэтому остановиться на 30гр очень трудно . В результате шестнадцатого я немного пережрала белок.
Эксперимент по борьбе с кофем терпит крах. Дую ещё дополнительно 160мл, ибо очень его люблю. Пить чаи не вариант - я от них отказалась как раз по тому, чтоб сломить своё "подсознательное": к чаям обязательно шли конфеты. В количестве одной вазочки. Конфеты из дома не пропали, ибо в доме ещё живу не одна я, поэтому лучше пить кофе. Хороший кофе, из кофемашины.
Опыт использования Деликатовского масла показал странную вещь: оно застывает при комнатной температуре. Такое ощущение, что они его делают из кокосовой стружки. А потом отбеливают. Клебановское при комнатной температуре превращалось в кисель.
К шкваркам хотела сделать соус на основе каймака: стоят каперсы в холодильнике одиноко, лежат артишоки, специи в шкафчиках прятались. Наверное, по тому, что специи прятались, я соус и не сделала. Как сделаю, если интересно, могу поделиться рецептом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Татьяна - Странник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Галя,с хвощом поосторожней,снижает давление,действует как диуретик.Я больше двух дней пить не могу,давление сразу падает.
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
У меня оно само по себе стабильно низкое. Где же мне тогда кремний добыть?
Спасибо, что предупредили
Не в сети
-
Татьяна - Странник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Я заказала на травке Now Foods, Порошок бентонитовой глины, 1 фунт (454 г) правда на ней написано,что только для наружного применения,но почитала отзывы,американцы пьют я тоже решила попробовать
Активный энтеросорбент Бентонит является природным минеральным комплексом, сформировавшимся вследствие выпадения вулканических пеплов и органических веществ на дне морей.Кремния содержится в Бентонитовой глине до 25 %.
Последний раз редактировалось Татьяна 18 янв 2017, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Оля Жжж - Постоялец
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
О, в моей семье настолько не любят сливочное масло, что проветривают кухню и моют сковородку после того, как я что-то на нем пожарила. На любом, любого производителя. Зато привыкли к оливковому, уже никто не жужжит и подсолнечное быввает как недоразумение. Только когда в макароны добавляю, иногда фикают. (за слово макароны не анафематствуют?)))
Не в сети
-
Оля Жжж - Постоялец
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Ой,что Вы!!! Такая красивая фигурка)
мечтаю о таких ножках! Всегда мечтала! У меня если худеют ноги, то худеет все, и икры становятся тощие. Фу, некрасиво. Надо накачать наверное.
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Спасибо
Но подобрать сапоги на такие икры очень трудно
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Я так понимаю, это зависит от того, кому макароны предназначены
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Осторожнее с такими исследованиями. В 82 году мы о раке, по сравнению с нынешним уровнем, не знали ничего. То же, впрочем, выяснится и где-нибудь году в 2040 ;) но правило должно быть железным: прочитал что-то в давнишней статье - ищи современную информацию на тему. Если ее вообще никакой нет - доверия старой статье нет.
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Я думаю, что человеку о человеке не дано познать все ye17 Но это вопрос из области философии.
У меня другой подход. Я смотрю сначала на дизайн, потом на результаты, а потом, на то, кто финансировал. Как правило, выборка и спонсор решают мое мнение ye15 Поэтому большинство современных исследований я ставлю под сомнение ye15
А год - дело -дцатое. Статины, к примеру, особо ушлые граждане продолжают проталкивать на рынок до сих пор разными путями, в том числе и исследованиями. И что, скажите мне, я должна верить подробной чепухе о безвредности статинов, ибо она - новая? Бред это. Сивой кобылы бред.
Последний раз редактировалось Kabutovari 18 янв 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Отчёт за 17.01
Я хронически не добираю ккал Но сделать ничего не могу - в меня просто не лезет.
После хвоща я жива. Правда давление я не измеряла, ибо некогда
Начинаю практиковать литр кофе в день, ибо остался ещё один экзамен. С кофе психологически сессия переносится легче Раньше бы я заглянула 15 раз в холодильник, теперь - 15 раз заглядываю к кофе-машине В общем, в жизни ничего не изменилось. Я просто оду зависимость сменила на другую.
Думала впихнуть в себя кофе-масло в качестве перекуса. Когда подумала об этом, был уже ужин Так что смысла особого не было. Я взяла, растопила кокосовое масло и заправила им салатик. Через 5 мин овощи покрылись жирной коркой. Все ж что-то не так с этим Делекатовским маслом. Навело на мысль бодяжить его с чем-нибудь - авось так не застынет. Посмотрим, что выйдет.
Все-таки к авокадо я за три месяца привыкла. Проводила над собой что-то вроде эксперимента, наслушавшись про средиземноморскую диету: снизила количество насыщенных животных жиров и подключила омегу-9 (для меня это оливки, оливковое масло и авокадо) и омегу-3 (печень трески,брюшки красной рыбы. Те, что к пиву идут).
Снизила подосолнечное масло, заменила орехи на какао-бобы и кокосовую стружку, перестала маяться НУ выпечкой из глютена.
Веровала я тогда в то, что мой холестерин 7.3 упадёт. Упал. До 5.9 Правда теперь я не знаю, что дало такой эффект.
Сейчас пересматриваю питание - добавила больше насыщенных жиров и стараюсь свести к минимуму ПНЖК. Но авокадо МНЖК в основном, поэтому я его милую Да и по вкусу он напоминает картошку, если его запечь
А с печенью трески не ясно что: во всяком случае её надо дожрать и не вспоминать пока Хотя с рекомендации Круза о морепродуктах все ж заставляют хватать ее с полки магазина Особенно те банки,где написано "Сделано в море", ибо МОРЕпродукт
Жарю теперь только на кокосовом, хотя раньше считала что те дозы подсолнечного - гомеопатичны и не вредны
Но вот с орехами трудно. Интересно, это всвязи с экзорфинами меня так от них штырит? Я вообще к НУ сладким выпечкам равнодушна: стоит год уже банка 500гр эритрита. Использовалось 50гр в своё время на кулич. Было три неудачных попытки сделать безе. Все. На этом сладкая выпечка исчерпана.
Просто лучший для меня "десерт", вестимо, творог, заправленный кокосовым молоком и посыпанный сверху орешками. Самое вкусная посылка из какао-бобов. Вот вам казоморфиновый человек в чистом виде
Но просто печь на нупе очень интересно. Хотя в моем случае это выходит редко и муторно.
Пробывала пару раз делать сырники, кыстыбый и блины на основе глютеновой муки. Поняла, что кыстыбый на пампухах фиг получится. Точнее он получится, только сухой и его очень трудно лепить.
Блины получатся, но как метательный диск будут примерно через полчаса.
Сырники получатся. Но будут отдавать льном, если не добавлять СЗ, что я принципе не сделала. А вот если бадяжить творог, например, с маком или кокосовой стружкой, то там СЗ не надо - итак будут неплохи.
Я вообще сейчас стала ценить сладость настоящих продуктов больше. Делаю что-то типа конфет редко: орехи или кокосовую стружку перемалываю в пасту, разливаю по формам, замораживаю, а потом обваливаю в растопленным тертое какао.
Таким образом я на практике узнала, что какао тертое - перемолотые очищенные какао-бобы, и сия масса твердеет при комнатной температуре . И кокосовая стружка полножирная перемолотая тоже твердеет без холодильника. Потом я задолбалась отскребать это все из баночки "для паст".
Ещё я узнала, что перемолотый жаренный арахис - штука вредная и не полезная, естественно - по вкусу точь-в-точь как сгущёнка . И он при комнатной температуре сразу тает. Вот тебе разница в жирах на практике: где больше насыщенные ЖК, а где ненасыщенные.
В общем, такие кулинарные эксперименты
Я хронически не добираю ккал Но сделать ничего не могу - в меня просто не лезет.
После хвоща я жива. Правда давление я не измеряла, ибо некогда
Начинаю практиковать литр кофе в день, ибо остался ещё один экзамен. С кофе психологически сессия переносится легче Раньше бы я заглянула 15 раз в холодильник, теперь - 15 раз заглядываю к кофе-машине В общем, в жизни ничего не изменилось. Я просто оду зависимость сменила на другую.
Думала впихнуть в себя кофе-масло в качестве перекуса. Когда подумала об этом, был уже ужин Так что смысла особого не было. Я взяла, растопила кокосовое масло и заправила им салатик. Через 5 мин овощи покрылись жирной коркой. Все ж что-то не так с этим Делекатовским маслом. Навело на мысль бодяжить его с чем-нибудь - авось так не застынет. Посмотрим, что выйдет.
Все-таки к авокадо я за три месяца привыкла. Проводила над собой что-то вроде эксперимента, наслушавшись про средиземноморскую диету: снизила количество насыщенных животных жиров и подключила омегу-9 (для меня это оливки, оливковое масло и авокадо) и омегу-3 (печень трески,брюшки красной рыбы. Те, что к пиву идут).
Снизила подосолнечное масло, заменила орехи на какао-бобы и кокосовую стружку, перестала маяться НУ выпечкой из глютена.
Веровала я тогда в то, что мой холестерин 7.3 упадёт. Упал. До 5.9 Правда теперь я не знаю, что дало такой эффект.
Сейчас пересматриваю питание - добавила больше насыщенных жиров и стараюсь свести к минимуму ПНЖК. Но авокадо МНЖК в основном, поэтому я его милую Да и по вкусу он напоминает картошку, если его запечь
А с печенью трески не ясно что: во всяком случае её надо дожрать и не вспоминать пока Хотя с рекомендации Круза о морепродуктах все ж заставляют хватать ее с полки магазина Особенно те банки,где написано "Сделано в море", ибо МОРЕпродукт
Жарю теперь только на кокосовом, хотя раньше считала что те дозы подсолнечного - гомеопатичны и не вредны
Но вот с орехами трудно. Интересно, это всвязи с экзорфинами меня так от них штырит? Я вообще к НУ сладким выпечкам равнодушна: стоит год уже банка 500гр эритрита. Использовалось 50гр в своё время на кулич. Было три неудачных попытки сделать безе. Все. На этом сладкая выпечка исчерпана.
Просто лучший для меня "десерт", вестимо, творог, заправленный кокосовым молоком и посыпанный сверху орешками. Самое вкусная посылка из какао-бобов. Вот вам казоморфиновый человек в чистом виде
Но просто печь на нупе очень интересно. Хотя в моем случае это выходит редко и муторно.
Пробывала пару раз делать сырники, кыстыбый и блины на основе глютеновой муки. Поняла, что кыстыбый на пампухах фиг получится. Точнее он получится, только сухой и его очень трудно лепить.
Блины получатся, но как метательный диск будут примерно через полчаса.
Сырники получатся. Но будут отдавать льном, если не добавлять СЗ, что я принципе не сделала. А вот если бадяжить творог, например, с маком или кокосовой стружкой, то там СЗ не надо - итак будут неплохи.
Я вообще сейчас стала ценить сладость настоящих продуктов больше. Делаю что-то типа конфет редко: орехи или кокосовую стружку перемалываю в пасту, разливаю по формам, замораживаю, а потом обваливаю в растопленным тертое какао.
Таким образом я на практике узнала, что какао тертое - перемолотые очищенные какао-бобы, и сия масса твердеет при комнатной температуре . И кокосовая стружка полножирная перемолотая тоже твердеет без холодильника. Потом я задолбалась отскребать это все из баночки "для паст".
Ещё я узнала, что перемолотый жаренный арахис - штука вредная и не полезная, естественно - по вкусу точь-в-точь как сгущёнка . И он при комнатной температуре сразу тает. Вот тебе разница в жирах на практике: где больше насыщенные ЖК, а где ненасыщенные.
В общем, такие кулинарные эксперименты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость