Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#1

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 05 янв 2017, 03:48

Сейчас питаюсь 1200-1400ккал
Бжу 25/70/5
Рассматриваю вопрос о приёме поливитаминов. Но менять пищу на пилюли не согласна: для селена я орешки лучше съем.
Последний раз редактировалось Kabutovari 30 май 2024, 22:46, всего редактировалось 4 раза.

Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Дорогой гость

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#126

Непрочитанное сообщение Normaldini » 15 янв 2017, 00:09

Lakshmi писал(а): А почему? Из-за газов? А то я только собралась, почитав Normaldini. ujas
Но но но! Я бы вас попросил! :mocking:
Normaldini мешает только белое сухое и только с чистой питьевой водой! Никаких минералок! 599ed
При этом преследуется цель - сделать больше напитка, и собственно дольше его употреблять.
Я быстро привык, мне реально нравится. yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#127

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 15 янв 2017, 00:15

Normaldini писал(а): Normaldini мешает только белое сухое и только с чистой питьевой водой! Никаких минералок! 599ed
При этом преследуется цель - сделать больше напитка, и собственно дольше его употреблять.
Я быстро привык, мне реально нравится. yep.gif
Как в Древней Греции на пирах Vala_26 Греки смешивали вино и воду в соотношениии 1 к 2, если вино выдержанное. Если молодое, то 1:1
Правда, у них оно пилось после еды и шло как стимулятор к философским высказываниям :mocking:
Не в сети
Sunshine
Странник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#128

Непрочитанное сообщение Sunshine » 15 янв 2017, 04:14

Kabutovari писал(а): Так что я не знаю, у кого там что прибавляется по 2кг от резкого повышения ккал
скажу по секрету, вес реагирует с задержкой ё//* Т.е сразу прибавки не будет, даже если на 10000 ккал наешь)) ну кроме как отходов в кишках. Так же вес уходит с задержкой)))
Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#129

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 15 янв 2017, 04:25

Sunshine писал(а): скажу по секрету, вес реагирует с задержкой Т.е сразу прибавки не будет, даже если на 10000 ккал наешь)) ну кроме как отходов в кишках. Так же вес уходит с задержкой)))
Я про это вкурсе ё//* Не первый год ккал считаю и не первый раз зажорствую ye15 Так что такие "новые" секреты мне говорить незачем ye15
Просто я категорически против качковской мифологии , не подкрепленной ничем, окромя фраз "а у меня работает"ye15
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#130

Непрочитанное сообщение Joker » 15 янв 2017, 09:19

Kabutovari писал(а): За счёт газов, водка быстрее всасывается и сильнее бьет по башне Площадь поверхности всасываемого увеличивается просто.
То то у меня от шампанского такой отходняк нехороший. :biggrin:
Kabutovari писал(а): У него в мозгах встроен электропередачик
Он такой умный, что сам генерирует вай-фай методом квантования. cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#131

Непрочитанное сообщение Joker » 15 янв 2017, 09:22

Normaldini писал(а): Normaldini мешает только белое сухое и только с чистой питьевой водой! Никаких минералок!
Ой. ah7
Kabutovari писал(а): как стимулятор к философским высказываниям
Любимая тема! 599ed :biggrin:
Kabutovari писал(а): окромя фраз "а у меня работает"
Ты чё, это самый главный аргумент! 599ed
Не в сети
Sunshine
Странник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#132

Непрочитанное сообщение Sunshine » 15 янв 2017, 10:59

Kabutovari писал(а): Я про это вкурсе ё//* Не первый год ккал считаю и не первый раз зажорствую ye15 Так что такие "новые" секреты мне говорить незачем ye15
Просто я категорически против качковской мифологии , не подкрепленной ничем, окромя фраз "а у меня работает"ye15
Очень рада за вас, больше не буду чего-то советовать, вам это не нужно) хотя я искренне хотела хоть немного помочь
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#133

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 15 янв 2017, 12:02

Kabutovari, у меня такая же фигура, с окорочечками ;) не, нет там 30% )
Насчёт давления, да - не Гуд.
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#134

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 15 янв 2017, 12:09

Всегда все мешала с газировками и минералками с газом ;) и буду ;) шампанское вообще само собой только с газиками;)
Правда и пью я максимум 100 -150 мл
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#135

Непрочитанное сообщение Tatiana » 15 янв 2017, 12:38

Kabutovari писал(а): ЦР - центральный рынок?
Да, солнышко, это центральный рынок. ё//* Причем, на нашем рынке имеется только один отдельчик, в котором продаются разные специфические продукты, типа келпа. А так, изобилие морской капусты в салатах с различными наполнителями. Просто, давно читала Зеланда, он категорически против употребления консервированной морской капусты.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#136

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 15 янв 2017, 14:09

Lakshmi писал(а): То то у меня от шампанского такой отходняк нехороший.
Это у всех практически. Там ещё частота приёма алкоголя влияет - чем чаще пьёте какой-то вид, тем легче он будет переносится. ye15
Lakshmi писал(а): Ты чё, это самый главный аргумент!
Ибо
Lakshmi писал(а): То есть, независимо от того, что говорит, наука, "личная точка зрения" остается неизменной. Потому что она "личная". Своя, родная, выстраданная , на подкорке прибита железными гвоздями - хрен отковыряешь.
Оно и понятно. Но к сожалению, история человечества и медицины оставляет значительное число ИМХО погребённым под неизвестно чем :lol: Я вообще была в шоке, когда прочитала про исследование 82 года об омега 3 и раке. Теперь осталось понять, а что так Цацулин в своё время носился с этой омегой db3*
Sunshine писал(а): Очень рада за вас, больше не буду чего-то советовать, вам это не нужно) хотя я искренне хотела хоть немного помочь
Без обид, но рассказывать человеку год к ряду считающему ккал и следящему за весом, как реагирует вес на повышение ккал - это сильно, честно. vianne4 Мне хоть и 19, но все же я успела набить ряд шишек. Другому человеку, который только начинает свой путь в этом деле, ваши советы будут бесспорно полезны - люди, к примеру, на болтовню Кочиной о списках не поведутся.
И рассказывать мне о дробном питании после увлечения Макдональдом, тоже бесполезно. Хотя этот человек всю психику мне испортил со своими калориями. ujas Да и Цацулин отличное видео по этому поводу снял.
Просто если есть что-нибудь дельное - делитесь, рады безмерно будем. А мифологию из зала мне рассказывать не надо: в зал я пока, и вообще, не собираюсь. Ибо протеин на ночь - штука, для меня лично, бесполезная vianne4 Да и боязнью каждого помидорчика с огурчиком я тоже пережила, чтобы понять, что не нужного нутриента нет. По крайней мере если хочешь здоровые глаза girl_cr Как угли до 20гр повысила, мутнота ушла vianne4 Связанно ли это с капиллярами и мелкими сосудами, питающимися глюкозой, не знаю ye17
Но что касается месячного цикла, тут лично у меня, спорно. Ибо после того, как я его потеряла, я села на "Минус размер" и были у меня там и загрузки углями до 120гр в день, и 60гр углей в обычные дни вместе с 80гр жира - глухо тут. Как в подземелье ye17
Vetchinka писал(а): Насчёт давления, да - не Гуд.
А все врачи, говорят что очень гуд cb6a6 Правда, меня успокоили на Шаболовке, сказав, мол де к 50 у тебя оно изменится на повышенное cb6a6
Vetchinka писал(а): у меня такая же фигура, с окорочечками ;) не, нет там 30% )
Мозгами я это понимаю, но биоимпеданс ye17 В институте питание его, кстати, никак не хотели комментировать. Точнее сказали, что НУ питание мышцы съело и мне нужен йод. girl_cr
Vetchinka писал(а): Правда и пью я максимум 100 -150 мл
Так то гомеопатия, что называется vianne4 Но если бодяжить 150мл в Боржоми, то оно укладывает, лично меня, сильнее. Хотя опять же
Lakshmi писал(а): То есть, независимо от того, что говорит, наука, "личная точка зрения" остается неизменной. Потому что она "личная". Своя, родная, выстраданная , на подкорке прибита железными гвоздями - хрен отковыряешь.
Поэтому ни на чем не настаиваю и ничего не пропагандирую ah7
Tatiana писал(а): Да, солнышко, это центральный рынок. Причем, на нашем рынке имеется только один отдельчик, в котором продаются разные специфические продукты, типа келпа
А вы где живёте?
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#137

Непрочитанное сообщение Joker » 15 янв 2017, 17:01

Vetchinka писал(а): Правда и пью я максимум 100 -150 мл
dd.gif
Kabutovari писал(а): чем чаще пьёте какой-то вид, тем легче он будет переносится.
Врут всё. ye20 Я обычно пиво пью, но всё хуже и хуже отходняки потом. Но я не как Ветчинка, не по 100 мл. пью. girl_cr
Kabutovari писал(а): Теперь осталось понять, а что так Цацулин в своё время носился с этой омегой
Да эта омега-мания сформировалась, как обычно это происходит, по маркетинговым причинам. Выдавливай жир из мойвы, пиши, что он супер полезный из Арктического лосося girl_cr и продавай за бешеные бабки. Можно пару тройку научных исследований профинансировать с доказанной пользой. yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#138

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 17 янв 2017, 18:29

Lakshmi писал(а): Да эта омега-мания сформировалась, как обычно это происходит, по маркетинговым причинам. Выдавливай жир из мойвы, пиши, что он супер полезный из Арктического лосося и продавай за бешеные бабки. Можно пару тройку научных исследований профинансировать с доказанной пользой.
Пару-тройку десятков? db3* Причём дошли до того, что выписывают в качестве лекарства - у деда моего, вон, Омокор, что есть 500мг рыбьего жира.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#139

Непрочитанное сообщение Joker » 17 янв 2017, 19:04

Сегодня статья попалась одного доктора. Он вегетарианец :biggrin: , поэтому я его на форум не понесла. Но он пишет, что рыбий жир - это отходы рыбной промышленности. db3* Ну и всё, что из этого факта вытекает - никто там не следит за его свежестью или степенью защиты от света и так далее. db3*
Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#140

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 17 янв 2017, 20:09

Отчёт за 14.01, 15.01 и 16.01
И опять длиннопост.
За это время я успела:
- забрать свои БАДы (с сегодняшнего дня пью) в количестве:
* Фенилаланин, одна банка - 120табл по 500мг - это мне на два месяца
* Тирозин одна банка 100табл по 500мг - это мне на 25 дней
* Витамин С одна банка, 120 капсул по 1000мг. На 4 месяца. Он шёл в принципе в комплекте с тирозином, поэтому я его захватила
* Кокосовую муку (господи, скажите мне, зачем я коллекционирую дома муку для НУ выпечки, если ей не пользуюсь? Ладно, шоб было)
- Купила в Росиии хвощ (да будет кремний!) и витаминчики коплевит. О последнем пожалела сильно, ибо минералов там шиш. Но хоть витамины Б группы и витамин А есть. Уже радует. Хотя я знаю, что в этой форме группа б мало усваивается и Ее нужно колоть. dd.gif

" Четырнадцатого ела мало. Подозреваю, что это связанно с ночным дожором с старым Новым годом, где был НУП рефид (в основном, белковый). Но пора завязывать с такими праздничными рефидами. За раз сожрать 2500ккал это сильно. dd.gif Что удивительно, вес подрос на следущий день на один килограмм, а через два дня на весах было те же 49.5. girl_cr Таким образом, нарекаю себя Сёмой. vianne4 Алюмень.
Да и при добавлении кокосового масла в рацион аппетит снизился. Такого эффекта не было даже от неролептиков и прочей требухи, что мне на Шаболовке вкатывали. Теперь хотя бы я из-за стола сытой встаю. И меня не тянет ни на перекусы, ни водички попить лишний раз, ибо в животе кит плескается. girl_cr
Плюс, ПЕРЕСТАЛИ ЗАМЕРЗАТЬ РУКИ. Что для меня важно, ибо я уже подумала о покупки зимних варежек, чтобы ходить дома. Это, вестимо, хваленое повышение термогенеза. Осталось перец Чили откопать. vianne4
Замечаю, что очень подсела на домашний паштет или печень. Причём употребляю Ее перед важными событиями - экзамен, длительная поездка. На долго чувство сытости даёт.
IMG_0778.PNG
IMG_0777.PNG
IMG_0776.PNG
" Пятнадцатого дожирала запас сыра с праздника в прикуску с какао-бобами. Я вообще очень молочный человек. vianne4 И очень ленивый человек, поэтому иногда (а точней почти всегда) мне лень что-либо сооружать. vianne4 Да и исповедую я видоизменённую идеологию Платона примерно с ранних лет: еда и тело - бренно, а вот душа - вечна. Короче, я делаю все, чтоб побольше летать в облаках и поменьше находится в этой бренной реальности у плиты. girl_cr
Хотя тело мне уже сказало, что без нормального его функционирования душа никуда не полетит. Точка. vianne4
Слазила на сайт Фанга и ещё раз проштудировала тему про инсулин и ИИ. Моя молочка оправдана. c14 Но все же обратно сметану я не верну - с кокосовым молоком творог гораздо вкуснее и по виду получается один в один. Да и инсулин на кокосовое молоко меньше выделяется. Но вот орехи... qw@*
С другой стороны, гомеопатические дозы орехов в рационе не повредят. vianne4 Там ведь селен и куча всяких других полезностей и не полезностей, включая окисленные ПНЖК. ujas
У Фанга на сайте все однотипно. После примерно второй статьи, поняла, что свою гормональную линию он будет гнуть до усеру и ничего нового там откопать не удаться. Окай.
Склонил ли он меня к своей теории? Частично, да. vianne4 Частично по тому, что я ощущаю различное влияние на организм различных продуктов. И мозгами понимаю, что 200ккал из сельдерея не равно 200ккал из батончика марс vianne4 . Именно поэтому к сбалансированному питанию (40/30/30) я не вернусь. От слова никогда.
Да, я знаю о том, что у многих на кето нормализуется аппетит и после схождения с него они уже не запихивают в себя два ведра куриных крыльев из KFC, максимум одно. И я даже догадываюсь почему такое происходит: восстанавливается лептиновые и дофоминовые сигналы, чувствительность к инсулину приходит в норму. Но вот вопрос: а что будет, если долго придерживаться такого "залил-поехал" рациона, не обращая внимание на топливо, которое ты в свой организм суёшь?
Да все вернётся к исходной точке. cb6a6 И что потом? Опять проводить цикл кето-питания, чтоб восстановить функции организма? Смысл тогда прыгать на кето по пять раз к ряду, если на нем можно прекрасно жить? Но я не хочу ничего пропагандировать, стоя на броневике, аки товарищ Ленин в лучшие годы, поэтому умолкаю.
IMG_0781.PNG
IMG_0780.PNG
IMG_0780.PNG
Шестнадцатого сделала себе шкварки из свиной кожи в духовке. Никак руки не доходили. Вот что я действительно называю кето-хлебушком насущным. girl_cr Ибо вкуса для меня ярко выраженного (если хорошо прожарены), они не имеют. Их можно есть с чем угодно, только есть проблемы:
1. Они калорийные
2. Слишком белковые vianne4
И можно добавить как третий пункт: вкусные, поэтому остановиться на 30гр очень трудно vianne4 . В результате шестнадцатого я немного пережрала белок.
Эксперимент по борьбе с кофем терпит крах. vianne4 Дую ещё дополнительно 160мл, ибо очень его люблю. vianne4 Пить чаи не вариант - я от них отказалась как раз по тому, чтоб сломить своё "подсознательное": к чаям обязательно шли конфеты. В количестве одной вазочки. Конфеты из дома не пропали, ибо в доме ещё живу не одна я, поэтому лучше пить кофе. Хороший кофе, из кофемашины. vianne4
Опыт использования Деликатовского масла показал странную вещь: оно застывает при комнатной температуре. Такое ощущение, что они его делают из кокосовой стружки. db3* А потом отбеливают. Клебановское при комнатной температуре превращалось в кисель.
К шкваркам хотела сделать соус на основе каймака: стоят каперсы в холодильнике одиноко, лежат артишоки, специи в шкафчиках прятались. Наверное, по тому, что специи прятались, я соус и не сделала. Как сделаю, если интересно, могу поделиться рецептом. :blush:
IMG_0784.PNG
IMG_0783.PNG
IMG_0782.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Татьяна
Странник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#141

Непрочитанное сообщение Татьяна » 17 янв 2017, 20:41

Kabutovari писал(а): Купила в Росиии хвощ (да будет кремний!)
Галя,с хвощом поосторожней,снижает давление,действует как диуретик.Я больше двух дней пить не могу,давление сразу падает.
Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#142

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 17 янв 2017, 21:05

Татьяна писал(а): Галя,с хвощом поосторожней,снижает давление,действует как диуретик.Я больше двух дней пить не могу,давление сразу падает.
ujas У меня оно само по себе стабильно низкое. Где же мне тогда кремний добыть? db3*
Спасибо, что предупредили :blush:
Не в сети
Аватара пользователя
Татьяна
Странник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#143

Непрочитанное сообщение Татьяна » 17 янв 2017, 21:22

Kabutovari писал(а): У меня оно само по себе стабильно низкое. Где же мне тогда кремний добыть?
Спасибо, что предупредили
Я заказала на травке Now Foods, Порошок бентонитовой глины, 1 фунт (454 г) правда на ней написано,что только для наружного применения,но почитала отзывы,американцы пьют ё//* я тоже решила попробовать cb6a6
Активный энтеросорбент Бентонит является природным минеральным комплексом, сформировавшимся вследствие выпадения вулканических пеплов и органических веществ на дне морей.Кремния содержится в Бентонитовой глине до 25 %.
Последний раз редактировалось Татьяна 18 янв 2017, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#144

Непрочитанное сообщение Оля Жжж » 18 янв 2017, 11:43

Lakshmi писал(а): Мне нравится и вкус и запах сливочного масла.
О, в моей семье настолько не любят сливочное масло, что проветривают кухню и моют сковородку после того, как я что-то на нем пожарила. На любом, любого производителя. Зато привыкли к оливковому, уже никто не жужжит и подсолнечное быввает как недоразумение. Только когда в макароны добавляю, иногда фикают. (за слово макароны не анафематствуют?)))
Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#145

Непрочитанное сообщение Оля Жжж » 18 янв 2017, 11:46

Kabutovari писал(а): Но все ж мои ноги - это моя главная проблема
Ой,что Вы!!! Такая красивая фигурка)
мечтаю о таких ножках! Всегда мечтала! У меня если худеют ноги, то худеет все, и икры становятся тощие. Фу, некрасиво. Надо накачать наверное.
Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#146

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 18 янв 2017, 12:02

Оля Жжж писал(а): Ой,что Вы!!! Такая красивая фигурка)
Спасибо :blush:
Но подобрать сапоги на такие икры очень трудно :lol:
Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#147

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 18 янв 2017, 12:03

Оля Жжж писал(а): (за слово макароны не анафематствуют?)))
Я так понимаю, это зависит от того, кому макароны предназначены :lol:
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#148

Непрочитанное сообщение Camel1000 » 18 янв 2017, 14:41

Kabutovari писал(а): Я вообще была в шоке, когда прочитала про исследование 82 года об омега 3 и раке.
Осторожнее с такими исследованиями. В 82 году мы о раке, по сравнению с нынешним уровнем, не знали ничего. То же, впрочем, выяснится и где-нибудь году в 2040 ;) но правило должно быть железным: прочитал что-то в давнишней статье - ищи современную информацию на тему. Если ее вообще никакой нет - доверия старой статье нет.
Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#149

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 18 янв 2017, 19:50

Camel1000 писал(а): Осторожнее с таким
и исследованиями. В 82 году мы о раке, по сравнению с нынешним уровнем, не знали ничего. То же, впрочем, выяснится и где-нибудь году в 2040 ;) н
Я думаю, что человеку о человеке не дано познать все ye17 Но это вопрос из области философии.
Camel1000 писал(а): но правило должно быть железным: прочитал что-то в давнишней статье - ищи современную информацию на тему. Если ее вообще никакой нет - доверия старой статье нет.
У меня другой подход. Я смотрю сначала на дизайн, потом на результаты, а потом, на то, кто финансировал. Как правило, выборка и спонсор решают мое мнение ye15 Поэтому большинство современных исследований я ставлю под сомнение ye15
А год - дело -дцатое. Статины, к примеру, особо ушлые граждане продолжают проталкивать на рынок до сих пор разными путями, в том числе и исследованиями. И что, скажите мне, я должна верить подробной чепухе о безвредности статинов, ибо она - новая? cb6a6 Бред это. Сивой кобылы бред.
Последний раз редактировалось Kabutovari 18 янв 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#150

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 18 янв 2017, 20:35

Отчёт за 17.01
Я хронически не добираю ккал cb6a6 Но сделать ничего не могу - в меня просто не лезет.
После хвоща я жива. Правда давление я не измеряла, ибо некогда girl_cr
Начинаю практиковать литр кофе в день, ибо остался ещё один экзамен. С кофе психологически сессия переносится легче vianne4 Раньше бы я заглянула 15 раз в холодильник, теперь - 15 раз заглядываю к кофе-машине vianne4 В общем, в жизни ничего не изменилось. Я просто оду зависимость сменила на другую.vianne4
Думала впихнуть в себя кофе-масло в качестве перекуса. Когда подумала об этом, был уже ужин girl_cr Так что смысла особого не было. Я взяла, растопила кокосовое масло и заправила им салатик. Через 5 мин овощи покрылись жирной коркой. Все ж что-то не так с этим Делекатовским маслом. db3* Навело на мысль бодяжить его с чем-нибудь - авось так не застынет. Посмотрим, что выйдет.
Все-таки к авокадо я за три месяца привыкла. Проводила над собой что-то вроде эксперимента, наслушавшись про средиземноморскую диету: снизила количество насыщенных животных жиров и подключила омегу-9 (для меня это оливки, оливковое масло и авокадо) и омегу-3 (печень трески,брюшки красной рыбы. Те, что к пиву идут).
Снизила подосолнечное масло, заменила орехи на какао-бобы и кокосовую стружку, перестала маяться НУ выпечкой из глютена.
Веровала я тогда в то, что мой холестерин 7.3 упадёт. Упал. До 5.9 cb6a6 Правда теперь я не знаю, что дало такой эффект. vianne4
Сейчас пересматриваю питание - добавила больше насыщенных жиров и стараюсь свести к минимуму ПНЖК. Но авокадо МНЖК в основном, поэтому я его милую vianne4 Да и по вкусу он напоминает картошку, если его запечь vianne4
А с печенью трески не ясно что: во всяком случае её надо дожрать и не вспоминать пока girl_cr Хотя с рекомендации Круза о морепродуктах все ж заставляют хватать ее с полки магазина vianne4 Особенно те банки,где написано "Сделано в море", ибо МОРЕпродукт vianne4
Жарю теперь только на кокосовом, хотя раньше считала что те дозы подсолнечного - гомеопатичны и не вредны vianne4
Но вот с орехами трудно. Интересно, это всвязи с экзорфинами меня так от них штырит? db3* Я вообще к НУ сладким выпечкам равнодушна: стоит год уже банка 500гр эритрита. Использовалось 50гр в своё время на кулич. Было три неудачных попытки сделать безе. Все. На этом сладкая выпечка исчерпана.
Просто лучший для меня "десерт", вестимо, творог, заправленный кокосовым молоком и посыпанный сверху орешками. Самое вкусная посылка из какао-бобов. ye12 Вот вам казоморфиновый человек в чистом виде girl_cr
Но просто печь на нупе очень интересно. vianne4 Хотя в моем случае это выходит редко и муторно.
Пробывала пару раз делать сырники, кыстыбый и блины на основе глютеновой муки. Поняла, что кыстыбый на пампухах фиг получится. Точнее он получится, только сухой и его очень трудно лепить. girl_cr
Блины получатся, но как метательный диск будут примерно через полчаса. ujas
Сырники получатся. Но будут отдавать льном, если не добавлять СЗ, что я принципе не сделала. А вот если бадяжить творог, например, с маком или кокосовой стружкой, то там СЗ не надо - итак будут неплохи. girl_cr
Я вообще сейчас стала ценить сладость настоящих продуктов больше. Делаю что-то типа конфет редко: орехи или кокосовую стружку перемалываю в пасту, разливаю по формам, замораживаю, а потом обваливаю в растопленным тертое какао.
Таким образом я на практике узнала, что какао тертое - перемолотые очищенные какао-бобы, и сия масса твердеет при комнатной температуре vianne4 . И кокосовая стружка полножирная перемолотая тоже твердеет без холодильника. Потом я задолбалась отскребать это все из баночки "для паст". vianne4
Ещё я узнала, что перемолотый жаренный арахис - штука вредная и не полезная, естественно - по вкусу точь-в-точь как сгущёнка vianne4 . И он при комнатной температуре сразу тает. Вот тебе разница в жирах на практике: где больше насыщенные ЖК, а где ненасыщенные.
В общем, такие кулинарные эксперименты :biggrin:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «АРХИВ ДНЕВНИКОВ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость