- Зовут Галина.
- Возраст 19
- Ростом модельным не вышла шпендик 163
- Внешностью тоже жырный дрыщ. Процент жира по биоимпедансу 30%. То есть сухая масса тела ~30-35кг
- Вес на данный момент 50кг (варьируется от 48 до 50). Худой была не всегда. О том, как я дошла до жизни такой хреновой могу написать отдельно. Мораль сией истории такова, что лучше б стояла на месте и не рыпалась.

- Активность не блистательная - иногда 13км от дома до метро могу пилить, иногда на диване (в университете) целыми днями сижу. В основном сижу.
- Из вредных привычек: люблю пожрать, а пожрать любит меня

- Люблю готовить, но готовить меня не любит. С согласия форумчан могу выкладывать мои криворукие попытки на сайт. Только предупреждаю сразу - я дибил я оригинальный человек, могу делать домашний майонез и печь торты, но не умею жарить яичницу.
Больничный анамнез и мои результаты по НУП:
Инвалидность 2 группы всвязи с общими заболеваниями.
Проктология:
- недостаточность анального жома 3ст
Гастроэнтерология:
- долихосигма
Два этих прекрасных диагноза дают чудесную комбинацию: со стулом у меня кардинальные проблемы. Без поддерживающей терапии мне на обычном питании (которое не очень блистало овощами, а если блистало - было хуже) было тяжело, ибо стабильности не было никакой: либо понос (купируется лоперамидом), либо запор (купируется гуталаксом)
На НУП это как-то пришло в упорядоченный вид. Особенно, когда в рационе 75% жира и МСТ масла. Но если часто есть МСТ масло, то есть можно будет только один раз в день, ибо финансы заставят петь романсы.
Неврология
- Общий диагноз: энцелафапатия сложного генеза со сложными вегетативными нарушениями. До недавнего времени - отдельный, связанный с патологией развития (задержкой психоречевого и нарушениями внимания). Но год назад его приклеели к 2 сотрясениям мозга.
- Гипотония (обычное давление 80/60). При употреблении блистера цитрамона и кофе ~500мл поднимается до 90/60
- Частые головные боли (на НУП стали меньше)
- УЗДГ шейного показал, что снижен кровоток. Защемление шейного отдела. Сказали, что ещё раз прокатят на ИМРТ, но в этот раз с головой. Мой интерес - гипоталамус, ибо снимок турецкого седла не сделали. А врачу интересно после дуплексах что в голове у меня осталось происходит.
Ортопедия:
- сколиоз грудопоясничного
- Двухсторонний Коксартроз тазобедренных 2 степени. На НУП переносится легче - меньше болят суставы
Гинекология
- гипотоломусная аменорея с мая 2015 всвязи с резким похудением.
- Три гормональных терапии
1. Синтетический прогестерон. Курс 6 мес. В результате - снижение тестостерона, повышение эстрогена и прогестерона. Снижение ЛГ и ФСГ, уменьшение матки, повышение холестерина (и общего, и плохого) Своё здоровье не вернула
2. Под контролем другого врача: синтетический эстроген в таблетированной форме. Курс месяц. Месячные не начались, взбунтовался желчный. На что мне было предложена убрать жиры (которые не тревожили мой желчный никак до того, как я стала глотать таблетки), есть крупы и нежирный белок.
3. Эстроген в форме геля и прогестерон. 3 мес. Вообще никаких откликов. 4к бабла брошены были зря. Врач послан.
Сейчас соблазнилась на рекомендации Талалакина. Жду выписанный фенилаланин и тирозин. Ищу йод. Надеюсь, поможет.
Эндокринология:
- Снижен сейчас Т3. Рассмотрен вопрос о приёме йода, ищется препарат и ламинария подходящего макроса.
- была инсулинорезистентность (гликированный в 17 лет 5.9, гы). Сейчас 4.5
- Полное отсутсвие сил физических
- стоит метаболический синдром с 2014
Психоневрология:
- булемия (я так понимаю, лет с 7). На НУП это легче переживается - желание сметать холодильник возникает реже. И если не голодать(к примеру есть хотя б два раза в день), то порцаки становятся меньше. Но из-за собственного идиотизма последствий похудения, которые наложились на этот диагноз, чувство голода присутствует постоянно. Но мне не кажется, что это "психологический": самая любимая еда у меня - мясная и белковая. От творога я, каюсь, отказаться не могу и не откажусь. Хотя я знаю, что надо бы.
- РПП (все уже год к ряду взвешиваю. Ничего без взвешивания не ем. Практически не ем то, что сложно вбить в счётчик ккал - супы, салаты. Естественно, в общепите не ем )
- Полное отсутствие сил моральных
Лечилась два раза в Психоневрологии имени З.П.Соловьева. Не помогает. Я от их пилюль только сплю.
Сейчас питаюсь 1200-1400ккал
Бжу 25/70/5
Рассматриваю вопрос о приёме поливитаминов. Но менять пищу на пилюли не согласна: для селена я орешки лучше съем.
Такие дела. Буду рада любым тапкам и палкам. Особенно, дельным и не вредным советам. Рефиды углеводные не предлагать. Ибо у человека с моим мировоззрением нет понятие мера, есть "сожрать все, что влезет".