Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#1

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 05 янв 2017, 03:48

Сейчас питаюсь 1200-1400ккал
Бжу 25/70/5
Рассматриваю вопрос о приёме поливитаминов. Но менять пищу на пилюли не согласна: для селена я орешки лучше съем.
Последний раз редактировалось Kabutovari 30 май 2024, 22:46, всего редактировалось 4 раза.

Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#251

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 19 мар 2017, 11:20

Camel1000 писал(а): Но глюкоза при этом та же самая.
По его логике, не факт, что организм на это создание вообще пойдёт. Я так понимаю vianne4
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#252

Непрочитанное сообщение Joker » 19 мар 2017, 12:27

Kabutovari писал(а): не факт, что организм на это создание вообще пойдёт
Так у организма выбора тут нет. Либо синтезировать глюкозу из неглюкозных субстратов (в случае её нехватки), либо склеивать ласты. vianne4

И глюкоза эта ничем по сути не отличается от глюкозы из пищевых источников. С той лишь разницей, что пищевая - халявная, а эндогенная требует энергетических трат. yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#253

Непрочитанное сообщение Tatiana » 27 мар 2017, 15:23

Татьяна писал(а): теперь заказала на сайте греческой аптеки, голдфарма,т4 и т3 копеечный,
В свете последних чтений cb6a6 по щж всё больше и больше прихожу к выводу, что монотерапия (Т4) это тупик. 343* Поэтому, решила попытать счастье и попёрлать на сайт этой аптеки. :biggrin:
Копеечных я там не нашла. ujas Танюша, поясни, плиз, Т3 это Лиотиронин натрий (Thybon henning 20 50 tbl)? 50 таблов стоит 1904 руб. Или у тебя не такой? Очень большой перечень левотироксина натрия, с ним тоже непонятки, но цена за 50 шт. выше тысячи, в зависимости от дозы. Короче, я не фига не поняла. db3*
Галчонок, заранее извиняюсь за писанину в твоём дневнике.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Татьяна
Странник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#254

Непрочитанное сообщение Татьяна » 27 мар 2017, 17:19

Tatiana писал(а): Или у тебя не такой?
Татьяна,я беру вот такой. Т4 этой же фирмы.Если неохота связываться с голдфармой,то можно заказать в этой группе,знакомая покупала,все нормально,не развод.По цене выходит практически тоже самое,что и из Греции.Я сейчас свои таблы допью и буду пробовать натуральные щитовидки(NDT),уже заказала вот тут
Изображение
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#255

Непрочитанное сообщение Tatiana » 28 мар 2017, 10:35

Татьяна писал(а): Если неохота связываться с голдфармой,то можно заказать в этой группе,знакомая покупала,все нормально,не развод.
Ага. ё//* Буду заказывать, скорее всего, через этого краснодарца. Тоже через эту группу гипотиреозников вышла на него. В мае сынуля, всё порывается мне привезти из Куты (Бали), говорит - дай мне только точное название. А я так, поняла, что он называется по-разному, в зависимости от страны производителя. ye17 Или ориентироваться по международному названию?
С дозой буду определяться, наверное, начну с половинки. А ты Т3 принимаешь в два приёма? Он, вообще, медленного действия или типа «взлеты и падения»? :biggrin: И надо бы попробовать метод циркадного приёма.
Татьяна писал(а): буду пробовать натуральные щитовидки
По поводу натурального – столько разных мнений, причём противоположных. ye17 Луи Влиет (ох, и нравится мне она) категорически против натурального. Свой протест она объясняет двумя причинами. Во-первых, в последнее время все чаще поднимается вопрос о прионконтаминантах (вирусные частицы) у скота, которые могут привести к смертельной 6олезни мозга. Хотя мясная продукция в США считается 6езопасной, тем не менее не всегда известно откуда на самом деле берется животная ткань, использованная при приготовлении этих препаратов. Она считает, что нет необходимости так рисковать, когда есть идентичные натуральным препараты щитовидных гормонов неживотного происхождения.
Во-вторых, гормоны животного происхождения являются потенциальными антигенами для человека, будь то щитовидные, инсулиновые или гормоны яичников, независимо от источника происхождения (гормоны коровы, свиньи или лошади).
Полагаю, надо пробовать разные варианты. ё//* Ты тогда отпишись, плиз. Может и я по твоим стопам пойду. :biggrin:
Спасибо, солнышко. qw@ Здоровья тебе. Vala_13
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Татьяна
Странник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#256

Непрочитанное сообщение Татьяна » 28 мар 2017, 14:50

Tatiana писал(а): Или ориентироваться по международному названию?
Наверное самый лучший вариант.
Tatiana писал(а): А ты Т3 принимаешь в два приёма?
Сейчас да,в два.Днем в 11-12 и перед сном.
Tatiana писал(а): Он, вообще, медленного действия или типа «взлеты и падения»?
Нет, он не пролонгированный.Действует 4-6 часов в организме.
Tatiana писал(а): И надо бы попробовать метод циркадного приёма.
Я пробовала,неудобно,будила всю семью,сама часто не могла после этого уснуть,промучилась 2 месяца.
Tatiana писал(а): Во-первых, в последнее время все чаще поднимается вопрос о прионконтаминантах (вирусные частицы) у скота,
Тоже про это читаю и очкую ,но все же заказала,отзывы уж больно хорошие.
Tatiana писал(а): Спасибо, солнышко. Здоровья тебе.
Спасибо и вам.
Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#257

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 08 апр 2017, 10:03

Вот и йаааа
Хоть я формально не появлялась, но как говорит наш преподаватель по литературе 18в - ментально я с вами, и вас поддерживаю в ваших начинаниях. Иногда только духовно, иногда практически ye12
Собственно, что нового у меня в жизни.
1) Я включила морепродукты в рацион :blush: Каждый день стараюсь есть что-либо морское: окунь, треска, навага, семга (надо поискать рецепт засолки теши). Недавно были креветки, которые валялись в морозилке с нового года :lol: Под майонезик - идеально. А дополнение в виде брокколи вообще вышло шикарно.
2) Свела к минимуму подсолнечное масло, на котором до сих пор жарили все в моей семье ujas Теперь напрягаю родственников, чтоб готовить/жарить отбивные и капусту мне отдельно на кокосовом масле. Или делать паштет только с использованием сливочного масла. Сложности это не представляет и я стала чуть меньше есть :lol:
3) Поджираю кокосовое масло. В основном в виде намазка на булочки. Мешаю его с какао-порошком, получается вкуснотень ye12
4) Эксперементирую с булками. Можно сказать анти-кето булками ujas , ибо в составе глютен и соевый изолят. Что мне с ними удалось сделать - как только приехала с Херба моя посылка с овсяной клетчаткой, я тут же запендюлила их тудыть вместо 20гр соевого изолята. Вредность снизилась, как бы girl_cr И снизилась белковость, поэтому они стали больше мне нравится. Я думаю, если Добавить псиллиум, они будут пышнее и меньше будут опадать. Но псиллиум надо выписывать.
5) У меня сдвинулись мои женские дела - что-то мазаться начало c14 Но пока говорить "это особь восстановила себя в качестве существа женского пола" - рано. По крайней мере, я так думаю.
6) Выписала с Херба ацетил-л-карнитин себе, основываясь на другане Цацулина - Дмитрии Пикуле. Не смотря на то, что спортом я не занимаюсь, эффект чувствую girl_cr Концентрация внимания после приёма повысилась girl_cr Пью его вместо обеда иногда, потом лучше соображаю.
7) Сократила кофе. До американо из мак-кафе и чашки 240 мл с утра. Моя кофе машина имеет четыре режима и варит кофе так, что на стандартную порцию именно кофе 120, не эспрессо, идёт 30гр самого кофе girl_cr Так что это можно сказать слабенький кофе. Но вкусный и не сильно вредный girl_cr
8) Сыплю какао практически везде. Магний уже добавила в лист желаний. Ждём
9) Случилось два зажора. Были сметены НУП булочки, пачка масла, мясо, НУП пахлава и пакет сливок 500мл. Это один. Во втором - свиная грудинка в жаренном виде весившая 300гр. Что из этого получилось:
- после этих двух зажоров, шедших подряд, у меня как раз-таки пошёл женский гормональный ответ в организме. Из этого делаю вывод, что не хватало ккал
- теперь я стала мало есть и хочу перестать считать ккал. Даж на два дня перестала, но все взвешивала и записывала. Сегодня посчитала и поняла, что ела я на 1200-1100ккал Vala_23 Кстати, за эти два дня у меня мазаться перестало. Попробую себя на вольном выпасе, посмотрю что выйдет. Я все же считаю, что из-за подсчёта долбанных ккал я во-первых, стрессирую, во-вторых, все же не добираю то, что нужно, в-третьих, у меня расшатывается система голода. Я голодна получаюсь именно по ккал, когда вижу, что их не добрала. Плевать сколько жиров, белков и тд. Если я вижу, что есть в макросе место для дожрать, я это делаю, даже когда есть в принципе не хочу. Потом я чувствую себя виноватой. А вотум случается срыв vianne4
В общем, это безумие глупой девки, я знаю. Юношеский максимализм и перфекционизм, я знаю. И я уже задралась искать по базам данных сколько ккал будет в семге и брать в итоге из Овер 35 данных одно, самое наиболее значение. Ибо все люди лгут и лучше написать ккал больше, чем меньше и потом удивляться почему все хреново в жизни Vala_17
Надо изгонять Лайла и Пикуля из головы.
10) Ребёнку сделали паштет. Ну и я, по крузовским рекомендациям стараюсь в обычные дни налегать на субпродукты. Для меня это не трудно, ибо печень я люблю всем сердцем ye12 А уж с НУП хлебушком... Если что, гемоглобин у меня всегда был в верхней границе нормы :lol: Просто печень оооооочень вкусная
11) Часто стал проскальзывать этот самый хлэбушек, который НУП. Сделала вчера рецеп из сливочного сыра, яиц, овсяной клетчатки и псиллиума. Получился прям батон-батон. На вкус овсяная клетчатка очень чувствуется. Я брала 1 к 2 с псиллиумом за иссякающими запасами последнего. Вкусно все равно, но много отрезать нельзя, ибо ккал у этого хлеба прям жопа. Может вместо сливочного сыра добавлять отжатую цветную капусту или брать смесь творога и капусты?
12) Подесла на сметану. За раз 1/4 банки в 200мл :lol: Причём почему-то кажется, что она полезнее майонеза. Опять липофобия db3* Ещё ищу информацию про то, почему на майонез не выделяется желчь
13) Хочу выписать келп для йоду. И перешла на типа клевую розовую соль. Прям чайную ложку растворяю и пью. Не думаю, что это дефецит йода, ибо я уже давно пью Ессентуки 4 на постоянной основе :lol: Там согласно Скурихину йоду мноооооого.
14) Реклама на сайте помогает. Я нашла на Херба кремний. Выписываю ye12
15) Выписала для мамы крутой глюкозамин. Ей стало легче c14 Но растяжение связок и повреждение с менисков - случаи, которые в 57 лет мало коррекции поддаются, поэтому не знаю что дало эффект - психология или все ж препарат ye17
16) Поняла, что фраза "Жрите чаще, чтоб устранить СУН" не про меня. Я срываюсь и в итоге жру все подряд ujas Но вынесла я из того протокола отличную вещь - большая часть белка на завтрак. Всвязи с этим и сам завтрак как бы по ккал усел (хотя сегодня было под 800 Vala_23 , видимо соскучилась по печени vianne4 ) И стала просыпаться лучше. Как часики, всегда в 8. Чувствую себя спокойной, умиротворенной. Голода не чувствую большую часть дня vianne4
Так шо вернулось все к изначальной схеме завтрак-ужин. В середине иногда перекус виде пустого кофе.
17) Сделав суши на основе риса из цветной капусты. Эти НУП суши пока самые похожие на суши вообще vianne4
Правда мне тут наговорили всякого про кофе. Например, что он имеет ГИ Vala_23 Поэтому психологический голод появился после кофе. Как не выпью, так пожрать тянет Vala_23 Писец какой-то
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#258

Непрочитанное сообщение Tatiana » 08 апр 2017, 12:21

Kabutovari писал(а): Для меня это не трудно, ибо печень я люблю всем сердцем
Рэй Пит советует употреблять печень лишь изредка, поскольку она угнетает щитовидку. ye9
Я тоже люблю печень, особенно по-царски. Но теперь, как говорится, не до-царски. db3*
Kabutovari писал(а): Ещё ищу информацию про то, почему на майонез не выделяется желчь
А почему ты решила, что такая инфа должна быть? Основные компоненты майонеза (яйца и масло) как раз и будут способствовать желчному выбросу. И это вполне логично. yep.gif
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#259

Непрочитанное сообщение Joker » 08 апр 2017, 14:51

Галя, как обычно, основательно так отчиталась и опять на месяц исчезла поди. :biggrin:
Kabutovari писал(а): Я включила морепродукты в рацион
Молодец. ё//* А то ты недавно писала, что рыба - не твоё. :mocking: И в улучшении когнитивных способностей нужно "винить" не карнитин, а ДГК из рыбы и кетоз, в первую очередь. И налаженный сон. 599ed
Kabutovari писал(а): Случилось два зажора. Были сметены НУП булочки, пачка масла, мясо, НУП пахлава и пакет сливок 500мл. Это один. Во втором - свиная грудинка в жаренном виде весившая 300гр. Что из этого получилось:
- после этих двух зажоров, шедших подряд, у меня как раз-таки пошёл женский гормональный ответ в организме. Из этого делаю вывод, что не хватало ккал
Калории - хрен с ними. Холестерин LDL! 599ed Ведь он является предшественником прегненолона, а тот, в свою очередь, предшественник для половых гормонов. И твоя еда очень даже поспособствовала этому.
Tatiana писал(а): печень лишь изредка, поскольку она угнетает щитовидку.
А с чего это вдруг? ye17 Я такого не слышала, зато слышала, что
Kabutovari писал(а): брокколи
может помешать усвоению йода. yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#260

Непрочитанное сообщение Tatiana » 08 апр 2017, 17:24

Lakshmi писал(а): А с чего это вдруг?
Не знаю. ye17 Он перечисляет перечень продуктов, который он употребляет и делает акцент на продукты, которые не употребляет. :lol: Среди них и печень. Я когда это прочитала, меня чуть Кондратий не хапнул, cb6a6 поскольку я только что наготовила царскую печень, а её в маленьких количествах готовить не резонно. :biggrin:
Lakshmi писал(а): слышала, что брокколи может помешать усвоению йода.
Это как раз и объяснимо, поскольку является ингибитором транспорта йода. Особое значение как потенциальный гойтроген имеет тиоционат, способный блокировать не только транспорт, но и процессы органификации йода. ё//* Но, это не только крестоцветных касается. Источниками гойтрогенных количеств тиоционата являются сигаретный дым, :pleasantry: нитропруссид, а также турнепс, репа, маниока.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#261

Непрочитанное сообщение Joker » 08 апр 2017, 17:29

Tatiana писал(а): я только что наготовила царскую печень
А это как? Я печень не очень люлбю, но хочу её есть, вопреки Питу. :mocking:
Tatiana писал(а): Источниками гойтрогенных количеств тиоционата являются сигаретный дым, нитропруссид, а также турнепс, репа, маниока.
Ну наконец то сигаретный дым поставили в один ряд с репкой и турнепсом. :lol: :lol: :lol:
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#262

Непрочитанное сообщение Alice » 08 апр 2017, 17:58

Lakshmi писал(а): Ну наконец то сигаретный дым поставили в один ряд с репкой и турнепсом. :lol: :lol: :lol:
vianne5 , прекрасно girl_cr
Про печень читала кажись у Круза..., но точно не помню! Что можно есть только от животных вскормленных без всякой фигни, био травуела db3*
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#263

Непрочитанное сообщение Tatiana » 08 апр 2017, 18:06

Lakshmi писал(а): А это как? Я печень не очень люлбю, но хочу её есть, вопреки Питу.
Печень получается вкусненькая, но с ней долго приходится возиться. Сначала надо печень пропустить через мясорубку, затем испечь из неё блинчики, на другой сковородке обжариваю лук с морковкой. А потом печёночные блинчики укладываю в горшок слоями, между слоями лук с морковкой и всё это заливаю сметаной и в духовку на очень низкую температуру (часа на три). Печень пропитывается сметанкой, а морковка просто объединение.
Lakshmi писал(а): Ну наконец то сигаретный дым поставили в один ряд с репкой и турнепсом.
cb6a6
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#264

Непрочитанное сообщение ПростоЯ » 08 апр 2017, 19:44

Печенку готовлю 10-15минут от силы. Плюс пять минут, если делаю из нее паштет! Сегодня у меня был паштет. Детки предпочитают паштет.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#265

Непрочитанное сообщение Joker » 09 апр 2017, 10:25

Alice писал(а): био травуела
Да они задолбали со своими травуели. ie_22 И курицу по Крузу надо есть скормленную устрицами. :biggrin: Где столько бабок то взять? ujas
Tatiana писал(а): Печень пропитывается сметанкой, а морковка просто объединение.
Таня, спасибо, может, как нибудь и соберусь сделать. ye16
ПростоЯ писал(а): Сегодня у меня был паштет.
Паштет не очень люблю, потому что тогда производство булочек увеличивается. cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#266

Непрочитанное сообщение Alice » 09 апр 2017, 10:42

Lakshmi писал(а): И курицу по Крузу надо есть скормленную устрицами. :biggrin:
А на фиг кормить устрицами курицу, если можно их есть сразу самой qw@* ?
Lakshmi писал(а): Паштет не очень люблю,
Вот у меня тоже паштет не очень. Печень жарю с двух сторон по минутке чтоб корочка была, закрываю крышкой и еще 2-3 минуты держу так и все.
Ой! А чейто мы в пшенке о печенке Vala_30 vianne5 ?
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#267

Непрочитанное сообщение Joker » 09 апр 2017, 10:49

Alice писал(а): А на фиг кормить устрицами курицу, если можно их есть сразу самой
Ну если устриц дофига, то почему бы ими кур не кормить? :mocking:
Alice писал(а): Печень жарю с двух сторон по минутке чтоб корочка была, закрываю крышкой и еще 2-3 минуты держу так и все.
А я так и не научилась печень готовить. ujas
Alice писал(а): в пшенке о печенке
Надо Гале название темы сменить, пусть раскладывает теперь не пшенку, а печенку. girl_cr
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#268

Непрочитанное сообщение Tatiana » 09 апр 2017, 16:13

Tatiana писал(а): а морковка просто объединение.
cb6a6 Я вчера так спешила пожрать ужинать, что даже не дописала, что объединение всяк чего cb6a6 – вкусности (ням, ням как в горячем, так и в холодном виде), полезности (бета-каротинчик, 599ed выводит эстрогены, улучшает перистальтику), ароматности, оригинальности блюда (на каждом блинчике красава).
ПростоЯ писал(а): Печенку готовлю 10-15минут от силы.
Если по простенькому, то я и того меньше времени трачу, ровно по 4 минуты с каждой стороны. Просто в духовке у меня получается долго из-за низкой температуры (50) и потом должны же протушиться морковка с лучком. Но когда потчую таким блюдом, то восторги от нежности печенки. ye12 Обычно, использую говяжью или баранью печень, но даже и свиная прокатывает.
Lakshmi писал(а): Паштет не очень люблю, потому что тогда производство булочек увеличивается.
Паштет тоже люблю, главное, чтобы он суховатым не получился. :biggrin: Паштетом можно начинить яйца. ё//* Правда, у меня уже с яйцами перебор. cb6a6
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#269

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 15 апр 2017, 12:43

Tatiana писал(а): А почему ты решила, что такая инфа должна быть? Основные компоненты майонеза (яйца и масло) как раз и будут способствовать желчному выбросу. И это вполне логично.
Жёлчь нужна чтоб эмульгировать жиры. В майонезе жиры эмульгированны -> на майонез жёлчь не выделяется, разве нет db3*
Lakshmi писал(а): Молодец. А то ты недавно писала, что рыба - не твоё. И в улучшении когнитивных способностей нужно "винить" не карнитин, а ДГК из рыбы и кетоз, в первую очередь. И налаженный сон.
Ну я себе ещё отдельно с Херба ДКГ выписала ujas Так шо не известно, от какого бутса ждать прибавления ХП :mocking:
Tatiana писал(а): Рэй Пит советует употреблять печень лишь изредка, поскольку она угнетает щитовидку.
А ещё очень любит сахар. Я конечно все понимаю, но Пита не очень воспринимаю :mocking:
Круз пока меня убеждает больше, ибо ближе к НУП ye17
Lakshmi писал(а): может помешать усвоению йода.
Пока я не страдаю склерозом и отлично помню, что гойтерогены при термообработке дохнут, поэтому делаю царскую брокколи - в сливках и в духовке :mocking:
И меня утешает содержание там калия cb6a6
Tatiana писал(а): Но, это не только крестоцветных касается. Источниками гойтрогенных количеств тиоционата являются сигаретный дым, нитропруссид, а также турнепс, репа, маниока.
А тыква? Мне просто интересно, я тут присматривалась к пюрейным супчикам ye15
ПростоЯ писал(а): Печенку готовлю 10-15минут от силы. Плюс пять минут, если делаю из нее паштет! Сегодня у меня был паштет. Детки предпочитают паштет.
Куриную пережарить не возможно, разве нет? db3*
Lakshmi писал(а): Паштет не очень люблю, потому что тогда производство булочек увеличивается.
А я просто так могу есть - с ножа ujas Минус в том, что уходит сразу полбанки ujas
Alice писал(а): Ой! А чейто мы в пшенке о печенке ?
А мне вспоминается советское безмерно любимое блюдо - гречка с печёнкой ye12 Надо гречку наверное тут перекладывать - один фиг - углеводная каша :mocking:
Tatiana писал(а): Если по простенькому, то я и того меньше времени трачу, ровно по 4 минуты с каждой стороны. Просто в духовке у меня получается долго из-за низкой температуры (50) и потом должны же протушиться морковка с лучком. Но когда потчую таким блюдом, то восторги от нежности печенки. Обычно, использую говяжью или баранью печень, но даже и свиная прокатывает
Спасибо за рецепт ye12
Аж слюни потекли, надо попробовать 4f7*
Tatiana писал(а): Паштет тоже люблю, главное, чтобы он суховатым не получился. Паштетом можно начинить яйца. Правда, у меня уже с яйцами перебор.
Эту проблему решает термометр. Как температура паштетной массы достигла ~50, надо сразу вытаскивать.
Поэтому я жду термометр наворочееный с Али :lol:
Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#270

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 15 апр 2017, 12:53

Всем светлой пасхи!
У меня несчастье - дед под капельницами в реанимации cray4 Врачи дают два-три дня. Перелом шейки плеча наложился на пневмоторакс и недавно перенесённый на ногах инфаркт :cray:
Я сижу жру уже полдня. Было сожрано много всего, все по НУП. Это и от стресса психологического и физиологического - спала сегодня 3 часа. ujas Уже все успокоительные перепробывала - мимо 343* Я ем и сытости не чувствую. Наверное, Потому что от меня уходит важный человек, который качал меня на коленях и рассказывал про космос ie_22
Самое поганое в этой жизни - нельзя смерти сказать: "Пошла вон", - когда она приходит к твоим родным cray4 А хочется. Какие бы мне проблемы в последнее время дедушка не создавал, я бы сейчас отдала все, чтоб он снова поужинал с нами и рассказал про войну своим усталым басом cray4
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#271

Непрочитанное сообщение Alice » 15 апр 2017, 14:12

Kabutovari писал(а): У меня несчастье
Сочувствую..., держись там! Деду твои страдания не помогут, ему бы хотелось видеть тебя счастливой, стройной и здоровой!!!
Kabutovari писал(а): Самое поганое в этой жизни - нельзя смерти сказать: "Пошла вон"
К сожалению db3* , но..., так можно сказать голоду от стресса yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#272

Непрочитанное сообщение Joker » 15 апр 2017, 14:53

Kabutovari писал(а): Ну я себе ещё отдельно с Херба ДКГ выписала ujas Так шо не известно, от какого бутса ждать прибавления ХП :mocking:
Жди от всех. yep.gif
Kabutovari писал(а): что гойтерогены при термообработке дохнут
Не, я вовсе не против брокколи, наоборот, по моему мнению, потенциальная польза перевешивает потенциальный вред. yep.gif Просто удивилась, что печень угнетает щитовидку и вспомнила про брокколи. :mocking:
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#273

Непрочитанное сообщение Joker » 15 апр 2017, 14:58

Kabutovari писал(а): У меня несчастье -
Помочь в данном случае ты вряд ли сможешь. Но ты всегда можешь любить деда! Ключевое слово здесь - всегда!

Я понимаю, как тебе сейчас морально тяжело, но постарайся концентрироваться на светлом чувстве, не позволяй мрачным мыслям и эмоция тебя сносить ...
Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#274

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 16 апр 2017, 10:07

Lakshmi писал(а): Я понимаю, как тебе сейчас морально тяжело, но постарайся концентрироваться на светлом чувстве, не позволяй мрачным мыслям и эмоция тебя сносить ...
Alice писал(а): Сочувствую..., держись там! Деду твои страдания не помогут, ему бы хотелось видеть тебя счастливой, стройной и здоровой!!!
Спасибо вам за поддержку. Вы меня вчера привели в чувства :blush:
Кстати, я тут про дофамин от ХТ прочитала вчера. Опробовала. Дофамин реально выделяется. Теперь хотя б 15мин в день хорошо бы уделить ХТ :mocking:
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам

#275

Непрочитанное сообщение Joker » 16 апр 2017, 11:28

Kabutovari писал(а): Опробовала.
Душ? ye15
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «АРХИВ ДНЕВНИКОВ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость