Сейчас питаюсь 1200-1400ккал
Бжу 25/70/5
Рассматриваю вопрос о приёме поливитаминов. Но менять пищу на пилюли не согласна: для селена я орешки лучше съем.
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Последний раз редактировалось Kabutovari 30 май 2024, 22:46, всего редактировалось 4 раза.
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
По его логике, не факт, что организм на это создание вообще пойдёт. Я так понимаю
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Так у организма выбора тут нет. Либо синтезировать глюкозу из неглюкозных субстратов (в случае её нехватки), либо склеивать ласты.
И глюкоза эта ничем по сути не отличается от глюкозы из пищевых источников. С той лишь разницей, что пищевая - халявная, а эндогенная требует энергетических трат. yep.gif
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
В свете последних чтений по щж всё больше и больше прихожу к выводу, что монотерапия (Т4) это тупик. Поэтому, решила попытать счастье и попёрлать на сайт этой аптеки.
Копеечных я там не нашла. Танюша, поясни, плиз, Т3 это Лиотиронин натрий (Thybon henning 20 50 tbl)? 50 таблов стоит 1904 руб. Или у тебя не такой? Очень большой перечень левотироксина натрия, с ним тоже непонятки, но цена за 50 шт. выше тысячи, в зависимости от дозы. Короче, я не фига не поняла.
Галчонок, заранее извиняюсь за писанину в твоём дневнике.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Татьяна - Странник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Татьяна,я беру вот такой. Т4 этой же фирмы.Если неохота связываться с голдфармой,то можно заказать в этой группе,знакомая покупала,все нормально,не развод.По цене выходит практически тоже самое,что и из Греции.Я сейчас свои таблы допью и буду пробовать натуральные щитовидки(NDT),уже заказала вот тут
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Ага. Буду заказывать, скорее всего, через этого краснодарца. Тоже через эту группу гипотиреозников вышла на него. В мае сынуля, всё порывается мне привезти из Куты (Бали), говорит - дай мне только точное название. А я так, поняла, что он называется по-разному, в зависимости от страны производителя. ye17 Или ориентироваться по международному названию?
С дозой буду определяться, наверное, начну с половинки. А ты Т3 принимаешь в два приёма? Он, вообще, медленного действия или типа «взлеты и падения»? И надо бы попробовать метод циркадного приёма.
По поводу натурального – столько разных мнений, причём противоположных. ye17 Луи Влиет (ох, и нравится мне она) категорически против натурального. Свой протест она объясняет двумя причинами. Во-первых, в последнее время все чаще поднимается вопрос о прионконтаминантах (вирусные частицы) у скота, которые могут привести к смертельной 6олезни мозга. Хотя мясная продукция в США считается 6езопасной, тем не менее не всегда известно откуда на самом деле берется животная ткань, использованная при приготовлении этих препаратов. Она считает, что нет необходимости так рисковать, когда есть идентичные натуральным препараты щитовидных гормонов неживотного происхождения.
Во-вторых, гормоны животного происхождения являются потенциальными антигенами для человека, будь то щитовидные, инсулиновые или гормоны яичников, независимо от источника происхождения (гормоны коровы, свиньи или лошади).
Полагаю, надо пробовать разные варианты. Ты тогда отпишись, плиз. Может и я по твоим стопам пойду.
Спасибо, солнышко. Здоровья тебе.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Татьяна - Странник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Наверное самый лучший вариант.
Сейчас да,в два.Днем в 11-12 и перед сном.
Нет, он не пролонгированный.Действует 4-6 часов в организме.
Я пробовала,неудобно,будила всю семью,сама часто не могла после этого уснуть,промучилась 2 месяца.
Тоже про это читаю и очкую ,но все же заказала,отзывы уж больно хорошие.
Спасибо и вам.
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Вот и йаааа
Хоть я формально не появлялась, но как говорит наш преподаватель по литературе 18в - ментально я с вами, и вас поддерживаю в ваших начинаниях. Иногда только духовно, иногда практически
Собственно, что нового у меня в жизни.
1) Я включила морепродукты в рацион Каждый день стараюсь есть что-либо морское: окунь, треска, навага, семга (надо поискать рецепт засолки теши). Недавно были креветки, которые валялись в морозилке с нового года Под майонезик - идеально. А дополнение в виде брокколи вообще вышло шикарно.
2) Свела к минимуму подсолнечное масло, на котором до сих пор жарили все в моей семье Теперь напрягаю родственников, чтоб готовить/жарить отбивные и капусту мне отдельно на кокосовом масле. Или делать паштет только с использованием сливочного масла. Сложности это не представляет и я стала чуть меньше есть
3) Поджираю кокосовое масло. В основном в виде намазка на булочки. Мешаю его с какао-порошком, получается вкуснотень
4) Эксперементирую с булками. Можно сказать анти-кето булками , ибо в составе глютен и соевый изолят. Что мне с ними удалось сделать - как только приехала с Херба моя посылка с овсяной клетчаткой, я тут же запендюлила их тудыть вместо 20гр соевого изолята. Вредность снизилась, как бы И снизилась белковость, поэтому они стали больше мне нравится. Я думаю, если Добавить псиллиум, они будут пышнее и меньше будут опадать. Но псиллиум надо выписывать.
5) У меня сдвинулись мои женские дела - что-то мазаться начало Но пока говорить "это особь восстановила себя в качестве существа женского пола" - рано. По крайней мере, я так думаю.
6) Выписала с Херба ацетил-л-карнитин себе, основываясь на другане Цацулина - Дмитрии Пикуле. Не смотря на то, что спортом я не занимаюсь, эффект чувствую Концентрация внимания после приёма повысилась Пью его вместо обеда иногда, потом лучше соображаю.
7) Сократила кофе. До американо из мак-кафе и чашки 240 мл с утра. Моя кофе машина имеет четыре режима и варит кофе так, что на стандартную порцию именно кофе 120, не эспрессо, идёт 30гр самого кофе Так что это можно сказать слабенький кофе. Но вкусный и не сильно вредный
8) Сыплю какао практически везде. Магний уже добавила в лист желаний. Ждём
9) Случилось два зажора. Были сметены НУП булочки, пачка масла, мясо, НУП пахлава и пакет сливок 500мл. Это один. Во втором - свиная грудинка в жаренном виде весившая 300гр. Что из этого получилось:
- после этих двух зажоров, шедших подряд, у меня как раз-таки пошёл женский гормональный ответ в организме. Из этого делаю вывод, что не хватало ккал
- теперь я стала мало есть и хочу перестать считать ккал. Даж на два дня перестала, но все взвешивала и записывала. Сегодня посчитала и поняла, что ела я на 1200-1100ккал Кстати, за эти два дня у меня мазаться перестало. Попробую себя на вольном выпасе, посмотрю что выйдет. Я все же считаю, что из-за подсчёта долбанных ккал я во-первых, стрессирую, во-вторых, все же не добираю то, что нужно, в-третьих, у меня расшатывается система голода. Я голодна получаюсь именно по ккал, когда вижу, что их не добрала. Плевать сколько жиров, белков и тд. Если я вижу, что есть в макросе место для дожрать, я это делаю, даже когда есть в принципе не хочу. Потом я чувствую себя виноватой. А вотум случается срыв
В общем, это безумие глупой девки, я знаю. Юношеский максимализм и перфекционизм, я знаю. И я уже задралась искать по базам данных сколько ккал будет в семге и брать в итоге из Овер 35 данных одно, самое наиболее значение. Ибо все люди лгут и лучше написать ккал больше, чем меньше и потом удивляться почему все хреново в жизни
Надо изгонять Лайла и Пикуля из головы.
10) Ребёнку сделали паштет. Ну и я, по крузовским рекомендациям стараюсь в обычные дни налегать на субпродукты. Для меня это не трудно, ибо печень я люблю всем сердцем А уж с НУП хлебушком... Если что, гемоглобин у меня всегда был в верхней границе нормы Просто печень оооооочень вкусная
11) Часто стал проскальзывать этот самый хлэбушек, который НУП. Сделала вчера рецеп из сливочного сыра, яиц, овсяной клетчатки и псиллиума. Получился прям батон-батон. На вкус овсяная клетчатка очень чувствуется. Я брала 1 к 2 с псиллиумом за иссякающими запасами последнего. Вкусно все равно, но много отрезать нельзя, ибо ккал у этого хлеба прям жопа. Может вместо сливочного сыра добавлять отжатую цветную капусту или брать смесь творога и капусты?
12) Подесла на сметану. За раз 1/4 банки в 200мл Причём почему-то кажется, что она полезнее майонеза. Опять липофобия Ещё ищу информацию про то, почему на майонез не выделяется желчь
13) Хочу выписать келп для йоду. И перешла на типа клевую розовую соль. Прям чайную ложку растворяю и пью. Не думаю, что это дефецит йода, ибо я уже давно пью Ессентуки 4 на постоянной основе Там согласно Скурихину йоду мноооооого.
14) Реклама на сайте помогает. Я нашла на Херба кремний. Выписываю
15) Выписала для мамы крутой глюкозамин. Ей стало легче Но растяжение связок и повреждение с менисков - случаи, которые в 57 лет мало коррекции поддаются, поэтому не знаю что дало эффект - психология или все ж препарат ye17
16) Поняла, что фраза "Жрите чаще, чтоб устранить СУН" не про меня. Я срываюсь и в итоге жру все подряд Но вынесла я из того протокола отличную вещь - большая часть белка на завтрак. Всвязи с этим и сам завтрак как бы по ккал усел (хотя сегодня было под 800 , видимо соскучилась по печени ) И стала просыпаться лучше. Как часики, всегда в 8. Чувствую себя спокойной, умиротворенной. Голода не чувствую большую часть дня
Так шо вернулось все к изначальной схеме завтрак-ужин. В середине иногда перекус виде пустого кофе.
17) Сделав суши на основе риса из цветной капусты. Эти НУП суши пока самые похожие на суши вообще
Правда мне тут наговорили всякого про кофе. Например, что он имеет ГИ Поэтому психологический голод появился после кофе. Как не выпью, так пожрать тянет Писец какой-то
Хоть я формально не появлялась, но как говорит наш преподаватель по литературе 18в - ментально я с вами, и вас поддерживаю в ваших начинаниях. Иногда только духовно, иногда практически
Собственно, что нового у меня в жизни.
1) Я включила морепродукты в рацион Каждый день стараюсь есть что-либо морское: окунь, треска, навага, семга (надо поискать рецепт засолки теши). Недавно были креветки, которые валялись в морозилке с нового года Под майонезик - идеально. А дополнение в виде брокколи вообще вышло шикарно.
2) Свела к минимуму подсолнечное масло, на котором до сих пор жарили все в моей семье Теперь напрягаю родственников, чтоб готовить/жарить отбивные и капусту мне отдельно на кокосовом масле. Или делать паштет только с использованием сливочного масла. Сложности это не представляет и я стала чуть меньше есть
3) Поджираю кокосовое масло. В основном в виде намазка на булочки. Мешаю его с какао-порошком, получается вкуснотень
4) Эксперементирую с булками. Можно сказать анти-кето булками , ибо в составе глютен и соевый изолят. Что мне с ними удалось сделать - как только приехала с Херба моя посылка с овсяной клетчаткой, я тут же запендюлила их тудыть вместо 20гр соевого изолята. Вредность снизилась, как бы И снизилась белковость, поэтому они стали больше мне нравится. Я думаю, если Добавить псиллиум, они будут пышнее и меньше будут опадать. Но псиллиум надо выписывать.
5) У меня сдвинулись мои женские дела - что-то мазаться начало Но пока говорить "это особь восстановила себя в качестве существа женского пола" - рано. По крайней мере, я так думаю.
6) Выписала с Херба ацетил-л-карнитин себе, основываясь на другане Цацулина - Дмитрии Пикуле. Не смотря на то, что спортом я не занимаюсь, эффект чувствую Концентрация внимания после приёма повысилась Пью его вместо обеда иногда, потом лучше соображаю.
7) Сократила кофе. До американо из мак-кафе и чашки 240 мл с утра. Моя кофе машина имеет четыре режима и варит кофе так, что на стандартную порцию именно кофе 120, не эспрессо, идёт 30гр самого кофе Так что это можно сказать слабенький кофе. Но вкусный и не сильно вредный
8) Сыплю какао практически везде. Магний уже добавила в лист желаний. Ждём
9) Случилось два зажора. Были сметены НУП булочки, пачка масла, мясо, НУП пахлава и пакет сливок 500мл. Это один. Во втором - свиная грудинка в жаренном виде весившая 300гр. Что из этого получилось:
- после этих двух зажоров, шедших подряд, у меня как раз-таки пошёл женский гормональный ответ в организме. Из этого делаю вывод, что не хватало ккал
- теперь я стала мало есть и хочу перестать считать ккал. Даж на два дня перестала, но все взвешивала и записывала. Сегодня посчитала и поняла, что ела я на 1200-1100ккал Кстати, за эти два дня у меня мазаться перестало. Попробую себя на вольном выпасе, посмотрю что выйдет. Я все же считаю, что из-за подсчёта долбанных ккал я во-первых, стрессирую, во-вторых, все же не добираю то, что нужно, в-третьих, у меня расшатывается система голода. Я голодна получаюсь именно по ккал, когда вижу, что их не добрала. Плевать сколько жиров, белков и тд. Если я вижу, что есть в макросе место для дожрать, я это делаю, даже когда есть в принципе не хочу. Потом я чувствую себя виноватой. А вотум случается срыв
В общем, это безумие глупой девки, я знаю. Юношеский максимализм и перфекционизм, я знаю. И я уже задралась искать по базам данных сколько ккал будет в семге и брать в итоге из Овер 35 данных одно, самое наиболее значение. Ибо все люди лгут и лучше написать ккал больше, чем меньше и потом удивляться почему все хреново в жизни
Надо изгонять Лайла и Пикуля из головы.
10) Ребёнку сделали паштет. Ну и я, по крузовским рекомендациям стараюсь в обычные дни налегать на субпродукты. Для меня это не трудно, ибо печень я люблю всем сердцем А уж с НУП хлебушком... Если что, гемоглобин у меня всегда был в верхней границе нормы Просто печень оооооочень вкусная
11) Часто стал проскальзывать этот самый хлэбушек, который НУП. Сделала вчера рецеп из сливочного сыра, яиц, овсяной клетчатки и псиллиума. Получился прям батон-батон. На вкус овсяная клетчатка очень чувствуется. Я брала 1 к 2 с псиллиумом за иссякающими запасами последнего. Вкусно все равно, но много отрезать нельзя, ибо ккал у этого хлеба прям жопа. Может вместо сливочного сыра добавлять отжатую цветную капусту или брать смесь творога и капусты?
12) Подесла на сметану. За раз 1/4 банки в 200мл Причём почему-то кажется, что она полезнее майонеза. Опять липофобия Ещё ищу информацию про то, почему на майонез не выделяется желчь
13) Хочу выписать келп для йоду. И перешла на типа клевую розовую соль. Прям чайную ложку растворяю и пью. Не думаю, что это дефецит йода, ибо я уже давно пью Ессентуки 4 на постоянной основе Там согласно Скурихину йоду мноооооого.
14) Реклама на сайте помогает. Я нашла на Херба кремний. Выписываю
15) Выписала для мамы крутой глюкозамин. Ей стало легче Но растяжение связок и повреждение с менисков - случаи, которые в 57 лет мало коррекции поддаются, поэтому не знаю что дало эффект - психология или все ж препарат ye17
16) Поняла, что фраза "Жрите чаще, чтоб устранить СУН" не про меня. Я срываюсь и в итоге жру все подряд Но вынесла я из того протокола отличную вещь - большая часть белка на завтрак. Всвязи с этим и сам завтрак как бы по ккал усел (хотя сегодня было под 800 , видимо соскучилась по печени ) И стала просыпаться лучше. Как часики, всегда в 8. Чувствую себя спокойной, умиротворенной. Голода не чувствую большую часть дня
Так шо вернулось все к изначальной схеме завтрак-ужин. В середине иногда перекус виде пустого кофе.
17) Сделав суши на основе риса из цветной капусты. Эти НУП суши пока самые похожие на суши вообще
Правда мне тут наговорили всякого про кофе. Например, что он имеет ГИ Поэтому психологический голод появился после кофе. Как не выпью, так пожрать тянет Писец какой-то
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Рэй Пит советует употреблять печень лишь изредка, поскольку она угнетает щитовидку. ye9
Я тоже люблю печень, особенно по-царски. Но теперь, как говорится, не до-царски.
А почему ты решила, что такая инфа должна быть? Основные компоненты майонеза (яйца и масло) как раз и будут способствовать желчному выбросу. И это вполне логично. yep.gif
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Галя, как обычно, основательно так отчиталась и опять на месяц исчезла поди.
Молодец. А то ты недавно писала, что рыба - не твоё. И в улучшении когнитивных способностей нужно "винить" не карнитин, а ДГК из рыбы и кетоз, в первую очередь. И налаженный сон.
Калории - хрен с ними. Холестерин LDL! Ведь он является предшественником прегненолона, а тот, в свою очередь, предшественник для половых гормонов. И твоя еда очень даже поспособствовала этому.Kabutovari писал(а): Случилось два зажора. Были сметены НУП булочки, пачка масла, мясо, НУП пахлава и пакет сливок 500мл. Это один. Во втором - свиная грудинка в жаренном виде весившая 300гр. Что из этого получилось:
- после этих двух зажоров, шедших подряд, у меня как раз-таки пошёл женский гормональный ответ в организме. Из этого делаю вывод, что не хватало ккал
А с чего это вдруг? ye17 Я такого не слышала, зато слышала, что
может помешать усвоению йода. yep.gif
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Не знаю. ye17 Он перечисляет перечень продуктов, который он употребляет и делает акцент на продукты, которые не употребляет. Среди них и печень. Я когда это прочитала, меня чуть Кондратий не хапнул, поскольку я только что наготовила царскую печень, а её в маленьких количествах готовить не резонно.
Это как раз и объяснимо, поскольку является ингибитором транспорта йода. Особое значение как потенциальный гойтроген имеет тиоционат, способный блокировать не только транспорт, но и процессы органификации йода. Но, это не только крестоцветных касается. Источниками гойтрогенных количеств тиоционата являются сигаретный дым, нитропруссид, а также турнепс, репа, маниока.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
А это как? Я печень не очень люлбю, но хочу её есть, вопреки Питу.
Ну наконец то сигаретный дым поставили в один ряд с репкой и турнепсом.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
, прекрасно
Про печень читала кажись у Круза..., но точно не помню! Что можно есть только от животных вскормленных без всякой фигни, био травуела
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Печень получается вкусненькая, но с ней долго приходится возиться. Сначала надо печень пропустить через мясорубку, затем испечь из неё блинчики, на другой сковородке обжариваю лук с морковкой. А потом печёночные блинчики укладываю в горшок слоями, между слоями лук с морковкой и всё это заливаю сметаной и в духовку на очень низкую температуру (часа на три). Печень пропитывается сметанкой, а морковка просто объединение.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Печенку готовлю 10-15минут от силы. Плюс пять минут, если делаю из нее паштет! Сегодня у меня был паштет. Детки предпочитают паштет.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Да они задолбали со своими травуели. И курицу по Крузу надо есть скормленную устрицами. Где столько бабок то взять?
Таня, спасибо, может, как нибудь и соберусь сделать.
Паштет не очень люблю, потому что тогда производство булочек увеличивается.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
А на фиг кормить устрицами курицу, если можно их есть сразу самой ?
Вот у меня тоже паштет не очень. Печень жарю с двух сторон по минутке чтоб корочка была, закрываю крышкой и еще 2-3 минуты держу так и все.
Ой! А чейто мы в пшенке о печенке ?
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Ну если устриц дофига, то почему бы ими кур не кормить?
А я так и не научилась печень готовить.
Надо Гале название темы сменить, пусть раскладывает теперь не пшенку, а печенку.
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Я вчера так спешила пожрать ужинать, что даже не дописала, что объединение всяк чего – вкусности (ням, ням как в горячем, так и в холодном виде), полезности (бета-каротинчик, выводит эстрогены, улучшает перистальтику), ароматности, оригинальности блюда (на каждом блинчике красава).
Если по простенькому, то я и того меньше времени трачу, ровно по 4 минуты с каждой стороны. Просто в духовке у меня получается долго из-за низкой температуры (50) и потом должны же протушиться морковка с лучком. Но когда потчую таким блюдом, то восторги от нежности печенки. Обычно, использую говяжью или баранью печень, но даже и свиная прокатывает.
Паштет тоже люблю, главное, чтобы он суховатым не получился. Паштетом можно начинить яйца. Правда, у меня уже с яйцами перебор.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Жёлчь нужна чтоб эмульгировать жиры. В майонезе жиры эмульгированны -> на майонез жёлчь не выделяется, разве нет
Ну я себе ещё отдельно с Херба ДКГ выписала Так шо не известно, от какого бутса ждать прибавления ХП
А ещё очень любит сахар. Я конечно все понимаю, но Пита не очень воспринимаю
Круз пока меня убеждает больше, ибо ближе к НУП ye17
Пока я не страдаю склерозом и отлично помню, что гойтерогены при термообработке дохнут, поэтому делаю царскую брокколи - в сливках и в духовке
И меня утешает содержание там калия
А тыква? Мне просто интересно, я тут присматривалась к пюрейным супчикам ye15
Куриную пережарить не возможно, разве нет?
А я просто так могу есть - с ножа Минус в том, что уходит сразу полбанки
А мне вспоминается советское безмерно любимое блюдо - гречка с печёнкой Надо гречку наверное тут перекладывать - один фиг - углеводная каша
Спасибо за рецептTatiana писал(а): Если по простенькому, то я и того меньше времени трачу, ровно по 4 минуты с каждой стороны. Просто в духовке у меня получается долго из-за низкой температуры (50) и потом должны же протушиться морковка с лучком. Но когда потчую таким блюдом, то восторги от нежности печенки. Обычно, использую говяжью или баранью печень, но даже и свиная прокатывает
Аж слюни потекли, надо попробовать
Эту проблему решает термометр. Как температура паштетной массы достигла ~50, надо сразу вытаскивать.
Поэтому я жду термометр наворочееный с Али
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Всем светлой пасхи!
У меня несчастье - дед под капельницами в реанимации Врачи дают два-три дня. Перелом шейки плеча наложился на пневмоторакс и недавно перенесённый на ногах инфаркт
Я сижу жру уже полдня. Было сожрано много всего, все по НУП. Это и от стресса психологического и физиологического - спала сегодня 3 часа. Уже все успокоительные перепробывала - мимо Я ем и сытости не чувствую. Наверное, Потому что от меня уходит важный человек, который качал меня на коленях и рассказывал про космос
Самое поганое в этой жизни - нельзя смерти сказать: "Пошла вон", - когда она приходит к твоим родным А хочется. Какие бы мне проблемы в последнее время дедушка не создавал, я бы сейчас отдала все, чтоб он снова поужинал с нами и рассказал про войну своим усталым басом
У меня несчастье - дед под капельницами в реанимации Врачи дают два-три дня. Перелом шейки плеча наложился на пневмоторакс и недавно перенесённый на ногах инфаркт
Я сижу жру уже полдня. Было сожрано много всего, все по НУП. Это и от стресса психологического и физиологического - спала сегодня 3 часа. Уже все успокоительные перепробывала - мимо Я ем и сытости не чувствую. Наверное, Потому что от меня уходит важный человек, который качал меня на коленях и рассказывал про космос
Самое поганое в этой жизни - нельзя смерти сказать: "Пошла вон", - когда она приходит к твоим родным А хочется. Какие бы мне проблемы в последнее время дедушка не создавал, я бы сейчас отдала все, чтоб он снова поужинал с нами и рассказал про войну своим усталым басом
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Сочувствую..., держись там! Деду твои страдания не помогут, ему бы хотелось видеть тебя счастливой, стройной и здоровой!!!
К сожалению , но..., так можно сказать голоду от стресса yep.gif
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Жди от всех. yep.gif
Не, я вовсе не против брокколи, наоборот, по моему мнению, потенциальная польза перевешивает потенциальный вред. yep.gif Просто удивилась, что печень угнетает щитовидку и вспомнила про брокколи.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Помочь в данном случае ты вряд ли сможешь. Но ты всегда можешь любить деда! Ключевое слово здесь - всегда!
Я понимаю, как тебе сейчас морально тяжело, но постарайся концентрироваться на светлом чувстве, не позволяй мрачным мыслям и эмоция тебя сносить ...
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Спасибо вам за поддержку. Вы меня вчера привели в чувства
Кстати, я тут про дофамин от ХТ прочитала вчера. Опробовала. Дофамин реально выделяется. Теперь хотя б 15мин в день хорошо бы уделить ХТ
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость