Маленькие детки - маленькие ..радости)))
Модератор: Брунгильда
-
mdnadin - Новичок
это про lbb отзывы У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
-
kvas - Постоялец
вот чего-то по пребиотикам У вас нет необходимых прав для просмотра ссылокБрунгильда писал(а):Не нашла я толкового доктора![]()
Не у кого спросить
пробиотики всё-таки стоит разнообразить.
еще надо разбиратся какие пре/про биотики пить и с какого возраста...
-
Joker - Администратор
-
-
mdnadin - Новичок
-
Оля Жжж - Постоялец
Будишь? А зачем будить?
Насчет пробиотиков- я давала своей Бифиформ-Бэби, когда ее антибиотиками пичкали. А назначали нам в Алмазоваэто все-таки клиника хорошая, федеральный центр. Меня они запустили, а насчет детей там очень привиредливо.
Но если у вас продается чудесный препарат, называемый Ламинолакт... Вот его я точно посоветую. Для деток- "Черника", он еще и от анемии поможет (а она бывает у детишек). Там живые бактерии, поэтому его только 3 месяца хранят в холодильнике и поэтому его мало какие аптеки закупают. Это драже, размять ложкой, разводить в водичке и с ложечки давать. Я своей наверное с месяца давала, когда стафиллоклкк был.
-
Tatiana - Уже родной
Может рановато ещё кормить БАДами?
Попадалась инфа, что супер-пупер смесь "Инфант формула". Это пробиотик гипоаллергенный, высокой активности, 10+ миллиардов бактерий в 1/4 ч л, специально разработаны для новорожденных на основе научных исследований и на основе ключевых штаммов для их кишечника, с учетом особенностей их кишечника, например, кишечный тракт новорожденного не метаболизирует Д-изомеры молочной кислоты, продуцируемые многими лактобациллами.

Только не в курсе в России есть в продаже или нет? ye17 А может малыш Бруни его уже и трескает?

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. 

-
Оля Жжж - Постоялец
Может и рано. 17 лет назад не было такого количества препаратов, только линекс и фибидумбактерин. А Ламинолактом занималась наша знакомая, она стояла у истоков его изобретения и внедрения, по сравнению с остальным советовала только его.
-
Joker - Администратор
-
-
AnnaRoald - Уже родной
Брунгильда. У малышей из 100% 70% имеют до 5 месяцев колики. Они беспричинно плачут или не могут уснуть. Некоторые меняют формулу. Кто то часто вкладывает деток на ЖИвотик или прикладывают согретую тёплую пеленку на живот. Как правило к 6 месяцам все колики проходят без следа. Сон восстанавливается или становиться стабильным росным 8 месяцам. Совет наверное прост. Поменяй своё расписание на расписание малыша.Брунгильда писал(а):Я уже десятый раз отвечаю, что мы на ИВ
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
Joker - Администратор
-
Интересные статьи попались. Грудное молоко - кормить или не кормить?
Лера Кристовская У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Лида Зинченко У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Лера Кристовская У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Лида Зинченко У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
-
Tatiana - Уже родной
Ой, а линекс это вообще тоска.

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. 

-
Брунгильда - Губернатор
Товарищи,
А по сколько масла кокосика давать дитю? Ложку облизать?
И надоумьте, пожалуйста, как вкратце мужу объяснить, для чего это нужно
У меня голова не формулирует
с недосыпу
А по сколько масла кокосика давать дитю? Ложку облизать?
И надоумьте, пожалуйста, как вкратце мужу объяснить, для чего это нужно

У меня голова не формулирует

Сволочь ты, Опра... 

-
AnnaRoald - Уже родной
Я просто перед каждым кормлением смазывала соскИ. Наверное надо начать со смазывания сОски. Но масло не вредит. Мои островные детки не только смазываются маслом каждое утро но и к году поедают дом еду на этом масле
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
Чуется мне, что ты сама не знаешь, зачем.

Лауриновая кислота же.

Давай, сколько съест.
-лауриновая кислота (составляет до 50% от общего количества жиров) необходима для борьбы с вирусами и бактериями. Лауриновая кислота в таком же количестве содержится только в грудном молоке. Коровье и козье молоко содержат около 3% лауриновой кислоты.
-каприновая кислота в нашем теле преобразуется в монокаприн (антимикробный агент)
-каприловая кислота обладает антимикробными свойствами.
Полифенолы, которые придают маслу свойственный ему запах и вкус, также являются сильными антиоксидантами. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена у кокосового масла, полученного методом холодного прессованная (на банке должно быть написано unrefined virgin coconut oil). В процессе производства не должно происходить нагревание и рафинирование. Это позволяет сохранить все полезные свойства и активные компоненты. Также в кокосовом масле содержатся витамин Е и К, железо, цинк и ненасыщенные жирные кислоты: линолевая и олеиновая кислота.

-
Брунгильда - Губернатор
Даже опасаюсь в эту тему пятак соватьkvas писал(а):еще надо разбиратся какие пре/про биотики пить и с какого возраста...

Дак если больше трех часов спит, тоже вроде как вредно ye15Оля Жжж писал(а):Будишь? А зачем будить?
Сволочь ты, Опра... 

-
Брунгильда - Губернатор

Ну типа...

Знаю главное - его надо давать!

Аня! Спасибо!!! Начну мазать на соску пока. А там видно будет ye15
Сволочь ты, Опра... 

-
Оля Жжж - Постоялец
вот уж чего никогда не делала!)
Спит сытенький ребеночек- ну и славно!) Ну ты конечно сама смотри. Но я как-то всегда думала, что если спит, значит ему надо. У меня было где-о записано, как-то малявочка спала чуть ли не 70- часов в еще совсем нежном возрасте днем. У них путается день и ночь, потом налаживается.
-
Брунгильда - Губернатор
Оля, это перед ночью было.
И мне педиатрша говорила: буди! И корми! Режим!
И мне педиатрша говорила: буди! И корми! Режим!

Сволочь ты, Опра... 

-
mdnadin - Новичок
я старшего сына будила, кормила - глюююююююпая была. Дядю Спока начиталась (ага, типа у самого у меня нет детей, но знаю как воспитывать). Замучила дитенка графиком по Споку.
когда родились двойняшки , песня началась. Один просыпается в 12, другая в 1, Он в 2, она в 3... и так далее. Поделили с мужем, сын со мной, дочка с мужем... У каждого их них свой график наладился, вместе собрали их только в 4 месяца. Спасибо, что небеспокойные были.
-
Joker - Администратор
-
Я тоже читала Спока.

Режим - это чисто социальная плюшка и она сама собой у ребенка разовьется, когда у него сформируется психика и интеллект. А на данном этапе у него формируется внутренняя биология и ему достаточно обеспечить качественное питание, нормальные световые циклы, ограничить от воздействия электроники и облучения и побольше всяких обнимашек и поцЫлуев для окситоцину.

-
Брунгильда - Губернатор
У меня одного слова нет на банке, Эва с Тайланда привезла. Пойдет?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сволочь ты, Опра... 

-
Брунгильда - Губернатор
Аня, хорошо, когда интуиция годная
А я как дура всех слушаю. Назначат лекарство - я куплю, начну дитю поить, а потом только читать про эти пилюли или капли
и ужасаюсь

А я как дура всех слушаю. Назначат лекарство - я куплю, начну дитю поить, а потом только читать про эти пилюли или капли

Сволочь ты, Опра... 

-
Оля Жжж - Постоялец
Ну ты нас же тоже спрашиваешь и слушаешь)Брунгильда писал(а):Аня, хорошо, когда интуиция годная![]()
А я как дура всех слушаю. Назначат лекарство - я куплю, начну дитю поить, а потом только читать про эти пилюли или каплии ужасаюсь
ВОт скажу , что хорошего слышала на наших семинарах по психокинезиологии - когда ребеночек еще внутри мамы, уже тогда между ними такая связь серьезная и маме дается знание, как именно с этим ребенком обращаться. И питание и воспитание- обо всем. Так что маме что надо делать- это прислушиваться, наблюдать и учиться с деточкой взаимодейтсовать. Да, развивать интуицию
Зачастую как бывает? Плачем ребенок, а мама слышит, что он как-то "не так" плачет. Вот что-то не дает покоя, и все тут. Она потому что целыми днями с ним и чувствует изменения, в то время как остальные скажут "да он всегда такой" А потом -бац, к пример, и температурка, может и к вечеру, но это заранее уже понятно, что ребенок ведет себя не так.
Так что Брунечка, если ты чувствуешь, что деточке надо проснуться, то и буди. Если видишь, что пусть еще поспит- пусть спит)
-
Joker - Администратор
-
Есть, оно внизу написано.
Думаю, да. yep.gif А я такое покупаю, доллар упал и цена на него тоже.
Healthy Origins, Органическое кокосовое масло первого отжима, 54 унции (1,503 г)
Да я точно такая же. Интуиция очень редко прорывается.

-
Брунгильда - Губернатор
Оля, мне все вокруг говорят, что у ребенка каждый день что-то новое. А я этого ничего не замечаю. Тока что одежда мала становится. 
И он охотнее часам улыбается и цветочкам на шторах, чем мне
В общем, я такая "чудесная" маменька
И еще по утрам у меня приступы агрессии
на дитю. Да и во время беременности я допускала отвратительные мысли... И действа. Особенно учитывая беременный мой анамнез...Ох, ребеночек мой натерпелся 

И он охотнее часам улыбается и цветочкам на шторах, чем мне

В общем, я такая "чудесная" маменька

И еще по утрам у меня приступы агрессии

Сволочь ты, Опра... 

-
- Реклама