Свел в одну таблицу старые и новые, для наглядности.
Выделил в отдельную тему.
Апдейт 21.05.21
Результат
Я не имею ввиду уменьшение количества пищи, что я изверг?!
Пробовал, чет не пошло.
Метформин отменили официально. И от гипертонии тоже.
но мне показалось по твоим анализам,что холестерин без статинов не сильно отличается со статинами.Так ли это существенно,чтобы их принимать...Но тебе с доктором виднее,конечно.
Пока нет. Этап сброса веса.
Сложный вопрос. Надо постараться просто его снизить.
Вот и у NORMALDINI совсем небольшая разница.В связи с этим,может,надо что-то другое---если уж так надо снизить.У меня падает почти в 2 раза(пробовала пару раз)
Не знаю, как подступится. Все плохо.
особенность у меня такая. Все без меры. Или нисколько, или без меры.
Тут важно даже не то, как будешь подступаться. Систем от самых сложных до простых по приведению себя в порядок вагон и маленькая тележка. Выбирай любую. Тут дело в другом, мало у кого хватает мотивации и связанной с ней настойчивости привести себя в норму. Обычно добиваются успеха те, кто оказались в безвыходном положении. Вот они работают на результат, день за днем, месяц за месяцем без скидок на могу/не могу и хочу/не хочу. Сам был в такой ситуации, знаю о чем говорю и теоретически и практически.
Да, ты говорил я помню. Жесть ...Normaldini писал(а): ↑27 ноя 2020, 18:43особенность у меня такая. Все без меры. Или нисколько, или без меры.
Я или книжки не читаю, или читаю 15 часов в день.
Или я не пью кофе, или 20 чашек в день.
Или не курю, или 2,5 пачки.
Или не ем овощи на гарнир, или кило овощей.
И так практически во всем.
Четыре года не пил вообще, то есть вообще-вообще. Был ли в этом смысл? Наверное да, если учитывать что до этого момента мне весьма нравилось зажигать нипадецки))) А вообще в той жизни которой я живу сейчас, воздержание смысла не имеет. Иногда могу, да не часто, ибо требования к алкоголю и к причинам употребления даже не жесткие, а куда тверже))) Это и компания и момент и качество алкоголя. Чтобы это сошлось все в одно время и в одном месте? Это событие)))) Короче походу я выпиваю за год ровно столько сколько выпивает мой коллега по одной старой работе за один разNormaldini писал(а): ↑27 ноя 2020, 18:43Но с алкоголем есть другая сторона, если достаточно долго не пить, то:
а. Все простые радости становятся ярче и насыщенней, аж до приходов просто от солнышка в небе.
б. Перестаешь понимать зачем оно надо было. Яд же. Тяги нет.
Есть у меня в коллекции Niacinamide NOW FOODS
Вот мое дело чет запущенным становится. Эдакие странные проявления.Наум Приходящий писал(а): ↑27 ноя 2020, 22:25может быть я побежал к доктору за каким нибудь тру успокоительным. Но мне не тридцать и потому обойдусь аутогенной тренировкой, если дело запущено
Обалдеть!!!Стресс,адреналин---от книжки.Что-то в организме разболталось-развинтилось.Но это не напоминает тебе Анин случай?У нее это вроде не было так связано с внешними условиями,возможно,и стресс проявлял себя не в точности так,но все тот же адреналин.Normaldini писал(а): ↑06 дек 2020, 18:12Я возмущен! Пульс начинает зашкаливать, голова резко болеть, дыхание "спирает".
Я бы тут вспомнил называемый сегодня диагноз помойку всд, диагноз порицаемый, но блин куда его денешь. Очень уж мне это знакомо в свои годы, так полыхал, что кости потом ныли, а крепатура потом была такой, что успехом считал расслабится до состояния бетона, и ведь сравнение удачное и точное, если до расслабления ощущаешь себя гранитным камушком . Так что очень хорошо понимаю о чем ты говоришь прочитал какую ни будь фигу - в миг озверел.Normaldini писал(а): ↑06 дек 2020, 18:12Вот мое дело чет запущенным становится. Эдакие странные проявления.
Книжку сижу читаю, художественную, чисто для развлечения. В книжке, кто-то что-то не лицеприятное, а главное не справедливое говорит главному герою. Я возмущен! Пульс начинает зашкаливать, голова резко болеть, дыхание "спирает". Адские ощущения. Мне совсем не нравится. Раньше, что-то подобное могло быть, если например чуть под машину не попал и вывернулся в последний момент, сейчас вот от прочтения книги. Не понимаю пока, что с этим делать.
Не мне написано, но это очень непростая фигня и сегодня грамотных специалистов которые бы взяли привести в норму, днем с огнем. Реально редкость музейная.
Было связано вообще со всеми условиями.
Я с 2017 года об этом пишу почти в каждом посте как о своем реальном опыте. Последний год реже, потому что свою проблему почти решила.
«Наши данные убедительно свидетельствуют о том, что физиологические концентрации глюкокортикоидов способны напрямую влиять на выработку Т3 из Т4, и позволяют предположить, что они могут быть важными регуляторами деиодирования Т4».
Уже никому ничего не объясняю и не навязываю, потому что поняла - каждый хочет пройти свой опыт
Я к сожалению все еще не в кето. По ощущениям. И вес медленно продолжает расти.
Я давно про это думаю. Ибо в другое время, бывает другое проявление - накат тревожности и "трепыхания сердца", которые не понятно как купировать. А это вроде тоже в копилку всд. Сделанное ЭКГ отклонений не показало.
Записал себе ознакомится.
Сложно. У 90% гипотиреозников гормоны "в норме". Наличие гормона в крови, к сожалению, мало что может сказать об активности гормона в тканях.Normaldini писал(а): ↑07 дек 2020, 09:26Судя по анализам, с Т3 тоже все нормально. Но насколько помню, там с диагностированием все сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей