Так...
150гр творога (желательно посуше, я брала 9% "Домик в деревне")
60гр подтаявшего сливочного масла 82.5 (буду пробывать заменить на кокосовое, посмотрю что выйдет)
1 сваренный желток
40гр кокосового молока (или простых сливок, у меня просто их не было )
20-30гр эритрита
Начинка:
10гр кокосовой стружки
20гр бразильских орехов
20гр кедровых орехов (если именно кедровые, то сз надо брать меньше)
1) Творог перетереть через сито (удобнее с помощью чайной ложки)
2) Эритрит, перемолотый в пудру, растереть с маслом и желтком, если получится добела, то хорошо. А так до однородности. Добавить творог. Перемешать.
3) Вмешать орехи и кокосовую стружку.
4) Добавить сливки или кокосовое молоко.
5) Перемешать и убрать в холодильник.
Наверное, из этого получатся хорошие глазированные сырки, если покрыть шоколадным ганажем. Или мороженка, если сунуть в морозилку. В общем, варьябельно более, чем полностью