Что-то я нешуточно подсела на кокосовое молоко. Из нескольких доступных в ближайшем супере брендов выбрала Aroy-D, жирность 17-19%, 1,95 г углеводов на 100г Vala_14 Состав, в отличие от других, без консервантов и всякой другой потслронней гадости, только переработанная мякоть кокоса и вода.
Сначала только в чай добавляла (люблю я по утрам чай с молоком). А потом распробовала и лопаю его и просто так. Консистенция у него не молочная, а как молочный коктейль из мороженого
Пара рецептов:
Воздушный десерт:
кокосовое молоко, псиллиум щепотка, пара капель стевии с ванилью, корица.
Взбить миксером или венчиком кок.молоко с псиллиумом и стевией, дать постоять 5-10 минут в ъолодильнике, посыпать корицей. Можно подать с клубникой или другой ягодой или съесть так
Мороженое:
50 мл сливок (молочных или кокосовых) подморозить в морозилке до появления ледяной корки. Добавить 100 мл кок.молока, ванильную стевию или другой подсластитель, можно сироп б/сах по вкусу или замороженные ягоды. Все быстро разбить блендером в однородную массу, поставить в морозилку на 15-20 минут. Достать, перемешать и съесть На вкус получается как мягкий пломбир!
Кокосовое молоко
-
Забежалла - Прохожий
-
Брунгильда - Губернатор
Кокосовое молоко
Фотку бы еще, для ленивых ядрёны жоп длч визуалов
Сволочь ты, Опра...
-
Забежалла - Прохожий
-
Alison - Новичок
Кокосовое молоко
http://moskva.regmarkets.ru/moloko-kokosovoe-45359/
Есть в Глобусе, Ашане
Есть в Глобусе, Ашане
-
Брунгильда - Губернатор
Кокосовое молоко
А, ну я такое же потребляла. В добрые времена
Сволочь ты, Опра...
-
Застава
Кокосовое молоко
Я тоже такое использую,дочь берет на Озоне,по акциям часто бывает пол литровое.
-
- Реклама