Опыт. Многолетний опыт общения на этом форуме))) Одних уж нет, а те далече))))
Разумеется в отношении тебя всего-лишь предположение, не более того.
Опыт. Многолетний опыт общения на этом форуме))) Одних уж нет, а те далече))))
По теме - это абсолютно ни к чему.
Даже если они там и есть, это не имеет абсолютно никакого значения
С этого и надо было начинать!
мерять уровень кетонов в крови
не слушайте того доктора. если вам нужно кето для эпилепсии, то обязательно читать книгу viewtopic.php?f=34&t=1226Елена Александровна писал(а): ↑20 дек 2017, 18:11Эпи доктор для ребенка определяет 100 углеводов норма для входа в кетоз.
думаю, что стоит читать и потихоньку разбираться с английскими терминами. Вся стоящая литература на английском.Елена Александровна писал(а): ↑20 дек 2017, 22:14Я понимаю по английски но боюсь что у меня не получится прочитать эту книгу из за сложности (возможной) терминов
у этого самые дешовые полоски - $1 штука. https://keto-mojo.com/collections/shop-now
я пришел в кетоз биохакерским путем ( ) - через подкасты Tim Ferris, Dominic D'Agostino, Dave Asprey и тп. Цели были увеличение когнитивных способностей и продолжительности жизни. Побочно вылечилась инсулинорезистентность и жирок согнался.
на Кето белка совсем немного. особенно на классическом Кето для эпилепсии
анализы обязательно делать и консультироваться с эпилептологом и кето диетологом. Возможно вам стоит по этому поводу пообщаться на специализированных площадках типаЕлена Александровна писал(а): ↑21 дек 2017, 12:58Только просили контролировать процесс самостоятельно. Делать анализы.
Соль, калий надо пить.Елена Александровна писал(а): ↑27 дек 2017, 22:57Голова раскалывается
Здравствуйте,а не подскажите долго вы уходили от инсулинорезистенти? На кето уже месяц,вес совсем не уходитkvas писал(а): ↑20 дек 2017, 23:01думаю, что стоит читать и потихоньку разбираться с английскими терминами. Вся стоящая литература на английском.Елена Александровна писал(а): ↑20 дек 2017, 22:14Я понимаю по английски но боюсь что у меня не получится прочитать эту книгу из за сложности (возможной) терминову этого самые дешовые полоски - $1 штука. https://keto-mojo.com/collections/shop-now
Ирина64 писал(а): ↑29 дек 2017, 17:41долго вы уходили от инсулинорезистенти? Н
Используйте кетогенную диету.Елена Александровна писал(а): ↑29 дек 2017, 17:56не знаю как уйти от инсулинорезистентности
Елена Александровна писал(а): ↑02 янв 2018, 00:39И людям честно нужно говорить что вес уходит исключительно с дефицитом калорий
Уже до Вас позаботились и эту хрень про дефицит калорий все "несущие людям правду" несут уже второе столетие. Где они, эти дефицитчики? Боятся съесть лишний кусочек, потому что он тут же откладывается про запас? Ну-ну! Несите дальше правду в массы.
Дураки её интерпретируют. Термодинамика никогда не утверждала, что в открытой системе (коей является человеческое тело) потребленная энергия там же, в этой системе, и остается.
Недалекие интерпретаторы утверждают, что "калория есть калория", что энергия от белков эквивалентна энергии от глюкозы, что опровергается тысячами тысяч практиков низкоуглеводных диет. Ими напрочь игнорируются принципы метаболической неэффективности, энтропии - основными аспектами второго закона термоднамики.Также важно при обсуждении биологических систем понять, что они являются открытыми системами, то есть они потребляют питательные вещества и кислород и выделяют углекислый газ, воду, мочевину и другие отходы, а также тепло. Важность в отношении весовых соображений состоит в том, что масса и энергия сохраняются (более общая формулировка первого закона термодинамики), но они не сохраняются полностью внутри организма.
Елена Александровна писал(а): ↑02 янв 2018, 11:36Расскажите мне пожалуйста как катаболизм в случае компульсии поведения поможет похудеть, поделитесь доводами?
Дефицит калорий - это тоже состояние, когда организм предпочитает накапливать жир, а не использовать его.Ожирение – это нарушение роста, точно такое же, как и другие нарушения роста. Говоря более конкретно, ожирение – это нарушение, которое приводит к избыточному накоплению жира. Накопление жира обусловлено не балансом между полученными и потраченными калориями, а воздействием конкретных нутриентов на гормональную регуляцию жирового обмена. Ожирение – это состояние, когда организм предпочитает накапливать жир, а не использовать его.
А кто говорит о неограниченном потреблении калорий? ye17 Ещё раз повторю - дело не в калориях, от слова вообще.Елена Александровна писал(а): ↑02 янв 2018, 13:31это большое заблуждение о неограниченном потреблении калорий
Хоть урезай калории, хоть прибавляй, хоть как играйся с калориями, это все поверхностный уровень, не затрагивающий первопричину. Чтобы похудеть, нужно привести организм к такому состоянию, при котором потребность накапливать жир отпадает.
Ну вообще то этот форум предназначен для людей, которые уже "похудели" на дефиците калорий. И остались у разбитого корыта с поломанным метаболизмом, рухнувшими гормонами, резистентностью, диабетом, разного уровня воспалением и пр.Елена Александровна писал(а): ↑02 янв 2018, 13:31есть потребность побеждать собеседника на форуме предназначенном для разных мнений и высказываний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей