Low-Carb & Палео Пряный Chow Chow
Эту пряную смесь обычно едят с жареным мясом, фасолью или свежими овощами.
2017-06-09_131707.jpg
Ингредиенты
½ ст.л. соли
½ стакана белого уксуса (120 мл)
½ чашки + 2 столовые ложки гранулированного эритрита (120 г)
¼ чашки воды (60 мл)
1 чайная ложка семян желтой горчицы
¼ чайной ложки молотой куркумы
1 чашка рубленой зеленой капусты (150 г)
1 маленький зеленый перец (70 г)
1 маленький красный перец (70 г)
1 Habanero перец (4 г)
1 средний желтый лук (100 г)
Приготовление:
Измельчите все овощи и отставьте в сторону.
image.jpg
► Показать
В большой кастрюле смешайте специи, воду, уксус и эритрит. Добавьте овощи в кастрюлю.
2.jpg
Установите кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 20-30 минут, пока овощи не размягчатся и смесь не станет густая. Выключите огонь и дайте остыть.
3.jpg
Переложите в банки и храните в холодильнике.
4.jpg
Адаптация на русский
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.