Еще раз здравствуйте!
Итак, я Лена, и хоть в инете возраста нет - таки озвучу своё богатство - 53 года, это важно для моей программы.
Сейчас я живу в деревне под Белгородом. Родом я из Екатеринбурга, там прожила до 37 лет. Я сто мильонов лет замужем, фактически с детства, у меня взрослые дети, один внук, 4 собаки(3 левретки и один охранник, помесь) и 2 кошки.
Моё главное хобби - разведение комнатных плодовых экзотов, всевозможных цитрусов и экзотических цветов.
Безуглеводка - моя надежда на то, что я таки буду дышать, бегать и доведу внуков до венца.
Про болезни не люблю, это всегда в голове, без исключений. А головой занимаюсь серьёзно.
Из спорта у меня скандинавская ходьба и упры для позвоночника, все. Хотя после переезда что-то добавлю.
Вообще сейчас, когда неврозы мои по большому счету сделали ручкой - я очень счастлива и спокойна, ибо поводы для радости вокруг всегда.
Я нерелигиозна, скорее вольная адвайтистка(не путать с адвентистами)))) .
Пока на повестке дня изучение форума и мясожирный входной тридцатидневный пост.
Пишу много, общаться люблю, отвечаю всем, если не занята.
Я сам себе и небо и луна..
-
Ленхен - Постоялец
Последний раз редактировалось Ленхен 03 фев 2019, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
Ну что, первый юбилей, минус 5 кг, итого 96 кг на сегодня. Спасибо всем! Отмечу жиромясопостом, а то сезонные ягоды на меня напрыгивают просто, как выхожу в сад((
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
КошкоНаглое - Прохожий
Хороший результат, поздравляю! А ягоды совсем не ешь?
-
Ленхен - Постоялец
ем, но умеренно, грамм 200, а может меньше, очень хорошо есть замороженные ягоды,их много не съесть, а десерт налицо
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Joker - Администратор
-
Поздравляю.
На сколько дней планируешь?
-
Ленхен - Постоялец
учитывая, что 12 мы уезжаем в Мск - то с 5 по 12..едем отмечать юбилей свадьбы,35 лет
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Joker - Администратор
-
Ого! Круто! Поздравляю!
Держи в курсе мясожира. Я сама планирую по осени, но как то малость напрягает перспектива жизни без огурцов.
-
Ленхен - Постоялец
я вообще сегодня хотела, но день тяжкий, плюс жара 33 в тени, что усугубляет состояние и разгоняет метаболизм ..а это у меня тяга к сладкому, поэтому с утра ем свою псевдорафаэллку
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
Итак сегодня я на жиро-мясо-яйце пост. Решила начать чуть раньше, пока стоит адская жара. Объясняю. При жаре метаболизм разгоняется аццки(у меня), процесс идет быстрее, плюс нет аппетита на всякие десерты-шмесерты. Думаю для меня уместен жиромясояйцепост длиной в неделю-полторы, ибо потом уже хочется зеленки до изумления.
еще одна причина (вернее та же - при жаре усиливается дистонические кризы и начинается просто кошмарная очистка(вернее наоборот, дистония запускает очистку) - течет нос(был гайморит 20 лет назад), а на утро просто полный рот гноя из носа. Также начинает болеть горло вместе с соответствующим отделом шеи..а потом из миндалин выпадают куски затвердевшего старого вонючего гноя(последняя ангина была 20 лет назад). То же самое происходит и с другими отделами организма. в сторону убрала свои баллончики, гормональные капли, буду терпеть и делать зарядку для позвоноччника, плюс прохладный уличный душ.
Из средств - заварила чай для сауны(а чо, унас плюс 35 в тени)
томатный хайнц к яичне поменяла на соевый соус
убрала сахзамы на неделю
усилила водосолие, включила *каплю* на смартфоне, каждый час вода и соль
завтра контрольное взвешивание
из психологических штук - медитация намерения, работает на плюс 100
велком, коллеги, кто хочет присоединиться, полный рацион выкладывать обязательно
калории я не считаю, у меня четкое чувство насыщения на жиромяс, нафиг гемор с подсчетом
могу сказать, что не всем эти посты полезны и по силам, у меня просто есть опыт этого волшебного действа
Ну вроде все, пииз да любовь, братья и сестры!!
еще одна причина (вернее та же - при жаре усиливается дистонические кризы и начинается просто кошмарная очистка(вернее наоборот, дистония запускает очистку) - течет нос(был гайморит 20 лет назад), а на утро просто полный рот гноя из носа. Также начинает болеть горло вместе с соответствующим отделом шеи..а потом из миндалин выпадают куски затвердевшего старого вонючего гноя(последняя ангина была 20 лет назад). То же самое происходит и с другими отделами организма. в сторону убрала свои баллончики, гормональные капли, буду терпеть и делать зарядку для позвоноччника, плюс прохладный уличный душ.
Из средств - заварила чай для сауны(а чо, унас плюс 35 в тени)
томатный хайнц к яичне поменяла на соевый соус
убрала сахзамы на неделю
усилила водосолие, включила *каплю* на смартфоне, каждый час вода и соль
завтра контрольное взвешивание
из психологических штук - медитация намерения, работает на плюс 100
велком, коллеги, кто хочет присоединиться, полный рацион выкладывать обязательно
калории я не считаю, у меня четкое чувство насыщения на жиромяс, нафиг гемор с подсчетом
могу сказать, что не всем эти посты полезны и по силам, у меня просто есть опыт этого волшебного действа
Ну вроде все, пииз да любовь, братья и сестры!!
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
сегодня на завтрак классика жанра - яичня из трех утиных яиц с беконом, бекона грамм 250 сырого, затем чай - смесь зеленого, копорского и чая для сауны
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Camel1000 - Уже родной
Не советую, там сахара тонна, как во всех магазинных кетчупах.
-
Ленхен - Постоялец
дык знаю, но позволяю столовую ложку..люблю себя сильно))
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Joker - Администратор
-
Я бы с удовольствием, но я пока другие задачи решаю. Мне угли сезонные никак нельзя сейчас убирать из рациона - я на чистом мясе-жире вообще не жру. А "не жрать" эквивалентно "не худеть". По причине замедления обменки и дауна жиротопных гормонов. Поэтому у меня курс на объедаловку.
Но у меня планы могут поменяться, причем очень резко. Так что.....
-
Ленхен - Постоялец
ох ты цаца, я заставляю себя, ем как лекарство...ишь.. не ест она..мечта анорексичек жеж))).. а она не ценит))
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Joker - Администратор
-
Лена, и я заставляю. Но вот с утра так и не смогла себя приучить есть. Честно пыталась, все подтвердят.
-
Joker - Администратор
-
А чего ценить то? Тушка думает, что пришли голодные времена и не отдает жир. ye17
Вообще то по сути ты права- это прекрасное метаболическое состояние, это мечта всех адептов антивозрастных движений. Но....у меня рановато оно включилось, я не дожгла жиры.
-
Ленхен - Постоялец
мать, ну ты же умничка у меня, делай то, что тебе приятно, с поправкой на программу.. от недели жиромяса мир не рухнет.. а если настроишься - то вапче только поможет
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
зачем с утра? ешь, кады лезет))
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Joker - Администратор
-
Дык, естественно и у меня случаются чисто мясо-жирные дни, даже чаще, чем хотелось бы (я не любитель овощей и фруктов) Но я тогда совсем мало кушаю. Мне порой хватает в день 3 яйца и штук 5-6 мойвин.
Я лептин-протокол пыталась применить. И завтрак лучше с точки зрения циркадной биологии.
-
Ленхен - Постоялец
слушай себя, этого достаточно.. только ты хозяин своих циркадных ритмов и тушка знает, что для тебя лучше и орет тебе это..а ты протокол-протокол..ещь 6 яиц, утром рыбу, а вечером иди в кафе, ешь стейк, или сама делай жирное мясо
стейк - лучшая еда для жиромяса
а мойву какую трескаешь? завтра куплю
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Camel1000 - Уже родной
И это говорит противник контроля за калориями!!
-
Ленхен - Постоялец
это взаимоотношения с тушкой и с ее аппетитом
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Camel1000 - Уже родной
Да пофиг. Контроль калорийности рациона - это ограничение общего числа калорий. Как оно достигается - волевым усилием или остутствием аппетита - не важно. Ну, то есть важно для тех, кто считает, что есть какая-то высокая разница между подсчетом и ограничением съеденного и просто отстутсвием желания есть.
-
Joker - Администратор
-
Циркадные ритмы хорошо поддаются дрессировке. Я же не с рождения не завтракала. Были времена, что завтракала только в путь и не по одному разу. А потом кетоз + ИГ как то меня незаметно привели к тому, что я стала пропускать завтраки. А нужно было пропускать лучше ужины. В общем, поздно я стала изучать Круза и наделала много неправильных вещей, которые сейчас приходится исправлять. Конечно, без фанатизма и без насилия. Просто в голове есть примерная схема чего я желаю и я потихоньку наблюдаю, как эта схема ни хрена не реализуется. Но дело не в реализации, конечно, а в наблюдении. Ой, это я уже съехала с темы.
-
Joker - Администратор
-
Да, это та метаболическая яма, о которой я тебе говорила. Это состояние жирзапасания. Я пытаюсь вылезти.
-
Joker - Администратор
-
Я не противник. Есть вещи, которые просто сами по себе абсурдны. И мне нет никакого резона им противиться. Я их просто игнорирую.
-
- Реклама