день третий, видимо это уже кетоз, вес упал на 3 кг по сравнению с началом программы, однако запаха не чую ацетонного пока, так что буду наблюдать.
давление вчера весь день продержалось 132-142 на 85-90, вчера была еше на препаратах, индопамид и лозапам. Сегодня попробую отменить.Вернее утром их не выпила уже. Всё больше никаких таблов, кроме ингаляции гормона в ночь. Там не только гормон, там еще и бронхорасширитель 12 часового действия, но я уже увеличила промежутки между ингаляциями до 26 часов. Надо работать с этим, ментальные упражнения помогают отодвигать срок следующего приема, занимаюсь дальше. Использую ментальные методы диспензы и кинслоу, все работает на 5, за последние полгода очень улучшила все показатели, даже вот тди показал хорошие результаты, не смотря на криз.
мне кажется бронхоспазмы мои, по-мимо ходьбы на морозе, активного спорта, и изредка аллергии на новый аллерген(на моих собак, цветы и мою текущую пыль аллергии нет)связаны с кризом дистоническим, во время которого спазмируются мышцы и возникает боль...опознала это как фибромиалгию, и вот что интересно, лечат это - тадаммм - успокоительными и противосудорожными, как и мигрень, пмс, эписиндром, панические атаки..то есть причина до сих пор не выяснена по большому счету. вижу тут связь с неврозом, особенно привычным неврозом детства или раннего детства, который сложно выковорить, простые антидепрессанты тут не помогают, что-то другое должно работать.. помогает валлиум(фенобарбитал в составе корвалола и подобное), также помогают жгучие мази и отстукивание трапециевидной мышцы, в которой множество нервных окончаний, отвечающих за это. но раз бронхи тоже мышечная ткань, равно, как и сосуды - значит и они спазмируются от криза...а как с ним работать я не знаю.. ну то есть купирую, конечно, и прогресс огромен, но мне надо это убрать, убрать гормоны..
на самом деле на гормоны я просто подсажена врачами, которые всегда удивлялись, что ставят подряд 7 капельниц преднизалона, а я всё хреново дышу..и это правда, при удушье мне помогает укол спазгана, а не это вот всё))))..
и раз я понимаю, что у меня, сочетанная форма удушья и главный триггер фибромиалгия - значит строжайшее кето...
люди добрые, подскажите, нарушает ли программу глицин со своей лактозой???? пока отменила
также,раз мне помогает дыхание в пакет при скандиходьбе(остеопат предположил, что это синдром гипервентиляции) - значит дыхательный тренажер надо использовать, как один из базовых методов.
про жрачку - ничего нового, утром 2 яйца грамм сто грудинки и крепкий бульон, всюду добавляю ферментированную перечную аджику, по причине любви к ней, кофе с лимоном, чай, вечером будут свиные ребра запеченные, думаю буду вести дневник питания при переходе на нуп,если он случится, а пока все одно и тоже
аппетит на нуле...дадада, жрачка - это топливо, хватит получать кайф от еды, на текущий момент - это базис для меня, я хочу жить, хочу очень быстро и много ходить, хочу работать в саду, хочу построить оранжерею для моих возлюбленных цитрусов и экзотов, хочу растить моих драгоценных внуков и передать им мой огромный багаж...хочу заботиться о муже, у него был инфаркт, но он живет, как будто абсолютно здоровый чел, прожить еще столько же, сколько мы уже прожили, но в полном здравии и бодрости
переезд в деревню полностью изменил мою жизнь и из развалины в 40 лет я превратилась в бодрячка в 55. а то, что есть некоторые проблемы - это я одобряю, это всегда посыл к развитию
вот вроде и всё, ребята, всем хорошего дня!
да, самое важное. очень хочу поблагодарить Аню, она во многом изменила мою жизнь, и адвайта и безуглеводка и еще многие вещи...правда периодически я ухожу в углеводный запой, бывает и на несколько лет и понимаю, что ей это неприятно...кроме того иногда в силу разницы в темпераменте мы вспыхиваем, как спички и мало-мало ругаемся, а потом я ухожу с форума, а потом возвращаюсь... всё это не важно, анька я тебя люблю и понимаю , какую махину ты тащишь, как это важно...Будь, дружище

!
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж