Копорский чай.
-
ПростоЯ - Постоялец
Копорский чай.
Tatiana, Танюшка! Дважды пыталась полюбить белый чай. И лохматый и с лепестками какими-то, и бомбочками. Не моё! Трава травой, да ещё и с привкусом эсенции цветочкой. А стоил чай не хило. Деревня Я!
-
Ленхен - Постоялец
Копорский чай.
хотела сама выращивать дома камелию чайную, то бишь чай, но ей надо прохладную светлую зимовку..да и семена с алишки не взошли...теоретически с куста с окна заваривать - вот и белый чай. пуэр - моя любовь, хоть сколько могу выпить, а зеленый и черный даже в обычных дозах - мощный стимулятор. пью только краснодарский и грузинский. и вот копорский, решение всех проблем и столько разных букетов!
говорят костромской очень хороший, но я хочу заказать алтайский, я жертва рекламы))), что на Алтае молочные реки с кисельными берегами))
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Tatiana - Уже родной
Копорский чай.
Не судьба. Я сама тоже не пробовала, это у меня сынуля от него тащится, но он заказывал из Англии, по цене выходило тоже очеееень дорого.
Ой, девы, а я вообще чаи не гоняю, только воду. Правда, в последнее время, подсела на кипяток с тертым имбирем.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Ленхен - Постоялец
Копорский чай.
Ятоже кипяточница, пью с ялочным уксусом.
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
ПростоЯ - Постоялец
Копорский чай.
Сегодня напоила чаем внуков. Тоже пили с удовольствием. Завтра пойду куплю в дорогу себе чай. Внучка просила передать спасибо подружке, которая посоветовала пить этот чай. Хорошая у тебя подружка, говорит. Ленчик, спасибо!
-
ПростоЯ - Постоялец
Копорский чай.
Купила пока свой костромской. Завтра посмотрю других производителей. Хочу попробовать. Кстати, у нас тут всякие крымские чаи , мыла, эфирные масла стали продавать в некоторых магазинах. Может у тебя под боком имеется чай. Пройдись, посмотри. А то, небось, всё в морях купаетесь.
-
ПростоЯ - Постоялец
Копорский чай.
Сегодня купила чай алтайский. Внешний вид не очень. Костромской скручен в шарики темно-зеленого цвета, алтайский с примесью желтой соломки. Разварился не очень красиво. Вкус почти такой=же, но соломой попаховает. Вторая чашка пошла уже лучше. Мой выбор - костромской пять баллов. Кстати, алтайский в два раза дороже. Алтайские чаи были со всякими добавками. Всего шесть разновидностей.
-
Брунгильда - Губернатор
Копорский чай.
Алла, а пкажи свой пятибалльный чайПростоЯ писал(а): ↑19 июл 2017, 18:30Сегодня купила чай алтайский. Внешний вид не очень. Костромской скручен в шарики темно-зеленого цвета, алтайский с примесью желтой соломки. Разварился не очень красиво. Вкус почти такой=же, но соломой попаховает. Вторая чашка пошла уже лучше. Мой выбор - костромской пять баллов. Кстати, алтайский в два раза дороже. Алтайские чаи были со всякими добавками. Всего шесть разновидностей.
Сволочь ты, Опра...
-
ПростоЯ - Постоялец
Копорский чай.
http://xn--80apdbckqu3dg.xn--p1ai/shop/chaj#path Брунгильда,
-
Брунгильда - Губернатор
Копорский чай.
Оооо, и хапнуть можно сразу
Спасибо!
Сволочь ты, Опра...
-
ПростоЯ - Постоялец
Копорский чай.
Брунгильда,Бруня, не пожалеешь. Мы упиваемся. В холодном виде - тоже класс. Но мне кажется, что он слабит(не критично). Даже свой любимый зеленый не пью.
-
Брунгильда - Губернатор
Копорский чай.
Алла, ты все запробовала? ye2
Сволочь ты, Опра...
-
AnnaRoald - Уже родной
Копорский чай.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
ПростоЯ - Постоялец
Копорский чай.
Брунгильда, Только один. Самы первый. Ферментированный в гранулах с соцветиями.
-
Joker - Администратор
-
Копорский чай.
Такой мощный игнор. Но я упёртая, дождусь таки ответа знатоков чая.
-
ПростоЯ - Постоялец
Копорский чай.
Lakshmi, Может, Лена посоветует. Она первая начала его пить. А экономно-то как. Неполная чайная ложка на кружку 300 г, а потом ещё и вторяк. Третий раз не пробовала .
-
ПростоЯ - Постоялец
Квасим капусту
Lakshmi, иван чай продается здесь крымский, правда в пакетиках. Производитель севастополь, ул. Гоголя, 2. Много сортов. Сегодня куплю, попробую. А ты, бедолага, жди.
-
ПростоЯ - Постоялец
Квасим капусту
Иван чай крымский 2 балла. Красивая упаковка, а внутри самые дешевые пакеты с трухой. Чай стал мутный. Попробую попить холодным. Продается сочинский ферментированный, 250 р. За пачку 70 г. Не знаю, если свои запасы закончатся,
то куплю. У меня трагедия. Мой планшет сам отключается, либо сам набирает текст. Сегодня не могла включиться. А у меня здесь много фоток, подруге посмотрейть привезла. Как я месяц буду без него, если сгорит. Буду подыскивать новый, на всякий случай.
Аня, в капусте про чай. удали потом.
то куплю. У меня трагедия. Мой планшет сам отключается, либо сам набирает текст. Сегодня не могла включиться. А у меня здесь много фоток, подруге посмотрейть привезла. Как я месяц буду без него, если сгорит. Буду подыскивать новый, на всякий случай.
Аня, в капусте про чай. удали потом.
-
- Реклама