Аня, там же цикламат

Ну смотря какой смысл ты вкладываешь в это понятие.
В пивное сусло при зерновом пивоварении обязательно добавляется сахар, во всяком случае такая технология имела быть во времена моего сотрудничества.
«Ни один пациент, пытающийся похудеть, не должен получать никакого источника сладостей ... полным пациентам нужно забыть о вкусе сладости. Если они этого не делают, они настраиваются на целую жизнь пыток и, вероятно, окончательную неудачу в поддержании нормальной массы тела. Если вы избегаете сладостей в течение достаточно долгого времени, вы забудете о них »
Поэтому ты и результата такого достигла!Lakshmi писал(а): ↑27 июн 2017, 20:31Бруня, я в 2011 году и слов таких, как сахзам не знала. И, хотя я не была особой сладкоежкой, но пол торта сожрать могла запросто.До НУПа. А после примерно года НУПа я вообще забыла сладкий вкус. Напрочь. Это я только года два назад стала баловаться десертами и сахзамами. А так - ни-ни!!
![]()
Да не.... На самом деле многие с сахзамами нормально худеют.
один раз трахнуться чем постоянно повышать инсулин сладострастными мыслями ;)
я за сахзам, но как исключение, а не норму..теряла на постоянном употреблении сахзама 15 кг, на безуглеводке.
Ты бы пояснил, Андрей
Я имел в виду, что если чего-то так страстно хочется, проще это сделать и успокоиться, чем терзаться мыслями и желанями...
А ессиф сладострастные мысли морожЫнку охота каждый день
покупаешь густые сливки, лучше не из пачки, взбиваешь с сахзамом, замораживаешь..вот тебе морожка хоть каждый день.. по вкусу можно припорошить орешками или сезонными ягодами без фанатизма
А что значит "не из пачки"? ye2
Разливные на рынке, полагаю. У нас такие продают в торговых точках от разных совхозов и колхозов. Жирнючие и вкуснючие. И дорогусчие...
них добавляют хрень, чтоб не взбились по дорогеLakshmi писал(а): ↑29 июл 2017, 20:28Разливные на рынке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя