Всем привет! Я с вами душой, но, к сожалению, не телом!
До трясучки хочется углей, пытаюсь контролировать, потом срываюсь. Не знаю, что делать... Но не теряю надежды!
До этого был легкий токсикоз, когда от мыслей о НУПе подташнивало, даже на форуме не могла заставить себя зайти! Во как меня переклинило! Простуда еще выбила из колеи. Сейчас прошло, но тяга к углям осталась. Мама стала часто приносить выпечку, а меня аж трясет как охота! Стресс, усталость - и сразу ЖРАТЬ! Спорта не было долго из-за болезни. И, конечно, меня тут же разнесло на 3 кг, что на таком раннем сроке вообще неприлично!
Короче, начинаю все сначала.
Взрастить в себе КЕТОЗавра и убить ВУПсеня!
-
Озорная Лань - Странник
-
Озорная Лань - Странник
Да я это... ye15 Не выделываюсь... Я же как лучше хотела... Я и не знала, что ИГ это серьёзно так, подумаешь, 16 часов не есть и не сложно... А оно вон че... Я просто боюсь три раза в день есть, мне кажется меньше не стану... Ну ладно, попробую
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Есть определенное и многократно проверенное правило:
как только ты решаешь "сделать как лучше" -
ты уже
наступил/наступила/наступило в кучу полужидких какашек, уже (!) .. это отличный предиктор совершаемой принципиальной ошибки.
-
Озорная Лань - Странник
А как тогда совершенствоваться-тА? Ась?!
-
Joker - Администратор
-
Потому что ИГ эффективно только при идеальной лептиновой чувствительности на уровне мозга, печени и периферических тканей.
-
Озорная Лань - Странник
Вывод: снова ввести лептиновый завтрак? Он мне вроде помогал...Lakshmi писал(а): ↑28 сен 2017, 13:23Потому что ИГ эффективно только при идеальной лептиновой чувствительности на уровне мозга, печени и периферических тканей.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Без пионерского энтузиазма .
Спокойно, взвешенно. Обладая информацией от тех, кто проходил этим путем. Ещё лучше - если "информатор" путь начинал из то же точки.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Помогал чем?
-
Озорная Лань - Странник
Не было жора такого
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Чего не было?
Ты чего - недоедаешь?!
А... зачем?
-
Озорная Лань - Странник
Я переедаю
Я готова жрать и жрать в свой законный прием пищи. Я уже наелась, но хочу ещё это мне и не нравится. И держусь часов 5-6, хотя могу и больше, голода нет, есть аппетит . Поначалу такого не было. Я ела и не хотела больше, и забывала о еде. Вот этого ощущения и хочу опять
-
Camel1000 - Уже родной
Лично я не способен регулировать свою еду на основании аппетита. Мне придется слишком много сил тратить, пытаясь понять, я уже не хочу есть или нет, отличить аппетит от голода и прочие тонкие материи. Поэтому я теретико-опытным путем устанавливаю разумную для себя калорийность и держусь в ее рамках. Как только съедена норма, я знаю, что еды я больше не получу, и это помогает мне не думать о ней, мучитеьно пытаясь понять, накопил ли я уже достаточно голода, чтобы разрешить себе поесть.Озорная Лань писал(а): ↑30 сен 2017, 21:38Я готова жрать и жрать в свой законный прием пищи. Я уже наелась, но хочу ещё это мне и не нравится. И держусь часов 5-6, хотя могу и больше, голода нет, есть аппетит . Поначалу такого не было. Я ела и не хотела больше, и забывала о еде. Вот этого ощущения и хочу опять
-
Озорная Лань - Странник
Раньше я считала калорийность, и теперь примерно знаю сколько ем. Знаю, что съела много и пора остановиться, но хочется продлить удовольствие, и я ем то..это... ведь это кето Бывает, что не ем 5-6 часов, и не хочется, и голода ещё нет, я радостная, молодец какая, а через минуту я уже что-то жую. Часто это просто нервы. Усугубляет положение , что сижу дома, постоянно на кухне что-то готовлю и кормлю кого-то. От скуки хочется пожевать... Вот поэтому и вспоминаю то золотое время самого начала, когда поела с утра и как ком в горле - ничего неохота, забыла про еду и занимаюсь делами.Camel1000 писал(а): ↑30 сен 2017, 21:49Лично я не способен регулировать свою еду на основании аппетита. Мне придется слишком много сил тратить, пытаясь понять, я уже не хочу есть или нет, отличить аппетит от голода и прочие тонкие материи. Поэтому я теретико-опытным путем устанавливаю разумную для себя калорийность и держусь в ее рамках. Как только съедена норма, я знаю, что еды я больше не получу, и это помогает мне не думать о ней, мучитеьно пытаясь понять, накопил ли я уже достаточно голода, чтобы разрешить себе поесть.Озорная Лань писал(а): ↑30 сен 2017, 21:38Я готова жрать и жрать в свой законный прием пищи. Я уже наелась, но хочу ещё это мне и не нравится. И держусь часов 5-6, хотя могу и больше, голода нет, есть аппетит . Поначалу такого не было. Я ела и не хотела больше, и забывала о еде. Вот этого ощущения и хочу опять
-
Steak - Прохожий
Здраствуй, Анорексия!
-
Camel1000 - Уже родной
Я против такого подхода, но не все разделяют эту точку зрения. Идея про то, что на кето можно лопать сколько угодно и не толстеть, мне кажется малообоснованной.Озорная Лань писал(а): ↑30 сен 2017, 22:51Знаю, что съела много и пора остановиться, но хочется продлить удовольствие, и я ем то..это... ведь это кето
-
Camel1000 - Уже родной
Тут скорее образ жизни надо менять. Я не помню, когда мне последний раз было скучно, но слопать в таком состоянии можно бесконечно много, это да.Озорная Лань писал(а): ↑30 сен 2017, 22:51Усугубляет положение , что сижу дома, постоянно на кухне что-то готовлю и кормлю кого-то. От скуки хочется пожевать...
-
Steak - Прохожий
Это всё искуственно и насилие над собой. Толку не будет. Рано или поздно придёт Жора, и вернёт всё на круги своя
ЗЫ И спрашивать советы у алкашей-пережорщиков....Нонсэнс
-
Steak - Прохожий
Ну или у сектантов, желающих рубануть бабла))))
-
Озорная Лань - Странник
Ну я не прям жру как свинья, просто чувствую, что переедаю... А че анорексией попахивает??Steak писал(а): ↑30 сен 2017, 23:47Это всё искуственно и насилие над собой. Толку не будет. Рано или поздно придёт Жора, и вернёт всё на круги своя
ЗЫ И спрашивать советы у алкашей-пережорщиков....Нонсэнс
А кто тут у нас алкаш-пережорщик??? ye7 Здарэ!
-
Steak - Прохожий
Конечно-же я. Спроси у бруни, она подтвердит
-
Озорная Лань - Странник
Ладно, не буду тебя слушать
Как откормлю грудью, присоединюсь
-
Озорная Лань - Странник
Очередной вопрос знатокам!
Будет ли эффективно, если я в целях экономии семейного бюджета буду добывать Омегу 3 из ежедневного приёма 100 грамм скумбрии, йод из порошка фукуса, селен из пары бразильских орешков, витамин Д из Вигантола? Что из этих добавок лучше заказать на Айхерб по вашему мнению? Насколько важен приём магния, цинка, кальция?
Будет ли эффективно, если я в целях экономии семейного бюджета буду добывать Омегу 3 из ежедневного приёма 100 грамм скумбрии, йод из порошка фукуса, селен из пары бразильских орешков, витамин Д из Вигантола? Что из этих добавок лучше заказать на Айхерб по вашему мнению? Насколько важен приём магния, цинка, кальция?
-
Steak - Прохожий
Магний/калий/кальций/цинк обязательно. Насчёт селена из бразильских орехов сомнительно. По-моему селен в таблетках выйдет дешевле, чем бразильские орехи, а так вроде 20 г этих орехов эквивалентны дневной норме селена.
-
Озорная Лань - Странник
Спрошу еще здесь... Муж перешел на кетопитание, захрустели и заныли суставы (было раньше, обострилось). На форуме прочитала, что это возможно из-за отсутствия углей. Чего делать-то? Возвращать угли?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
очень мало информации
-
Озорная Лань - Странник
Какая конкретно информация необходима??? Расскажу всёД.С. писал(а): ↑04 окт 2017, 02:13очень мало информации
-
- Реклама