Крик души у меня тут.

Начну с самого главного - я хочу вернуть ощущения сверх бодрости и энергичности сопровождавшие меня в самом начале кето.

То время, когда я всерьез раздумывал, что часа тренировки в день, каждый день, мне реально мало и не походить ли еще и по вечерам в зал.

То время и состояние куда-то делось, и мне хотелось бы понимать куда. ye17
Сейчас, при походе в зал, при каждом движении с прошлыми весами, все тело буквально вопит - хозяин перестань, не нужно больше так делать!

Я поймал себя на том, что уже во время текущей тренировки, придумываю себе оправдания, чтобы больше не идти в зал на этой неделе.
Есть несколько версий:
1. Такое состояние бывает только в начале у новичков.
Но вроде встречал упоминания, что низкоуглеводники входят/выходят из кето. Оставаясь на низкоуглеводке.
2. Я давным давно не в кето, а на обычной низкоуглеводке, со всеми вытекающими.
3. Какие-то из добавок влияют негативно, например увеличение белков за счет бцаа и протеина. На креатин тоже кошусь.
Возможно это смесь нескольких проявлений, например 2 и 3 вместе.
В общем принял решение поступить следующим образом.
1. Перестаю держать калорийный коридор, все усилия на бжу. Кушаю много сала, масли и так далее, стараюсь догнать жиры процентов до 85-90, жду входа в кето.
2. Перестаю принимать ВСЕ, недели на две. Псилиум, витамины, минералы - все. Включая статины и метформин.
3. Обратно буду вводить все отмененное постепенно внимательно прислушиваясь к изменениям.