Joker писал(а): ↑24 фев 2018, 12:12
А теперь - с утра пожри, обед с собой принеси, вечером опять жрать. А попробуй не пожрать - сразу сахар падает и начинается кето-вход с головными болями.
Ладно, тебе.
Но, как не крути, всё-равно, еда без аппетита лучше, чем аппетит без еды.
Мне кажется мы сами себе накручиваем. Ой, гликоген кончился,
ой я уже в кетоз захожу, ой и ай.
Люди крайне преувеливают скорость истощения гликогена (как и многие другие вещи)! А если, слушать только Пита, то гипотиреозники, вообще, не жильцы на этом белом свете.
Кстати, соль помогает поддерживать уровень сахара в крови, а также способствует снижению адреналина, потому как она теряется и с мочой, и с потом.
Joker писал(а): ↑24 фев 2018, 13:13
сыр с маслом - это кетоз для меня.
А почему, сыр-то загонит в кетоз? ye17 Белки-то один хрен нужны. В обед ешь сыр, а свои картохи с рисом вечером. У меня и утром сыр и в обед сыр, конечно не огроменными порциями. Сыр выбираю с наименьшим количеством триптофана,
остановилась на белорусском рокфоре (65% от нормы), а в швейцарском 250%, пошехонский с голландским содержат 175%. Правда, попадалась инфа, что сыры рокфор и пармезан могут содержать эндотоксины (ну, а где их нет?).
Joker писал(а): ↑24 фев 2018, 12:12
Скучаю по тем временам, когда были ИГ. Никаких баночек-коробочек.
Неее, я не скучаю по временам малоедства,
а наоборот с содроганием вспоминаю. Утром чашка кофе с ложкой самой полезной в мире овсянкой,
в обед пару яблок или какой-нибудь фрукт с овощем, вечером две ложки каши с овощами. В течение рабочего дня постоянный рабочий психоз (то срочно отчет сдать, то потогонка, то ГНИ достала) сопровождался варкой и питиём кофе с цигаркой во рту.
И где же бедной щитовидке взять силушки штамповать гормоны и главное, из чего? Так, что мы сами прилагаем не хилые ингибирующие усилия задолго ещё до процессов превращения Т4 в Т3. Ебанашки.
Joker писал(а): ↑24 фев 2018, 13:15
Но я тут купила оптом себе коробку авокадо
СУПЕР!!! А у нас
всё такие же кусачие.
Farida писал(а): ↑24 фев 2018, 18:07
но состояние было овощ овощем.
У меня абсолютно никакой разницы в состояниях. Я поэтому и удивилась, почему так народ восторгается с самого начала приёма Т3, но с другой стороны может и хорошо, а то и так как с пропеллером, а это вообще была бы как с реактивным самолетом.
А может быть китайские таблы подделка? ye17 Молдавские сама ещё не пробовала, правда разок пристала к мужу
с уговорами, чтобы он чуток выпил на ночь, типа хуже не будет. Он согласился и выпил, правда утром меня послал лесом
(и потом даже не поинтересовался, дошла я или нет)
Сейчас таблетку тибон 20 делю на 6 частей
А ты тироксин уменьшила?
Еще начала принимать для поддержки надпочечников настойку элеутерококка утром, тоже влияет хорошо на сон, а вот настойка женьшеня не подошла-сердцебиение.
А я бы настоечку женьшеня тяпнула.
Только где же настоящую-то отхватить. В наших аптеках пародия, а на айхербе за 60 мл за 2 с лишним тысячи дороговато будет.
Farida писал(а): ↑24 фев 2018, 18:10
Я на такое не способна.
Я ещё не на такое способна.
По сравнению с жеванием сырой картохи это приятная мелочь.