Частенько мне в различных источниках попадается упоминание об N-Acetyl glucosamine. Сокращенно NAG. Не путать с NAС. NAG укрепляет защитный барьер кишечника и желудка через усиление клеточного метаболизма.
N-acetyl glucosamine improves intestinal mucosal barrier function in rat
Народ жрунькает такой вариант
Source Naturals, N-A-G, 500 мг, 120 таблеток
N-Acetyl-Glucosamine (NAG)
-
Joker - Администратор
-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Tatiana - Уже родной
Кишечник
Нет, дорогая с цистеином не перепутаем.Lakshmi писал(а): ↑12 янв 2018, 19:06Не путать с NAС.

Но и не только. Мы с мужем жрунькали от Jarrow Formulas и жрунькали ещё в 2016 году (да я собственно об этом уже писала в Олином дневничке).Lakshmi писал(а): ↑12 янв 2018, 19:06Народ жрунькает такой вариант

Муж помешан на глюкозамине,

Вообщем, на основании выше изложенных доводов

Кстати, последний анализ на антитела при норме до 65 составлял 66. yep.gif Может продолжить его бухать?

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. 

-
Joker - Администратор
-
Кишечник
Ежели помогает, то, продолжить, без сомнения.

-
Tatiana - Уже родной
Кишечник
Да, поди разберись в том, что именно помогло, при нашем изобилии всяк-чего употреблять.Lakshmi писал(а): ↑13 янв 2018, 14:51Ежели помогает, то, продолжить, без сомнения.

Помню, лет 15 назад у меня обнаружили микролиты в почках. Вот, я уж попила травки,

Давно уже глюкозамины не употребляю. Безобразие!!! Точно начну.

-
Joker - Администратор
-
Оральный N - ацетилглюкозамин улучшает кожу у женщин : кКлиническая оценка с помощью микроскопического трехмерного анализатора поверхности кожи
Автоперевод:
В тканях кожи кислые мукополисахариды, такие как гиалуроновая кислота, присутствуют в слое кориума и играют значительную роль в удержании воды и упругости кожи. Гиалуроновая кислота представляет собой полимер, состоящий из димеров, содержащих N- ацетилглюкозамини глюкуроновой кислоты. Хотя сообщалось о применении гиалуроновой кислоты в космецевтическом питании, эффективность красоты орально-гиалуроновой кислоты не может быть адекватно предсказана, потому что мало известно о ее пищеварении и абсорбции у людей.
Цель этого исследования состояла в том, чтобы исследовать влияние долгосрочных оральных добавок к ацетилглюкозаминам на состояние кожи у женщин, которые имеют общую тенденцию ксеродермии и шероховатой кожи. Субъекты (средний возраст: 25,5 ± 10,7) назначались случайным образом и двойным слепым либо в группу N- ацетилглюкозамина (n = 11), либо в группе плацебо (n = 11) и ежедневно принимали дозу 1000 мг N- ацетилглюкозамин пирофосфорилазы или лактозу, соответственно, в течение 60 дней. Дерматологическое обследование врачами показало, что добавка N- ацетилглюкозамина благоприятно влияет на состояние кожи; то есть улучшения наблюдались при высыхании кожи лица и всего тела.
После добавления N- ацетилглюкозамина в течение 60 дней содержание влаги в области ниже левого глаза значительно увеличивалось; наоборот, наблюдалось значительное снижение содержания масла и жира. Кроме того, клиническая оценка с помощью микроскопического трехмерного анализатора поверхности кожи подтвердила, что добавка орального ацетилглюкозамина полезна для смягчения шероховатости кожи и эпидермолиза роговицы.
Эти результаты показывают, что пероральный N- ацетилглюкозамин может принести пользу для усиления увлажнения кожи. Напротив, никакого существенного улучшения не наблюдалось в состоянии кожи группы плацебо, как оценивается либо дерматологическим исследованием, либо цифровым анализом. Эффект благоухания, получаемый при проглатывании N- ацетилглюкозамина, указывает на то, что это соединение может быть потенциальным ингредиентом для косметических продуктов.
-
Joker - Администратор
-
-
Tatiana - Уже родной
Joker писал(а): ↑04 фев 2018, 11:27А как же правый глаз?

У меня как раз N-глюкозаминчин подошел, правда доза немного поменьше 700 мг. Эх, и красивашная буду.Joker писал(а): ↑04 фев 2018, 11:26ежедневно принимали дозу 1000 мг N- ацетилглюкозамин

-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
-
Tatiana - Уже родной
Joker писал(а): ↑05 фев 2018, 19:07С отекшим левым глазом.

Нееее, я же этот препарат уже испытывала, и он замечательно прошел испытания (заплыли оба глаза).

-
- Реклама