наша ли)))))))) я уже сомневаюсь...мы чехол, раз даже митохондрии засланцы))))
ну и вера моя в реальность только осознания, а не свободы воли говорит об этом)))
наша ли)))))))) я уже сомневаюсь...мы чехол, раз даже митохондрии засланцы))))
вот это ключевом момент, т.к. может выйти и наоборот. Вобщем, я бы на себе не использовала хотя бы года три... ...пять. Пока не появится более менее адекватной информации.
Я вот с СО2 почти двадцать лет назад рискнул и не прогадал. В тогдашней схеме дыхания на ТДИ, для устранения специфических проблем занимающися, не все могут пробить потолок длительности выдоха, использовалась перекись водорода. В таблеткахAvena_fatua писал(а): ↑11 мар 2019, 13:45вот это ключевом момент, т.к. может выйти и наоборот. Вобщем, я бы на себе не использовала хотя бы года три... ...пять. Пока не появится более менее адекватной информации.
Мы ...космический корабль? Думаешь, мы Иггдрасиль для мельчайших?
мистер, с этого места поподробнее
об этом давно говорят
Точна? А то я не понимаю по дядкинскому, о чем там речь идет. Но верб на слово, суть - понятна.OrbRider писал(а): ↑11 мар 2019, 13:02Не лишить, а дополнить! Хорошая новость в том, что две трети снижения базального уровня инсулина достигаются в первые сутки, так что долго голодать не обязательно. Ну и тащем-то понятно становится, как у Фанга реверс делают. Снижая тощаковый инсулин автоматом снижают и тот, который на еду выделяется. Фактически, это и есть снижение инсулинорезистентности, которое нам и нужно.
Когда упираешься в потолок начинаешь принимать по 1/4 таблетки перекиси водорода, потом по полтаблеткки, растворяя ее в воде. Неудобно если что, таблетка крошится. Коллеги пили ее по схеме Неумвыкаина - жидкую по каплям, в сети есть схема, потолок пробили все. Но какая роль в этом было у Н2О2 ни кто не говорил, подразумевалось, что на пользу
Вот все-таки интересно, как это может быть, если GABA через гематоэнцефалический барьер не проходит?..
Наверно это от чьей-то недобросовестности она не проходит. Когда-то написали, вот тиражируется из года в год эту дурь.
Чьеорт пабьери! Я тоже - перцолог!
.Avena_fatua писал(а): ↑11 мар 2019, 13:42Отличный канал одной китаянки. Вот как (и сколько) надо есть перец
https://youtu.be/rUU9n763-zc
бедолаги Я пока к холопеньо только прикладываюсь, пару раз в неделю, хватает на несколько дней "эффекту"
вот интересно, у меня все противоаллергические, с указанием, что не проходят гепатоэнцефалический 0 прекрасно проходят и я сплю с них
сегодня буду воспроизводить китайский вариант аджики, только без бобов. Расскажу потом про длительность. Может книгу напишу... 50 оттенков чили
Проходит, если ГЭБ "дырявый".
Доктор Харразян:
К сожалению, гематоэнцефалический барьер может развить «утечки» по целому ряду причин, включая нестабильность сахара в крови (особенно резистентность к инсулину), (10) хронический стресс, (11) хроническое воспаление, (12) плохое здоровье кишечника, диета с нездоровыми жирами, (13) и неконтролируемая аутоиммунная активность, такая как болезнь Хашимото (алкоголь и высокий гомоцистеин являются другими признанными факторами (14-16)). Если вы знакомы с негерметичной кишкой, как описано в книге, то вы поймете, что у вас негерметичный мозг, поскольку и кишечник, и мозг - это иммунные барьеры, уязвимые для одних и тех же проблем
Доброе дело! Пятьдесят оттенков чили... хардкору на 50 страниц!!!Avena_fatua писал(а): сегодня буду воспроизводить китайский вариант аджики, только без бобов. Расскажу потом про длительность. Может книгу напишу... 50 оттенков чили
Первое, что приходит в голову - солнышко начинается в нашей северной жизни. Оно и дэшечку поднимет, и фоторецепторы с утреца врубит, а они там по ядру этому схизматическому жахнут и пойдет веселуха! Весна!
я эту проблему знаю не понаслышке, особенно это важно у особенных детей. Если интересно, могу скинуть статью с другого форума, но там применительно к особенным детям.Наум Приходящий писал(а): ↑11 мар 2019, 10:19Легко в буквах, не просто на деле. По видимому проблемы с этим ферментом имеется и какие))) Р-5-Р и просто витамина В6 в конских дозах просто завались, у меня считай дедушка на гуталиновой фабрике работает))))
ГАБА в аптечной форме меня просто разрывает на части, в буквальном смысле от прилива сил. Сегодня пальму первенства держит гипоксические тренировки, они даже крепкий алкоголь по эффективности побеждают, а уж его победить не просто, он ведь вершина эффективности, непререкаемый авторитет
это тактика моего мужа. Раз а то и два раза в неделю по 24 часа голодает. Говорит , жрать меньше надоНаум Приходящий писал(а): ↑11 мар 2019, 12:20Вот ведь садисты! И так воздерживаешься от пищи по 15-16 часов день, так еще и любимого нупа хотят лишить.
Я как раз в детстве был таким, химию и физику выучил за лето, за все классы сразу, скучно было. Вообще учился очень быстро и терял интерес к выученном.Не забывал, а именно терял. Новое нужно было. Это было явно не здоровое поведение
Вот елки, я противник голодания. Но если выяснится доподлинно, что это поможет против инсулинорезитентности, то придется. Можно запланировать экспермиента допустим на месяц, я голодаю раз в неделю одни сутки. Анализы сдаю до начала голодания и после. Смотрим на инсулин. Надо посоветоваться с лечащим врачом, если скажет что год нужно голодать, я даже не знаю, имеет ли смысл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей