Joker писал(а): ↑24 сен 2021, 20:58
Это классический гипометаболизм. Даже такое загадочное заболевание как фибромиалгия - прекрасно корректируется улучшением митохондриального дыхания и гормонами щитовидки.
Фибромиалгия: болезнь низкого метаболизма
Да. Я согласен. Хорошо все помню и месяц без еды, и выпадающие волосы и шелущаююся "диабетическую" кожу. Тут признавать не чего, это просто факт. Но еще один факт состоит в том, что три месяца многожирового+углеводного (морковь и сок моркови) питания сделали из абсолютно больного человека - здорового. Реально, не щучу. Конечно там еще и транс завалялся, витамины группы В по 10-20 штук в день но ведь факт.
Как такое могло случится? Где та шара, скажите дети, как ее зовут?
Что митохондрии расшевелило?
Прикинь как это выглядело, сидишь в гостях, мерзнешь и вдруг как будто горячей воды через вены в джинсы и кроссовки налили, раз и ноги вдруг теплые и даже горчие такие, а ты если и не полон сил, то бессильным называть тебя точно сложно. Единственное, что приходит на ум, то полугодичные упражнения с трансом много часов в день, глубина физического и эсхотлогического трасна, помирать, собирался ведь, таки дели свой эффект? Да такой, что на двадцать лет у меня все "прошло"? Ох как мало данных....
Еще факт,
агни сара дхаути крия, я кстати об ее эффекте доку поведал. Он в курсе, и да говорит, тебе ничего не показалось, так это и работает.
Что, вот так вот просто на щитовидку действует?
Вернее сначала на блуждающий нерв, а потом уже мозги щитовидку пинают подбрасывая ей гормоны?
Фибромиалгую док отмел, я ему задал вопрос, нет говорит, не твой диагноз.
Я стью на чайте прочитал и сначала до конца и от конца до начала. ЩЖ в курсе всех этих событий, походу это единственно верный ответ.
PS А еще сон нормальный помогает. Вот бы хотя бы месяцок выспаться. Сегодня спал 8 часов, так за полдня сделал все что за прошлую неделю не успел.