Пионэр всем ребятам пример!
-
BNM - Путешественник
а я решила на выхах побаловаться кето-сгущенкой..варила-варила....и решила потом заморозить...
-
Joker - Администратор
-
Витя, ты бы в марафоне дал бы знать об изменениях. Я не всегда успеваю все темы прочитать, а это серьезное изменение в стратегии марафона. Его надо зафиксировать. И по поводу отчетов - ты ещё в марафоне? А то вторую неделю не отчитываешься.

-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Да я в марафоне. Отписался по весу, у меня 74кг. Изменение стратегии вынужденное, мне реально без Слабилена не вытянуть Марафон. Это не дело...
-
Joker - Администратор
-
Я внесла изменения в табличку. Пока ещё не вывесила, новый участник заполнит свои данные, так и вывешу.
-
Joker - Администратор
-
-
Слабительное 

-
AnnaRoald - Уже родной
зеленый чай?
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
Хоть ведро, он не поможет.AnnaRoald писал(а): ↑19 май 2018, 16:04зеленый чай?
-
Joker - Администратор
-
-
Наверное она, завтра гляну в аптеке. А то у меня периодически на белковой неделе такое случается, как будто исчезает перистальтика кишечника. Через пару недель приходит в норму, но пару недель нужно реально под кило овощей ввасливать и черствый черный хлеб, горбушку не забывать.Joker писал(а): ↑19 май 2018, 19:05Лактулоза

-
AnnaRoald - Уже родной
а ведро и не надо. просто очень крепкий до горечи. главное успеть добежатт до тундика
Маленький принц
-
Анна, спасибо за совет, я зеленочаист со стажем! Мне друзья из поездок всегда везут чай. Зеленый для меня - лакомство. Большая чашка чаю, заваренного до горечи, лимон (он у меня везде) и грамм 5-7 медаAnnaRoald писал(а): ↑19 май 2018, 19:41а ведро и не надо. просто очень крепкий до горечи. главное успеть добежатт до тундика

-
Аппетит пока так и не восстановился, по прежнему 50 гр улей (насильно) и где-то ... >800ккал.
Ужос...как дальше жыть?
Ужос...как дальше жыть?

-
Шалот - Странник
Тут, видимо, собрались, анорексики с лишним весом)) Анна страдает, я пытаюсь наесть положенное и Вы вливаетесь в нашу теплую компанию недоедающих

"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
-
Я когда-то упустил этот момент и организму без углей быстро понравилось
а я так зашивался в делах, что потом взять в толк не мог, что же я делал тогда "такого" ... яиц помню было побольше чем обычно. Может как и полагается, все дело в яйцах?!
Ну в общем нужно как-то выводить себя в норму люди. До 2500 ккал, походу дотянуться можно только с хорошей физической активностью, побольше бытовой, это точно. А быту такой колораж просто уныл...

Ну в общем нужно как-то выводить себя в норму люди. До 2500 ккал, походу дотянуться можно только с хорошей физической активностью, побольше бытовой, это точно. А быту такой колораж просто уныл...
-
Шалот - Странник
Мой организм без углей не хочет жить, нет 1,5 месяца на 20 углях жил, не пищал. Но вот с ягодой и прочими приятностями смотрит на мир более оптимистично. Вспоминая Дюкана - 6 дней на белках- состояние было летучее, но повторять не хочу. Оффтопиком. Все смотрю на Вашу аватрку и наслаждаюсь
-
Ну что тут сказать Шалот. Ягоды так же в моем рационе. Не вижу причин исключать их оттуда, скажу более, полагаю такое исключение вредным. Лучшее - враг хорошего, тем более, что я волей случая очень хорошо понимаю проблемы людей которые в борьбе за свою цель выхолащивают свои мир, если не сказать больше, выжигают из него искушения каленым железом.
Желаю наслаждаться 50 граммами углей в сутки и периодической "читмилизацией"
и ничего кроме плюсов в этом не вижу.
Надеюсь, когда проведу полновесный реверс диабета, а это дело будущего, мои сегодняшние как бы слабости станут достоинствами.
Я думаю мне удастся разогнать обмен веществ с помощью умеренной физнагрузки и жирной калорийной пищи. Утка, ореховый соус, свиные ребрышки, подчеревок, сл. масло, сливки, сыр и опять орехи, орехи
Желаю наслаждаться 50 граммами углей в сутки и периодической "читмилизацией"

Надеюсь, когда проведу полновесный реверс диабета, а это дело будущего, мои сегодняшние как бы слабости станут достоинствами.
Я думаю мне удастся разогнать обмен веществ с помощью умеренной физнагрузки и жирной калорийной пищи. Утка, ореховый соус, свиные ребрышки, подчеревок, сл. масло, сливки, сыр и опять орехи, орехи

-
Camel1000 - Уже родной
Никак не могу понять, зачем вы все так хотите разгонять свой обмен веществ? Чтобы больше денег тратить на жратву, что ли?Наум Приходящий писал(а): ↑21 май 2018, 23:38Я думаю мне удастся разогнать обмен веществ с помощью умеренной физнагрузки и жирной калорийной пищи. Утка, ореховый соус, свиные ребрышки, подчеревок, сл. масло, сливки, сыр и опять орехи, орехи
-
Нет конечно, такие примитивные цели не приходят мне в голову. Если говорить о "жратве" считаю, что питание должно быть качественным и полноценным. Если говорить о НУП, я уверен, что превращение НУП в один из видов самоограничения - это путь к провалу.
Много раз, в различных интерпретациях читал в сети о прелестях низкого обмена веществ, о безусловной ценности его как главного условия долгой жизни. Обильность и однообразность писаний указывает на то, что это обычное вранье с которым знаком каждый из бывших толстяков.
Сказки про то как полезно жить с температурой тела 35,5 и как это долго будет продолжаться (наверное как вампир будешь жить вечно), от них просто тошнит.
Много раз, в различных интерпретациях читал в сети о прелестях низкого обмена веществ, о безусловной ценности его как главного условия долгой жизни. Обильность и однообразность писаний указывает на то, что это обычное вранье с которым знаком каждый из бывших толстяков.
Сказки про то как полезно жить с температурой тела 35,5 и как это долго будет продолжаться (наверное как вампир будешь жить вечно), от них просто тошнит.
-
Шалот - Странник
Наум Приходящий писал(а): ↑21 май 2018, 23:38Желаю наслаждаться 50 граммами углей в сутки и периодической "читмилизацией" и ничего кроме плюсов в этом не вижу.
Звучит как песня)) Ребрышки и орехи, мммм. а мне кушать только в 14)) Кстати, на удивление, хочу есть. Вот так то. 5-ый день на 16/8 и вот начала испытывать желание покушатьНаум Приходящий писал(а): ↑21 май 2018, 23:38Утка, ореховый соус, свиные ребрышки, подчеревок, сл. масло, сливки, сыр и опять орехи, орехи
Да к 50 граммам я иду, резко не хочу поднимать. Пока 30 г стараюсь , потом на 40 пойду и выше.
-
Здорово Шалот!Шалот писал(а): ↑22 май 2018, 11:57Звучит как песня)) Ребрышки и орехи, мммм. а мне кушать только в 14)) Кстати, на удивление, хочу есть. Вот так то. 5-ый день на 16/8 и вот начала испытывать желание покушать
Да к 50 граммам я иду, резко не хочу поднимать. Пока 30 г стараюсь , потом на 40 пойду и выше.
Все верно, именно так, спокойно, ни куда не торопясь, не отягощая себя множественными критериями достижения нужного нам результата, мы и седлаем то, что задумали!

-
Camel1000 - Уже родной
А я бы с удовольствием. Никакой радости в бешеном обмене не вижу.Наум Приходящий писал(а): ↑22 май 2018, 10:37Сказки про то как полезно жить с температурой тела 35,5 и как это долго будет продолжаться (наверное как вампир будешь жить вечно), от них просто тошнит.
-
Так я к бешеному не стремлюсь, мне обыденность, как бы скучно это не прозвучало, милее.
Я долго жил с такой температурой. Да, выгоды есть, например внешние, я не выгляжу на свои годы, а вот на счет внутренних мне трудно чем либо поделиться, от хронических болячек не уберегло, впрочем они после сорока приходят к нам сами

Кстати если очень хочется пожить при температуре ниже 36, то это не так сложно устроить, с пользой для здоровья кстати.
-
Joker - Администратор
-
А когда ты собираешься все это реализовывать, если у тебя по марафону низкокалорийка до 1 сентября?Наум Приходящий писал(а): ↑21 май 2018, 23:38Утка, ореховый соус, свиные ребрышки, подчеревок, сл. масло, сливки, сыр и опять орехи, орехи

-
Не-а! Теоретический предел реверса это 8 недель и то в том случае если есть лишних двадцать кило. Я надеюсь достичь 65 кг, а значит как только так....... бинго!!!! 
Но пока успех как то не бросается в глаза, на 600ккал аппетит вообще отрубается :sad: Сейчас 800...

Но пока успех как то не бросается в глаза, на 600ккал аппетит вообще отрубается :sad: Сейчас 800...
-
- Реклама