Виктор, но ведь Вальсакор наполовину диуретик,Наум Приходящий писал(а): ↑24 сен 2018, 01:04А я пью периодически, что в общем-то не верно, если подходить строго.

Виктор, но ведь Вальсакор наполовину диуретик,Наум Приходящий писал(а): ↑24 сен 2018, 01:04А я пью периодически, что в общем-то не верно, если подходить строго.
Я в диуретиках ни бум-бум,
ПОДСКАЗКА: Если у Вас есть собачка и она облизывает Ваши ноги - это показательно, что на коже есть соль из-за низкого альдостерона.
Меня тоже на брынзу тянуло.Наум Приходящий писал(а): ↑24 сен 2018, 19:37Я на заре нупа вообще соленой брынзой просто объедался.
А я, наоборот, перестаю смотреть.Наум Приходящий писал(а): ↑24 сен 2018, 19:37А на хербовские добавки даже не смотрел. Сегодня начинаю смотреть.
Ну этим летом, как впрочем и прошлым, и далее, вода действительно была самым модным напитком. Сегодня на йуге уже холодно, +15 было сегодня, так что все в меру. А вообще я не могу пить обязательные семь литров воды в день
Собаки нет, есть кот и котенок, оба лижут пальцы на руках
Вот! Болгарская брынза это продукт нуповского успеха! Я и сейчас бы готов ее есть три раза в день, но качество упало. Пару раз брал, ....соли маловато Vala_15
Несчастные люди! Вы только представьте как много у меня впереди нужного и интересного!Tatiana писал(а): ↑25 сен 2018, 12:40А я, наоборот, перестаю смотреть.На сегодняшний день количество заказанных посылок с айхерба составляет 83 штуки.
Понятно, что полностью не перестану смотреть ((как же без маслица (кокосового, оливкового), сольки, глюкозаминчиков и ещё всяк чего), но количество подсокращу.
А моя собачка лижет мне руки! Постоянно. Нежно так, приятно. И собачатиной потом не воняют - люблю своего пёсика.
Ну, на машину эти заказы не дотянут, а вот на шикарный отдых с лечением или круизик сто пудов.
Ой, УРА!!! УРА!!! Я, наконец-то, дождалась похолоданий.Наум Приходящий писал(а): ↑25 сен 2018, 20:23Сегодня на йуге уже холодно, +15 было сегодня, так что все в меру.
А зачем 7 литров???? ye7 30 мл на кг веса, мне допустим и 1,5 л норм, ну а в жару немного побольше. И потом, а как же без воды-то, постоянно надо запивать таблы-БАДы, тот же псиллиум не пойдет без неё, да и утро начинается с неё родимой. Я без воды и не туды и не сюды.Наум Приходящий писал(а): ↑25 сен 2018, 20:23А вообще я не могу пить обязательные семь литров воды в день
Ну я образно. В том смысле, что это же модно пить много воды, полезно, вода лечит и тд и тп.
С какой такой Аней спит твой муж на улице?
Мода на питие возникла одновременно с выходом книги «Ваше тело просит воды» под авторством Ферейдуна Батмангхелиджа. Я на эту книгу и одновременно на форум водохлебов натолкнулась в 2011 году. Кстати, форум и сейчас существует, yep.gif правда малоактивный, потому как все напились водицы и поняли, что одной водой здоровье не поправишь,Наум Приходящий писал(а): ↑26 сен 2018, 16:29Ну я образно. В том смысле, что это же модно пить много воды, полезно, вода лечит и тд и тп.
И соль!
Аналогично.
Ну да - вода+соль!
Он спит со Свэтом!
А мне результат понравился и нравится до сей поры.
Со многими, когда начинаешь заводить речь про воду, переводят разговор на её качество. Это мне немного напоминает -Наум Приходящий писал(а): ↑30 сен 2018, 13:02Единственно, что меня удручало и удручает до сих пор, это качество питьевой воды.
Это да. Но то, что нам нужно, оно где-то прячется посередине
Понятно, что всё выпитое будет считаться за жидкость.
Ну вот я и прислушиваюсь. Зачем я буду хлебать воду, если я потом писаю, как из пистолета, весь день, а вечером у меня повышается давление, потому что вымываю этой бесконечной ссачкой последний калий.
Такое вполне возможно, если ты только одной водой упиваешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя