Ленхен писал(а): ↑09 янв 2019, 09:54
именно, личные планы - единственно верные!!! кроме того все больнушечки, как правило жирдяи и похудеть хотят не меньше здоровяков, потому что мы все хотим качества жизни,вне зависимости от веса
Именно так и есть. Личные планы на жизнь, те которые идут далекооооо вперед в них вся соль. Имея таким планы наше поведение, то которое вообще по жизни становится куда более осмысленным нежели мы бы плыли по течению просто так.
Ленхен писал(а): ↑09 янв 2019, 10:02
меня тут бытовой инсайт случился. валериана внутрь мне не идет в отварах и настойках - резко снижает дыхательные возможности, валериана в таблах из аптеки, она вообще ниачом, и вот однажды, когда я решила намазать в очередной раз финалгоном моё болящее тельце - взгляд упал на настойку валерианы, чтоб развести и финалгон, развела, намазала и о чудо - ушли все боли и сразу, финалгон так не работает.. с тех пор у меня бутылка настойки валерианы всегда в спальне...и я от нее не задыхаюсь
не знаю какой тут можно сделать вывод, просто интересно, что валериана на раз снимает мышечные боли, если ее наносить на тело
Ну я так глубоко не заглядывал, а вот проверить в каком я состоянии нахожусь и тут валериана то, что нужно. Ну а то, что валериана оказалась, когда-то чисто интуитивно если что, одним из первых помощником в моей задаче, что ж, должно же мне в чем-то везти?
Была мысль приготовить концентрированную настойку валерианы, но подумав решил, что это лишнее, в конце концов мое тогдашнее состояние и сегодняшнее не чета сегодняшнему, различается как небо и земля, ведь в те давние годы мне было куда хуже.
А вообще валериана удивительная травка
Зря ее игнорируют в пользу дорогих лекарств.
Ленхен писал(а): ↑09 янв 2019, 10:06
только там покупать нельзя, на аптека ру он 350р
кста, вчера подрос пда, уже 13, на фоне криза средней тяжести
надо тему, но Аня энтузиазма не высказала
Ну кроме них есть кому торговать. Вообще это правильный подход, так давно поступать начали чтобы исключить влияние на весь бизнес всяких судов, налоговых и прочих баблолюбивых старателей.
Что до отдельной странички, ну и ладно, не страшно. У меня такое предложение, я могу на своей страничке подробно раскрыть каждый из пунктов которые я обозначали ка важные. Там есть действительно важные мелочи которые приносят успех тем кто не пренебрегает мелочами.
Вот этими.
Наум Приходящий писал(а): ↑07 янв 2019, 18:49
И последнее, исходя из своего личного опыта скажу о том, что принесло мне успех
1. Строго диафрагмальное дыхание, верность проведения занятия очень важно для результата, она значит больше чем старание
2. Измерения температуры тела и АД, я всегда мог увидеть проблему
3. Отказ от тренировочного подхода. Занятие это не тренировка, это метод и он применяется для получения нужно результата!!!, а не в борьбе с самим собой
4. Планомерность занятий. я ни куда не торпился, но занимался каждый день, до 23.00 вечера. Как бы не хотелось спать, случалось засыпал в процессе дыхания..
5. Схема занятия 5+2+5+2..... где пять минут время занятия , а 2(3) это соотвественно отдых. Такая схема приносит много больше выгоды в плане здоровья чем непрерывное занятия. Кардио респираторная система так быстрее приходит в норму.
6. Ну и конечно наличие самого лучшего консультанта, Сергей Накифовича Зинатулин, консультант, даже если он просто опытный дышатель, а не доктор это один из решающих моментов успеха.
7. Занятие строго на пустой желудок, обычно говорится о 3-4 часа после приема пищи, но я быстро установил, что 6 часов это то что надо
Ну вот как видите это даже не требования, это так условия
А личную страничку где все это можно выбрать любую. Вот придет третий участник наше могучей кучки и определимся где обсуждению быть более удобным )))