Простуда с температурой - чем лечить на НУПе
-
Царевна Премудрая - Странник
Простуда с температурой - чем лечить на НУПе
Подскажите, кто как справляется при болезни с температурой и другими симптомами медикаментозно? А то все препараты содержат сахар, желательно с доступностью в аптеках
-
Joker - Администратор
-
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Аспирин, клюква.
-
А какая дозировка?мне как-то сказали что кровь у меня жидковата, можно его?
-
Joker - Администратор
-
Ну я одну таблетку аспирина 0.5 г выпиваю (ацетилсаллициловой кислоты) если температура 38 и выше. Если она ниже, я ничего не пью.
Клюква без ограничений.
Честно? Не знаю. ye17
-
Joker - Администратор
-
Да там того сахара - кот наплакал.
-
Я обычно просто пью терафлю, но там сахар есть, а сколько не указано, и углеводов не пишут сколько
-
Joker - Администратор
-
-
Я себе также говорю-))
-
AnnaRoald - Уже родной
имбирь лимон обильное питьё шиповник клюкваВасилиса писал(а): ↑26 янв 2018, 11:22Подскажите, кто как справляется при болезни с температурой и другими симптомами медикаментозно? А то все препараты содержат сахар, желательно с доступностью в аптеках
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
Спасибо, но только на народные средства и всякие травки-муравки у меня аллергия, искусственица я
-
Tatiana - Уже родной
Странно, что имбирь и лимон отнесены к народным средствам. Эти продукты должны употребляться постоянно из-за приличного количества в них витаминов и минералов. А имбирь к тому же ещё и всех гадов добьет, не зря японцы сырую рыбу без имбиря не употребляют.
А мне нравится при надвигающей простуде употреблять кордицепс. У нас он всегда имеется в аптечке.
А мне нравится при надвигающей простуде употреблять кордицепс. У нас он всегда имеется в аптечке.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
BNM - Путешественник
Татьяна, поделитесь,пожалуйста, где покупаете кордицепс и какой фирмы. спасибоTatiana писал(а): ↑30 янв 2018, 14:48кордицепс. У нас он всегда имеется в аптечке.
-
Tatiana - Уже родной
Наташа, кордицепс покупаю на айхербе в капсулах. Правда, этот гриб в отличие от китайского, выращен в лабораторных условиях, но с низким содержанием кислорода (типа на высоте более 4300 метров). Их генетическая подлинность проверена ДНК-тестированием, китайцы дали добро. yep.gifBNM писал(а): ↑30 янв 2018, 15:31Татьяна, поделитесь,пожалуйста, где покупаете кордицепс и какой фирмы. спасибо
Перепробовали с мужем разных фирм, последняя Fungiology, но чаще всего от Aloha Medicinals Inc (у них сочетание штаммов кордицепса с экстрактом родиолы). Doctor's Best ещё к кордицепсу добавляет небольшое количество экстрактов гинкго билоба и артишока. Можно приобрести в порошке, но дороже.
-
Озорная Лань - Странник
А не пробовали листья олива? В отзывах читала, что тоже помогает быстро и взрослыми, и детям. Хотела купить....Tatiana писал(а): ↑01 фев 2018, 10:50Наташа, кордицепс покупаю на айхербе в капсулах. Правда, этот гриб в отличие от китайского, выращен в лабораторных условиях, но с низким содержанием кислорода (типа на высоте более 4300 метров). Их генетическая подлинность проверена ДНК-тестированием, китайцы дали добро. yep.gifBNM писал(а): ↑30 янв 2018, 15:31Татьяна, поделитесь,пожалуйста, где покупаете кордицепс и какой фирмы. спасибо
Перепробовали с мужем разных фирм, последняя Fungiology, но чаще всего от Aloha Medicinals Inc (у них сочетание штаммов кордицепса с экстрактом родиолы). Doctor's Best ещё к кордицепсу добавляет небольшое количество экстрактов гинкго билоба и артишока. Можно приобрести в порошке, но дороже.
-
BNM - Путешественник
Я не пробовала, но интересуюсь всеми чудо-средствами)Озорная Лань писал(а): ↑01 фев 2018, 11:34А не пробовали листья олива?
Татьяна,благодарю за пароли и явки)Tatiana писал(а): ↑01 фев 2018, 10:50Наташа, кордицепс покупаю на айхербе в капсулах. Правда, этот гриб в отличие от китайского, выращен в лабораторных условиях, но с низким содержанием кислорода (типа на высоте более 4300 метров). Их генетическая подлинность проверена ДНК-тестированием, китайцы дали добро.
-
Tatiana - Уже родной
Нет, солнышко не пробовала. Надо поизучать. yep.gifОзорная Лань писал(а): ↑01 фев 2018, 11:34А не пробовали листья олива?
-
- Реклама