Дневник Ирины Шайтановны
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Название можно потом поменять!
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Прекрасно понимаю. Злиться не злюсь, но ленту на МЗР листаю редко. Нет ресурсов, где бы не сидели наши борцуны. А поболтать в инте и я не прочь)
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
так зачем отказывать себе в таком удовольствии?...
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Все вымерли или были выходные? Сижу вот думаю, пусто стало и грустно.
-
Дневник Ирины Шайтановны
привет.... я все время заглядываю... у меня здесь всегда можно поболтать.... просто ж у меня разница во времени с вами... а так.... пиши мне сюда.... и я всегда отвечу...
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Разница во времени не оправдание! разбрелись все по норкам, где утолить грусть-тоску? а вообще понимаю нашу форумную тишину, есть посты, где и сказать нечего (итак все понятно, я вот у себя пишу в основном для себя), есть где не знаешь что и написать (ибо в теме ни бум-бум). Все никак не заставлю себя выложить огрехи переводов, а то тут на прошлой неделе переводчик учудил (то шустрые табуретки, то линяет жир) , да и фильмов насмотрелась за выхи, а писать аннотации лень)
-
Дневник Ирины Шайтановны
ты это прекращай... сказать ей нечего... сказать всегда есть чего.... говори, главное... разберемся...
так... не поняла.... а чего это я до тебя не добралась?
-
Дневник Ирины Шайтановны
вот....все наша лень - матушка....
ремня бы тебе....
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
У меня скучно и паутина кругом)Ирина Шайтанова писал(а): ↑04 июн 2018, 13:05так... не поняла.... а чего это я до тебя не добралась?
Это не наш метод. я сейчас вот на перепутье. Идти мне путем интервалки или оставить все как есть. Думу думаю. И там , и там свои плюсы и минусы. Но худеть надо срочно за два месяца кила 6-8. потом можно и долго, а сейчас к августу ну надо. а у меня апрель шел отлично, а в мае- все отрезало. А на эксперименты времени уже нет(
-
Дневник Ирины Шайтановны
я паутины то не заметила.... вот в воскресенье мы со студийцами то в новом доме грязь и паутину погоняли.... так что, все познается в сравнении....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Дневник Ирины Шайтановны
блин.... у тебя вес такой, что... ой... ничо, что я "тыкаю"? короче....6-8 можно....но будет не просто....а что интервалка?... я на ИГ почти с самого начала...после месяца на кето перешла на 16/8, потом само получилось 23/1... так живу ежедневно.... хочешь процесс подтолкнуть этим?
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Процесс так толкала неделю назад ( весь май меня кидало и не худело). Ну я не строгом кето, я скорее LC. Вес начал еле-еле снижаться. Меня это не радует, вот в чем дело-то. Не я не смогу( Голодать бы надо раз в неделю, но я не потяну. Я дома сижу... дел кроме домашних особо нет ( не взирая что их много, в силу обстоятельств), так что холодильник , зараза, рядом. Можно на "ты") Вес у меня большой( ростом я с кошку 152 в прыжке) И поэтому даже 5 лишних видно, а у меня было 20 лишних минимум. Сейчас будем считать 16. Вот поэтому я со своим ростом не люблю калории считать, ага. Мне там всегда для похудения рассчитывают норму цыпленка) Дескать, кушайте на 1100-1200, вот так и ела одно время, толку чуть. Тут не морочусь с калоражем, начала было в мае, потом опять забила. А на прошлой неделе решила проверить апрель-май. В апреле ела на в среднем 1500 и скидывала, в мае на 1200 и опять еле ползу. (БЖУ то я вношу, угли считаю, значения калорий тоже сохраняются) Вот такие дела.
-
Дневник Ирины Шайтановны
потянешь... что ты себя в такую зависимость к холодильнику то загоняешь.... может тогда все же кетоз?...мне легко на ИГ... я пробовала и 48 часов ИГ...но я в кетозе...я не голодная....я эти 48 часов еще и спектакли играла... Vala_18
-
Дневник Ирины Шайтановны
вот видишь...калории вэшч относительная... но тенденция однако....зачем загонять себя в 1200?!! ты мой калораж видела? а рост у меня 158 см, кста...
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Ирин, не загоняю, есть не хотелось)) вот недавно аппетит вернулся. Я наоборот сейчас стараюсь не смотреть налево) (там как раз кол-во килокалорий, а смотреть направо, где бжу) Воот, еще одна дылда, где ж вы все рождаетесь то муж меня любовно зовет: "мартышка ты моя...(пауза) карликовая")))
Знаешь, ты права, зависимость. Если говорю себе буду голодать-тут же аппетит. А как скажу кушать мона- так куда что девается( Вредность характера, которая самой себе вредничает. Знаешь эффект отсутствия продукта? Вот хочешь яблока, а его нет и хочешь еще сильней) Примерно так. На самом деле с этим надо просто перебороть. А день голода в неделю, я думаю полезен.
Знаешь, ты права, зависимость. Если говорю себе буду голодать-тут же аппетит. А как скажу кушать мона- так куда что девается( Вредность характера, которая самой себе вредничает. Знаешь эффект отсутствия продукта? Вот хочешь яблока, а его нет и хочешь еще сильней) Примерно так. На самом деле с этим надо просто перебороть. А день голода в неделю, я думаю полезен.
-
Дневник Ирины Шайтановны
вот и я туды смотрю.... только у меня вечно с белками недобор... ну с углями то тоже....уж как я этот силос ем-ем.... не добираю...с углями то фиг с ним... а вот белок... надо по уму то с него бжу строить....а не как я...
хе....никогда меня дылдой не называли...
нет у меня в кетозе аппетита... я завтракаю... а потом.... завтракаю... но день голода - нормалек...
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
клубника меня спасла. с ней- добираю нормально. да и салаты стала есть в большем объеме.
-
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Не надо ремня)) сезон таки)
-
-
Дневник Ирины Шайтановны
сегодня 3 месяца кето за плечами... вместе с этой датой констатируем ушедшие 15 кг... режим питания 18/8, но чаще 23/1 ежедневно... пробное голодание в мае 48 часов...полностью отсутствует тяга к сладкому, чувство голода спонтанное, углеводные зажоры...полет нормальный.... полет продолжаем...
П.С. ... картинка никого конкретно не имеет ввиду... все совпадения прошу считать случайными...
П.С. ... картинка никого конкретно не имеет ввиду... все совпадения прошу считать случайными...
-
Дневник Ирины Шайтановны
да что вы вообще о криках души знаете!!!!!
-
Дневник Ирины Шайтановны
вот такие у нас в Биробиджане сутки!!! и не завидуй!!!
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Дневник Ирины Шайтановны
Вот ешкин кот, и не кому вопящему помочь, подсказать Силоседам нужно вот это советовать:
-
Дневник Ирины Шайтановны
отсталость полная....
-
-
- Реклама