Дневник Ирины Шайтановны
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Название можно потом поменять!
-
Tatiana - Уже родной
Дневник Ирины Шайтановны
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
ну ты что.... мы же с тобой это обсуждали.... не не не....все помню....
-
Дневник Ирины Шайтановны
ну у меня обычно получается 1700-1800... меньше вряд ли.... Vala_18
-
BNM - Путешественник
Дневник Ирины Шайтановны
Ира, а можно перечень того,что ешь с весами?)...все таки в голове не уложу -как можно есть один раз в день...ИГ провожу с большим напрягом...вернее проводила в начале лета-тогда и вес уходил..сейчас трудно настроиться на перерывы в еде...
-
Дневник Ирины Шайтановны
дружок мой дорогой.... конечно.... вот такие варианты... я не мудрствую лукаво....все же а ля 1700 - 1800 чаще всего... сделала тебе скрины...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ванда - Прохожий
Дневник Ирины Шайтановны
Когда только перешла на НУП, имела лишний вес. И ела меньше и чувства голода не было. Легко можно было есть 2 раза в сутки. Сейчас жру (на завтрак съедаю больше, чем мой муж). Стараюсь придерживаться 3-х разового питания. Как только увеличивается физическая активность, так и привет жор. Жиры впихиваю везде, а то голодно. Заметила, что самые сытные для меня сливочное и топленое масла.
-
Дневник Ирины Шайтановны
дык было что топить в кетозе.... Vala_18
-
Дневник Ирины Шайтановны
блин.... не фига не умею быть в отпуске... и трех дней не протянула...
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Дневник Ирины Шайтановны
Вот что кетоз животворящий с женщинами делает! :wink:
-
Дневник Ирины Шайтановны
конечно, я пропала вся.... но у меня уважительные причины.... работы стало в 4 раза больше... но я это люблю...
-
Дневник Ирины Шайтановны
все работаю... с кето в обнимку.... ем так же 1 раз в день... иногда надо совсем мало... иногда голоднее... но о еде замечательно не думается... говорят, что продолжаю таять.... это меня дети 5 октября поздравляли с днем мучителя...
-
Дневник Ирины Шайтановны
Красиво Ирина!
-
Дневник Ирины Шайтановны
спасибо!!!! сама все больше чувствую, что обживаемся...
-
ЛаРоза - Путешественник
Дневник Ирины Шайтановны
Это прекрасно.
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
-
Дневник Ирины Шайтановны
22.10 местного времени...пошла на 48 часов ПГ... видимо может получиться больше...если до утра, то...часов 60...или чуть меньше...ну... с Богом!!
-
Дневник Ирины Шайтановны
мои запланированные 48 часов переросли в 60 часов ПГ....прошло хорошо...
-
BNM - Путешественник
Дневник Ирины Шайтановны
крутяк Ир! честь и хвала стойкому характеру!Ирина Шайтанова писал(а): ↑18 окт 2018, 16:23мои запланированные 48 часов переросли в 60 часов ПГ....прошло хорошо...
-
Дневник Ирины Шайтановны
Ирина а с какой целью пэгэшничаете?
Я так понял, что ПЭ ГЭ это периодическое голодание?
Я так понял, что ПЭ ГЭ это периодическое голодание?
-
Дневник Ирины Шайтановны
здоровья ради.... очень меня тема эта сейчас интересует... делаю такие рывки не часто...потому что собственно и так ем 1 раз в день...переношу легко...чувствую себя хорошо...чувствую, что и кетоз подстегиваю...да и болячек, которые победить надо, хватает...и качество жизни улучшить хочется....удивительно...вес перестал быть для меня целью... честно... перестала об этом думать... сегодня на тренинге для одной хорошей компании...
-
Дневник Ирины Шайтановны
какая интересная книженция.... однако....
Гэри Таубс
Почему мы толстеем. Мифы и факты о том, что мешает нам быть стройными https://www.rulit.me/books/pochemu-my-t ... 630-1.html
Гэри Таубс
Почему мы толстеем. Мифы и факты о том, что мешает нам быть стройными https://www.rulit.me/books/pochemu-my-t ... 630-1.html
-
Дневник Ирины Шайтановны
блин.... ребята.... когда вы умудряетесь ругаться то?... марафон закрыли....а ведь он кому то нужен же.... мне вот ни ругать, ни мириться некогда...дел много...взрослые же все люди....у кого то на этот марафон надежда была...или планы....
-
Дневник Ирины Шайтановны
Мы не ругаемся Ирина, по крайней мере я Но увы, по роду своей деятельности, у меня рационального перевес. И это всегда приносит пользу.
Но и случается увы, не всем нравится, а зря кстати, критическая позиция абсолютно необходима для любого успешного дела.
Но и случается увы, не всем нравится, а зря кстати, критическая позиция абсолютно необходима для любого успешного дела.
-
Дневник Ирины Шайтановны
так вот о пользе..... пользы ради, сделайте кто то в любом виде продолжение марафона у себя....и обязательно продолжайте... не видела и не знаю в чем дело.... да и разбираться не хочу... рушить что то хорошее путем лелеяния смешных амбиций с любой стороны считаю не взрослым поступком... надеюсь, найдется тот, кто приютит марафон у себя...да хоть у меня пишите... только я табличек делать не умею...
-
Дневник Ирины Шайтановны
Ирина, но я ни каким образом не препятствовал марафону, я даже в нем не участвовал и он уж точно не является площадкой для моих личных амбиций. Он от меня ни как не зависит. Чем же я могу помочь? Завести в ЖЖ закрытую группу которую будут видеть только участники марафона? ИМХО это простая, но не лучшая идея. Марафон был хорош именно на форуме. Все в одном, это правильно.
-
pazartesiman - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Если мне кто-нибудь расскажет, в каком месте и форме можно продолжить марафон, чтобы не оскорбить ничьих чувств и не поломать что-нибудь другое в тонкой ткани форумного сообщества, я это сделаю. Таблицы я рисовать умею.
-
- Реклама