Условия конкурса "Солнечный Марафон":
► Показать
Пример пятничного отчета.
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
РЕЗУЛЬТАТЫ!
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
вообще, я прошла и Дюкана.... чистой воды дюкановская Атака... 1ый период системы... но даже для Дюкана неделя белковая жесть.... по мне так перебор.... ye17 конечно, надо много пить воды.... но на меня потом такие опыты перестали действовать... ye17 дюкановская метода вообще считается способом одной попытки...BNM писал(а): ↑08 май 2018, 16:10или плюсом много воды пьется?
800 на 2дня или на один?Наум Приходящий писал(а): ↑08 май 2018, 15:17курноги грамм 800
там написано, что вареные.... и видимо, на один день 800 грамм... я так полагаю чистое мяфо, без костей...или это чистоганом просто вареные лапы на 800 грамм с костями... не понятненько...ЛаРоза писал(а): ↑08 май 2018, 16:34сырые или уже вареные?
Аня, это за день?
Я уже не знаю, чего устранять. Сейчас подняла записи. БЖУ не всегда строго учитывала, а вот калораж заносила в табличку. С 02.02.2015 года в среднем было так:
1 неделя 2198
2 неделя 1849
3 неделя 1962
4 неделя 1885
Итого весь февраль жрала с явным профицитом. Слава богам, что хоть не поправилась.
В марте стала урезать калораж.
1 неделя 1600
2 неделя 1403
3 неделя идёт сейчас.
То есть ем сейчас все таки с дефицитом.
И хоть бы что!! При любом калораже вес скачет в диапазоне 67,5-68,5.
Всем привет. 800 гр это вес сырой с маленькой косточкой.Ирина Шайтанова писал(а): ↑09 май 2018, 03:20там написано, что вареные.... и видимо, на один день 800 грамм... я так полагаю чистое мяфо, без костей...или это чистоганом просто вареные лапы на 800 грамм с костями... не понятненько...
Joker писал(а): ↑09 май 2018, 11:28Аня, это за день
Аня, страх жрать больше ещё присутствует. Пока сам не пройдёшь ч/з это пЭкло ... ну ты поняла.Joker писал(а): ↑09 май 2018, 11:28Мои попытки его "добить" занижением калоража закончились тем, что калораж я таки занизила и вес у меня сейчас на 8 кг. больше.
Да, конечно, я понимаю, просто....я сама потеряла три с половиной года. Пока до меня не дошло окончательно, что я делаю.
AnnaRoald писал(а): ↑09 май 2018, 12:56я так наедайусь этим что не могу шевелиться
А у меня с этим проблем нет Ем много и в удовольствие. У меня почему то страх уменьшить порции и меньше есть ye17Joker писал(а): ↑09 май 2018, 13:15Аналогично....
В другом своем исследовании доктор Волек сравнил влияние низокалорийной, очень низкоуглеводной диеты и низкожирной/высокоуглеводной диеты на снижение веса и композицию тела полных мужчин и женщин. Несмотря на более высокую калорийность (1855 против 1562 ккал в день), выяснились значительные преимущества очень низкоуглеводной диеты перед низкожирной диетой в плане снижения веса и процента жира у мужчин. У некоторых участников эксперимента разница составила более 5 кг. Большинство женщин активнее откликнулись на очень низкокалорийную/низкоуглеводную диету. Более того, трое мужчин и четыре женщины набрали вес и увеличили процент жира в организме после перехода с низкокалорийной диеты на низкожирный план питания, в то время как никто из участников не увеличил вес тела и жировую массу при переходе на очень низкокалорийную/низкоуглеводную диету.
Получается, действительно не все калории одинаковы. Фактически более важным является сокращение углеводов, а не калорийности рациона. Недавний мета-анализ (статистический анализ большого числа похожих исследований) 87 серьезных научных экспериментов показал, что низко- и очень низкоуглеводные диеты способствуют сжиганию жира вне зависимости от калоража. Этот же мета-анализ выявил, что высокое потребление белка приводит к набору мышечной массы.
Поэтому у тебя и прогнозы самые благоприятные. Переход на НУП с высокой обменкой - 99% успеха.
Хотя это не принципиальноЛаРоза писал(а): ↑06 май 2018, 21:35Пятничный отчет по весу 4.05.18
с нач мараф. 101,4 кг
в прошл. пятн 101,4 кг
вес сегодня 101,6 кг
отвес за нед. +0,2 кг
отвес всего +0,2 кг
Так и надо и я в удовольствие, просто у меня процесс насышения наступает сейчас быстрее.. С мясом- читать белком_ перебор, он держит воду, вес, поднимает сахаp- там очень сложный процесс пишу о только о себеЛюсильда писал(а): ↑09 май 2018, 13:43Ем много и в удовольствие
Нуууууууууууу!! Ты шестого мая пишешь:
Ну то есть, предыдущую свою запись копировать и добавлять новый пятничный вес. Главное - ставить даты.-Вес на 01 мая (старт марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на пятницу 4 мая - 90 кг.
-Отчетный вес на пятницу 11 мая -80 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей