Условия конкурса "Солнечный Марафон":
► Показать
Пример пятничного отчета.
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
РЕЗУЛЬТАТЫ!
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
SarDinka1982 писал(а): ↑10 май 2018, 14:20в организме жира дофига
вы бы знали как мучает менЮ энтот вопрос... но по моему мне ИГ в помощь... ем то одни разочек в день.... а жиров у меня бывает до 80% но везде находим про это пресловутое осторожнее с жирами....BNM писал(а): ↑10 май 2018, 14:22мучает тот же вопрос..с количеством жиров
Ирина Шайтанова писал(а): ↑10 май 2018, 14:52это пресловутое осторожнее с жирами..
Елки все так индивидуально, что чтение не сильно в помощь, вроде бы теории в мозгах через край, а навыков нет. И потому практика и постоянный контроль результатов с выводами. Иного пути у нас нет.AnnaRoald писал(а): ↑10 май 2018, 14:51нашла что для меня белок избыток его (70г) уже скачок сахара , жир более 90 г вес стоит. тут сложная цепь. поэтому я всегда и всем говорю читайте.
От конфеток, печенек и сухариков тоже :diablo:AnnaRoald писал(а): ↑10 май 2018, 15:102. Очистите все запасы от сладкого, муки, риса. Это тоже временно. После адаптации совершенно отбивается тяга со всему такому.
Аня, я с августа 2017 года без сладкого и мучного...надеюсь,что уже адаптирована)).. лопала от пуза жиров) особенно сливочного масла)) ням-ням) за это время один раз был срыв(((( лаваша тонкого наелась ...понятно,что вместе с жирами где-то перебирала с углями...т.к. любительница молочки... ..1,5 месяца назад убрала любимые сливки...и стала считать,что ем...и не объедаться...и вес пошел внизAnnaRoald писал(а): ↑10 май 2018, 15:10После адаптации совершенно отбивается тяга со всему такому.
семки..орехи...не могу...не остановлюсь)AnnaRoald писал(а): ↑10 май 2018, 15:29семечками
да я то уже третий месяц живу в формуле 75/20/5... но грешна, бывает жиры и белки не блюду идеально...у меня по всяким вычислениям получается 128 г. жира и 91 г. белка... но я больше смотрю на процентное соотношение.... ye17AnnaRoald писал(а): ↑10 май 2018, 15:10После адаптации совершенно отбивается тяга со всему такому.
Я, когда понял, что достиг стабильного веса, а он колебался в районе 70 кг ввел в свой рацион эту находку. Сразу скажу, это редкое удовольствие и принял я его только тогда когда меня по каким-то причинам начинали одолевать глюки , скорее всего СК уходил еще больше вниз от привычных мне значений, а может что еще, не знаю, сказать вряд ли возможно. Короче явная такая психологическая неустойчивость появлялась, а этого ведь не должно быть в принципе, это по печальном и каждому из нас известному опыту - путь к провалу.BNM писал(а): ↑10 май 2018, 15:25Виктор,а читмилить можна? от тебя узнала о таком термине))
валятся, вскаивает и опять валяется!BNM писал(а): ↑10 май 2018, 15:35Аня, я с августа 2017 года без сладкого и мучного...надеюсь,что уже адаптирована)).. лопала от пуза жиров) особенно сливочного масла)) ням-ням) за это время один раз был срыв(((( лаваша тонкого наелась ...понятно,что вместе с жирами где-то перебирала с углями...т.к. любительница молочки... ..1,5 месяца назад убрала любимые сливки...и стала считать,что ем...и не объедаться...и вес пошел вниз
Аналогично. При чем останавливаться и не собираюсь. Видела бы ты мое выражение лица когда мне вручают 1 кг кедровых орешек (чищеных)BNM писал(а): ↑10 май 2018, 15:37семки..орехи...не могу...не остановлюсь)
я полагаю, что не в смелости рекомендаций дело... в своевременности.... к этому надо прийти самому, через приличное время... yep.gif а не решить, прочитав такую рекомендацию, что УРАТАКМОЖНОСРАЗУ!!!Наум Приходящий писал(а): ↑10 май 2018, 16:04мои рекомендации покажутся смелыми
У меня сейчас из " молочки" остались 16 кусочков как фаланга на пальце сыра в неделю.BNM писал(а): ↑10 май 2018, 15:35убрала любимые сливки
Ну...что тут сказать. Да, такое бывает в людьми. Потому и пишу не о халяве, а о ритуалеИрина Шайтанова писал(а): ↑10 май 2018, 16:11прочитав такую рекомендацию, что УРАТАКМОЖНОСРАЗУ!!!
это что ж получается, у тебя сейчас 1086 калорий РСК? Это ж мало очень. Или я что то не правильно поняла.AnnaRoald писал(а): ↑10 май 2018, 14:51у меня сейчас 5 г у. 64г б. и 90г ж.
круто!!! Вместе стартанемИрина Шайтанова писал(а): ↑10 май 2018, 15:54а... да!!!! завтра чо то там измерю... (чо мерять то?)... и вступаю в ряды марафонцев!!!!
это был срыв..т.к. мне после него плохо было и когда ела этот лаваш-удовольствие не испытывала...и было все это на фоне стресса это явно не читмил)Наум Приходящий писал(а): ↑10 май 2018, 16:08Это срыв? Это норма которую ты приняла за патологию.
Значит причина не в лаваше, а в стрессе. Увы и однозначно.BNM писал(а): ↑10 май 2018, 16:40это был срыв..т.к. мне после него плохо было и когда ела этот лаваш-удовольствие не испытывала...и было все это на фоне стресса это явно не читмил)
конечно, очень и очень надо работать мозгами
я так понимаю читмил только при физ.нагрузках можно?
Нет конечно. Можно как угодно, но так что бы тебе это было по возможностям.BNM писал(а): ↑10 май 2018, 16:40конечно, очень и очень надо работать мозгами
я так понимаю читмил только при физ.нагрузках можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей