Условия конкурса "Солнечный Марафон":
► Показать
Пример пятничного отчета.
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
РЕЗУЛЬТАТЫ!
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
несомненно! кто-то на фоне стресса не ест,а я наоборот...но я работаю над собой и сейчас по прошествии года такие бзики явно уменьшились и помогло конечно же питание и витаминкиНаум Приходящий писал(а): ↑10 май 2018, 16:42Значит причина не в лаваше, а в стрессе. Увы и однозначно.
SarDinka1982 писал(а): ↑10 май 2018, 16:35это что ж получается, у тебя сейчас 1086 калорий РСК? Это ж мало очень.
эх, еще бы уговорить этих детей что б поспали. Старшая ложится в 11 вечера, а младшая встает в 5 утра Со сном вообще бедаAnnaRoald писал(а): ↑10 май 2018, 15:10Захотели спать в 8 вечера идите с детьми спать.
Да елки-палки, стресс сегодня наше все. У меня как полтора года назад подвалило задачек, так вместо 8 часов стал спать по 6. И ничего же сделать с этим не могу. За год вот добавил один час, сегодня сплю 7 часов. Но чему тут радоваться если это очень мало .... я физические это ощущаю.BNM писал(а): ↑10 май 2018, 16:49несомненно! кто-то на фоне стресса не ест,а я наоборот...но я работаю над собой и сейчас по прошествии года такие бзики явно уменьшились и помогло конечно же питание и витаминки
Как можно убрать слииииивки???????????????????AnnaRoald писал(а): ↑10 май 2018, 16:11А после того как убрала сливки вес тоже снизился.
Тоже весь извелсяЛаРоза писал(а): ↑10 май 2018, 17:53Как можно убрать слииииивки???????????????????
Ой, это я погорячилась - 20 кг. за две недели.
Конечно, можно.SarDinka1982 писал(а): ↑10 май 2018, 14:20Можно и мне к вам в марафон с завтрашней пятницы. Утром вся замерюсь, все напишу
SarDinka1982 писал(а): ↑10 май 2018, 14:20в организме жира дофига, и есть его в больших количествах не обязательно.
Почему не будет? Ну вот как то так у меня получилось. Но это минимум.SarDinka1982 писал(а): ↑10 май 2018, 14:20А если увеличивать белки, то соотношение 20/75/5 не будет.
Ттак много, чтобы нанести непоправимый вред почкам, ты все равно не съешь. Некоторые люди вообще на одном мясо-жире живут и с почками у них все ок!SarDinka1982 писал(а): ↑10 май 2018, 14:20И много белков наверно тоже не есть гуд в отношении к почкам... дааа.. бедааа
Расширяем табличку.
я имела ввиду, если оставаться в рамках той же калорийности и уменьшить жиры за счет белков, тогда процентное соотношение изменится. А если просто уменьшить жиры, то тогда мало того, что калории уменьшатся так еще и процентное соотношение все равно поменяетсяJoker писал(а): ↑10 май 2018, 18:51Почему не будет? Ну вот как то так у меня получилось. Но это минимум.
Ожирение является расстройством избыточного накопления жира. Накопление жира определяется не балансом потребляемых и израсходованных калорий, а влиянием конкретных питательных веществ на гормональную регуляцию метаболизма жиров. Ожирение - это условие, при котором организм уделяет первоочередное внимание хранению жира, а не использованию жира ....
Я ж наелась года 4 поди ела сначало их стаканом в день. после сброса основного весаЛаРоза писал(а): ↑10 май 2018, 17:53Как
Думаю, что повысившиеся "углеводные возможности" это результат НУ. Уверен, что это у всех так и есть, просто в голову не приходит испытывать.Joker писал(а): ↑10 май 2018, 19:01Я вот думаю.....если у тебя СД2 и у тебя после углеводных рефидов не повышается сахар, значит ты чертовски чувствителен к глюкозе и инсулину. Я права?
ага... для меня, прям, сильно расширь.... так... сегодня как раз пятница....Joker писал(а): ↑10 май 2018, 18:56Расширяем табличку.
А ведь и правда веснаmeridia писал(а): ↑11 май 2018, 11:01Весна
А меню. подробнее что сколько когда? Vala_18Amadila писал(а): ↑11 май 2018, 20:35Яйца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей