Условия конкурса "Солнечный Марафон":
► Показать
Пример пятничного отчета.
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
РЕЗУЛЬТАТЫ!
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
Йа готова, запишите в табличку=)Joker писал(а): ↑18 май 2018, 18:39Привет! Ну, считай, что уже записалась. С тебя информация - смотреть стартовый (верхний) пост.
А каким именно? Производитель и название интересуют. Мне сыр тоже хорошо идет. Я, канеш, не худею , но, сколько бы его ни съела - вес не растет.
прочитала как молодежный!EllenAngel писал(а): ↑20 май 2018, 08:43в остальном - малоподвижный образ жизни (офисный работник)
Вот и правильно, осталось только правильно выбрать твердый сыр. Не буду ударяться в полный список ингредиентов для производства сыра, остановлюсь лишь на одном из них, но очень важном, а именно сычужном ферменте. Традиционно его получают из сычуга (часть желудка) телят. Он выполняет основную функцию в производстве сыра - вызывает свертывание молока.
Таня, это не ты полагаешь. Это полагает Лазарев, который проводит диагностику кармы
Так вот, на сегодняшний день, я думаю, не менее 90% сыра у нас в стране производят с использованием сычужного фермента, произведенного по третьему способу.
пойдем отнимем Нобелевку у Ёсинори Осуми... с его аутофагией людЯм мозги пудрит!!!
Сильно конечно сказано, одним махом обнуляет все шансы на счастливую долгую жизнь ..... падла. Но скорее всего это "написатель" статьи постарался, ему наше фи!
Наташа, я там не нашла ссылку на исследование. ye17 Вот, например, здесь статья о пользе ИГ.
вот это очень и очень интересно...
Испугалась так что в инете рыть начала про выражение "пухнуть от голода" , думаю все таки что водичка задержалась, пила очень много
не считала но три литра точно, пару полторашек минералки и так еще воду обычную, есть не хотелось, а жажда сильная была, посмотрим как дальше будет вроде питание нормализовалось тошнить от еды перестало пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость