Условия конкурса "Солнечный Марафон":
► Показать
Пример пятничного отчета.
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
РЕЗУЛЬТАТЫ!
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
и я не помню не фига ... есть же много вкусняшек разрешенных....
не знаю... я наверное не нормальная... мне а ля сладкого совсем не хочется...у меня вместо конфет теперь тахини... или арахисовая паста...
главное - отдыхай....
вот это правильно.... уважуха... ну чо ты?!!! ну-ка, рвани!!!
блин, у тебя прям стратегия!!! я как так жру совершенно без всякой стратегии....
ой.... не....это жесть.... держись....то есть к жирам ты медленно прибавляешь все остальное? Vala_18
интригуешь, заманиваешь? ну, пока мне ЯП вроде не нужен...пока, по малёху тает жирок...но кто его знает...кто его знает...
Мне тож не хочется, но тут началось с того что температура поднялась +горечь сильная во рту ( врач сказала из за вируса), лекарства только детские были вот и пила сироп детский нурофен и закусывала леденцами доктор мом))) сегодня уже нормально ем, три дня сладкого, а вес не прибавился пока что.Ирина Шайтанова писал(а): ↑01 июн 2018, 15:39не знаю... я наверное не нормальная... мне а ля сладкого совсем не хочется...у меня вместо конфет теперь тахини... или арахисовая паста...
хе....не типичный читмил.... главное - не болей...
вот я такая же...мне надо, что бы алгоритм действий четкий и я тогду пру...
У моего мужа на 23/1 ( 50 дней) ушло 12 кг жира. ел всё кроме белого-хлеба, pиcа, крахмалистого и т.д.
впечатляет.... а один прием пищи когда делал?... Vala_18 на калораж смотрел?...по БЖУ смотрел? Vala_18
...
Ира, что то у меня несовпадос. Нашла твое сообщение со стартовыми данными
И в табличку я это занесла - 85,4. yep.gifИрина Шайтанова писал(а): ↑11 май 2018, 02:53Ирина Шайтанова (можно просто ШАЙТАНОВНА!), 51 год, рост 158 см, вес 85,4
Ларочка, поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей