Условия конкурса "Солнечный Марафон":
► Показать
Пример пятничного отчета.
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
РЕЗУЛЬТАТЫ!
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
Не факт. Очень и совсем не факт. Если не сбрасывать угли в ноль, а увы, так происходит у тех кто хочет быстро добиться успеха, то дефицит не грозит. С аппетитом все в порядке, калорий иногда глубоко за 3000, особенно если есть тренажерка.
Здесь и так больше половины в плато и в яме, потому что до того, как узнали о кетозе, следовали идиотическим правилам дефицита калорий. Ты же тут бегал недавно с транспарантом, что похудеть возможно только в дефиците калорий. И нафиг теперь кому то нужны твои советы?
Ниже приведена фотография нескольких продуктов, которые вы обычно найдете в моем холодильнике. Обратите внимание, что в среднем я потребляю около 4000-4500 калорий в день. Я получаю это примерно от 400-425 граммов жира, 120-140 граммов белка и 30-50 граммов углеводов. Кроме того, есть ряд добавок, которые я потребляю ежедневно, которые я описываю в таблице ниже. В будущих сообщениях в блоге я расскажу подробнее о том, почему я потребляю каждое из этих дополнений, но сейчас я дам очень быстрое объяснение.
Наконец, обратите внимание, что ни при каких обстоятельствах я не подсчитываю калорий (ради их ограничения). Когда я впервые перешел на кетоз, мне нужно было подсчитать, сколько углеводов и белков я потребляю - что-нибудь более чем на 50 граммов углеводов и 150 г белка затрудняет образование достаточного количества кетонов, но я никогда не подсчитываю калории для ради ограничения их. Я ем, когда голоден. Я не ем, когда не голоден.
Я помню, что в течение первых трех месяцев моего набега на кетоз в области питания я ел от 4000 до 4500 ккал / день в течение 12 недель, но мой вес уменьшился с 176 фунтов (около 9,5% в год от DEXA) до 171 фунта (около 7,5% bf DEXA), что означает, что из 5 фунтов, которые я потерял за 12 недель, 4 были жировой тканью.
меня всегда беспокоят люди, которые никогда не пытались позаботиться о ком-то, кто борется, чтобы похудеть (жир), и у кого никогда не было избыточного веса, но кто настаивает на ожирении - это просто «проблема баланса энергии» - люди едят слишком много калорий. Когда вечно худые люди проповедуют о достоинствах своих «очевидных» решений для ожирения - просто едят меньше и больше тренируются - мне напоминают цитату (неизвестный мне источник): « Он родился на финише, поэтому он думает он выиграл гонку.
«Вам нужно только встретиться с одной женщиной с СПКЯ или с одним человеком с гипотиреозом или с одним ребенком с болезнью Кушинга, чтобы знать, что ожирение может и в основном регулируется гормонами.
Тот факт, что таким пациентам необходимо создать положительный энергетический баланс (т. Е. Есть больше калорий, чем они расходуют), чтобы позволить ему, по-видимому, не дать осмысленного понимания механизма почему.
Чтобы похудеть, надо меньше есть и больше двигаться, а от избытка калорий толстеют. Прописная истина. Или нет? Рахиля Иманзаде подписалась на видеоблог тренера Джейсона Уиттрока, который ест по 4000 калорий в день.
Три яйца, жаренных на сливочном масле, целое авокадо, жареный бекон, полстакана орехов, двойной “пуленепробиваемый” кофе с самыми жирными сливками и четырьмя столовыми ложками масла – 1000 калорий на завтрак – это сумасшествие? Что будет, если есть так 21 день? Эксперимент ценою в жизнь?
До начала эксперимента средняя ежедневная калорийность рациона Джейсона была 2000 калорий.
Его КБЖУ на 4000 калорий на 21 день выглядел так:
75-80% – жиры (300-350 грамм),
15-20% – белки (150-200 грамм),
5% – нетт углеводов (50-70 грамм)
ЧТО ПРОИСХОДИЛО
В первые дни вес Джейсона увеличивался и на пятый день достиг 68 килограмм (150 фунтов), а потом начал снижаться.
В результате к концу эксперимента вес Уиттрока составил 65,6 кг, пропорция – 5% жира, 95% мышечной массы.
То есть в течении 21 дня жировая масса уменьшилась на 0,2% – совсем не значительное количество, которое и вовсе может быть погрешностью измерения. Важнее другое. Спортсмен переедал, калорийность его рациона была в 2 раза больше привычной и при этом он не набрал ни грамма жировых отложений. Уиттрок потреблял ежедневно более 300 грамм жира и не стал толще!
Так иди и считай, чего ты сюда опять приперся? Тебя выгнали с форума подсчета калорий?
прям, прикольный вариант...
Не надо врать. Я напомню, что ты советовал. Такой грязи от тебя тем летом я убирала с форума тоннами.
ну пусть тогда меня тоже причисляют к лику генетических уродов... мои 15 кг ушли в полнейшем профиците калорий.... я завтракаю иногда под 2000 ккал... правда потом не ем да следующего завтрака.... или спокойно проживаю 48 часов без еды... у меня есть дни за 3000 ккал с гаком... и это без спорта, прошу заметить...
а можно я твою фразу переведу людям на доступный их мозгу язык? мальчики...идите в попу уже, а?
что то вы уже путаетесь в показаниях.... смотреть в глаза мне... делать не фиг что ли?...сегодня выходной в качалке?... второй день в дефиците калорий и потому злой и голодный?... чо до людей то докапался!!!?? уйди...ты мне кортизол портишь!!! Vala_15
я тоже чуток за калориями присматриваю...конечно для менее важнее соотношение макросов... но всегда прикольно удивиться на сколько я нахомячила на завтрак... Vala_18
Анют.... прекращай ты толерантность.... если принципы, которые несет этот чел противоречат правилам НУП, то не фиг ему тут свои проповеди читать... особенно новички совсем запутаться могут...
Ну вот только в мечтах, правила для качков и не для каччков равны.
Ну что же, это еще раз показывает на то, что мы разные и не можем иметь одинаковые правила))))Amadila писал(а): ↑10 июн 2018, 10:50Наум Приходящий, у меня так чаще всего не получается, к сожалению. Я уж если начала, то остановиться не могу. Для меня подходит четкий план. Как сейчас. Я себе установила продуктовые границы и четко этому следую. Постепенно по одному буду вводить овощи. На сладкое совершенно не тянет. Хотя уже сейчас из моего скудного перечня продуктов можно делать десерты.
Именно так, мне ли не знать. И вот смотрите, у одной женщины +12 лишнего веса, инсулироезистентность, по моей просьбе проверилась у энда.
есть ли у Вас план, мистер Фикс?!!!
Не может и не три, утро еще, но парочка есть! Яишня с моцареллой и салатик пом+огур+сыр! На десять углей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость