Условия конкурса "Солнечный Марафон":
► Показать
Пример пятничного отчета.
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
РЕЗУЛЬТАТЫ!
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
Joker писал(а): ↑05 май 2018, 14:45Мне нужны мнения/комментарии/пожелания по таблице.
Конечно, это я пока только заготовку вам показала. yep.gif
У Вити стратегии меняются, как перчатки. Ты же недавно планировал наоборот нарастить массу.Наум Приходящий писал(а): ↑05 май 2018, 15:291. Белковая неделя
2. низкокалорийная + низкоуглеводная неделя.
я поставлю завтраJoker писал(а): ↑05 май 2018, 17:37перед стартом было бы сдать анализы - инсулин, СРБ, гликированный гемоглобин.
Наум Приходящий писал(а): ↑05 май 2018, 19:06Коллегам!
Аня, здорово! А когда ты сдавала анализы? Они свеженькие?
лучше ходить ходить я люблю ходить перед теликом тихо получается за 60 минут 2 км. приседаю , хожу с гантельками или высоко поднимаю колени к животу . заранее прицепов на щиколотки манжеты с песком. утяжелители. я ни в коем случае никого не учу. я так себя мотивируюBNM писал(а): ↑05 май 2018, 20:55степпере
Нормально. Выкладывай.
Так и запишем. Кстати, у кого физическая активность высокая, тоже пытаются похудеть.
Всегда пожалуйста. От вас данные для занесения в табличку.
По желанию.
а в 50 коленки тебе не нужны?BNM писал(а): ↑05 май 2018, 21:25на степпере тяжелее ходить,чем обычная ходьба..практически имитация по лестнице..мне так кажется...
с чем связано отсутствие? с приятностями? yep.gifJoker писал(а): ↑05 май 2018, 17:27Лариса, я на тебя возлагаю функцию Организатора ведения этой темы в моё отсутствие.
ЛаРоза писал(а): ↑06 май 2018, 14:35на степпере тяжелее ходить
Там не травимрующая нагрузка, выставляешь себе "горку" и шаг за шагом, шаг за шагом идешьЛаРоза писал(а): ↑06 май 2018, 14:35а в 50 коленки тебе не нужны?
Ну я не знаю, можно ли назвать хождение на работу 5 раз в неделю приятностью. Пусть будет так. Позитивненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость