Условия конкурса "Солнечный Марафон":
► Показать
Пример пятничного отчета.
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
РЕЗУЛЬТАТЫ!
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
ну...посмотрела... по калоражу мне до рефида ишо далеко... хотя...есть же вариант 3000+
я вам, как пролетарий пролетариям.... давайте жить дружно... в рамках кето дзена...
Ну если по Миннесоте, то свой текущий калораж умножаешь где то на 1,3-1,5 - это и есть твой рефидный минимум.
Да я всегда ЗА дружбу и взаимопонимание! Но, Ир, если я вдруг тебе скажу, что кетоз - это когда кровь идет из носа. Ты, конечно же, приведешь мне правильное толкование этого термина. Например, из учебника по биохимии. А я тебе скажу - ты нафига мне чужое мнение привела? А коли уж привела, то давай аргументируй.
Я уже как то перестала быть заинтересованной в том, чтобы кому то что то доказать. Даже при наличии аргументов. Когда велся калорийный спор, я привела 60 страниц аргументов. И что? Кто то хоть на пол-сантиметра изменил свое мнение? Так что....моя дофаминовая система блокирует любые попытки кому то что то доказать. Это крайне негативный опыт. Куча потраченного времени, энергии. А результаты не просто нулевые, а в минус.
ну.... я полагаю каждый имеет право на свои... так что, Анют...пушшай!!!! я вот тока... читаю пока многое и вижу фигу... словей мнохо не знакомых....
Это ты аб чём? ye15Ирина Шайтанова писал(а): ↑23 июн 2018, 16:32ну.... я полагаю каждый имеет право на свои... так что, Анют...пушшай!!!! я вот тока... читаю пока многое и вижу фигу... словей мнохо не знакомых....
я про то, что с возрастом перестала вступать... стараюсь!!! перестать вступать в различные споры... перестала спорить и пытаться спасти.... каждый имеет право наступать на свои грабли.... или НЕ наступать...у каждого из нас своя прекрасная и выстроенная теория и план жизни или еще чего то... :wink: и каждый считает, что прав....нет... конечно, в принципиальных вопросах я спорить буду.... Vala_15 а про себя....так я новичок.... иногда читаю ваши споры....такие еще дебри для меня... scratch_one-s_head
Я, например, себя правой не считаю. Потому что я абсолютно допускаю, что ошибаться может каждый, и я, в том числе. Но если мы с тобой, допустим, беседуем и вдруг обнаруживается, что у нас разногласия в терминологии (различное понимание), то разве не разумно нам обеим прийти к общему знаменателю, открыв какой нибудь справочник? Без таких наездов, как требования к аргументации того, что аргументировать невозможно. Вот меня Аня зовут. Это не моё мнение. Это мнение моих родителей, это они решили, что я Аня. И мне теперь нельзя свое имя называть?
Не можешь аргументировать чужое? Значит не разбираешься ....... и потому приводить их в виде доказательств не имеешь права
Да я то против что ли? Я ведь как иллюстрацию привел ..Ирина Шайтанова писал(а): ↑23 июн 2018, 15:46я вам, как пролетарий пролетариям.... давайте жить дружно... в рамках кето дзена...
Это не бред Аня. Могла бы спасибо сказать вообще-то. Я всего лишь на всего тебе показываю, что ты поступила не верно и что пока ты так будешь поступать, ты будешь раз за разом генерировать проблемы на ровном месте. Для себя проблемы если что, не для собеседника. Любой дискус на ровном месте умножается на ноль... ибо всегда есть искушение прикрыться чужим не утруждая себя аргументами, верно чужое или или нет.
Абсолютно серьезно. Если ты берешься постить чужое, аргументируй его как свое. Иначе это недобросовестная манипуляция. Ты не желая самостоятельно разбираться в чем суть разночтения, постишь мкб10 и тебя ни чуть не заботит то, что мы не о болезнях говорим. Типа МКБ 10, это классификация, ее аргументировать не нужно. Ты решила что термин диссоциация он из МКБ10 и если бы ты хотя бы попыталась аргументировать свое суждение, то допущенная неточность стала бы немедленно очевидна.Joker писал(а): ↑23 июн 2018, 15:16Ты серьезно сейчас? То есть, ты на полном серьезе и реально считаешь, что термины из классификатора болезней нужно как то аргументировать? Ты серьезно не понимаешь, что эти термины уже аргументы для постановки диагноза и не нуждаются в аргументации. Это не мнения, это классификаторы. Есть классификаторы международных единиц, например. Их тоже нужно аргументировать?
Ира, ну это же даже не грабли. У нас же обоих советское образование, пусть такой предмет как логика был изъят из школьного обучения, но все равно нас учили. Я же не говорю ничего нового. Наоборот, простые правила которые всегда принесут пользу, исключат недопонимание и возможные по этому поводу конфликты в зародыше. Этот подход, только дай ему волю буквально заставляет разбираться с непонятным, нежели брать на веру.Ирина Шайтанова писал(а): ↑23 июн 2018, 17:18про то, что с возрастом перестала вступать... стараюсь!!! перестать вступать в различные споры... перестала спорить и пытаться спасти.... каждый имеет право наступать на свои грабли.... или НЕ наступать...у каждого из нас своя прекрасная и выстроенная теория и план жизни или еще чего то... :wink: и каждый считает, что прав....нет... конечно, в принципиальных вопросах я спорить буду.... Vala_15 а про себя....так я новичок.... иногда читаю ваши споры....такие еще дебри для меня... scratch_one-s_head
хе хе.... милая аллегория.... на самом деле, про меня все просто....я априори конфликты не люблю... я всегда сглаживаю конфликт до последнего... в крайней точке кипения я страшна, и поэтому сама себя боюсь... я пришла сюда в поисках единомышленников...для возможности в чем то разобраться вместе, или услышать подсказку....да еще и кетоз на меня очень действует... я реально в состоянии кето дзена... такого внутреннего спокойствия давно не бывало....и поэтому наверное так и реагирую...
А это не конфликт Ирина. Я уже писал, что на форуме конфликтом быть не может. Но это очень важный вопрос, который так или иначе все равно потребует верных подходов. Я указал на верный подход, не сказав ничего нового и недаюсь не вызывав неприязни у форучан.Ирина Шайтанова писал(а): ↑24 июн 2018, 15:56хе хе.... милая аллегория.... на самом деле, про меня все просто....я априори конфликты не люблю... я всегда сглаживаю конфликт до последнего... в крайней точке кипения я страшна, и поэтому сама себя боюсь... я пришла сюда в поисках единомышленников...для возможности в чем то разобраться вместе, или услышать подсказку....да еще и кетоз на меня очень действует... я реально в состоянии кето дзена... такого внутреннего спокойствия давно не бывало....и поэтому наверное так и реагирую...
даже не надейся.... не вызвав... не вызвав...
так... гоним эту компанию ссаными тряпками.... эта компания нам не компания....
видимо тот самый установочный вес....правильно.... меняй установки!!!
Вот совсем не ерунда! Уж сколько таких историй слышал, да что там слышал, у меня самого есть свое плато. Кстати, считаю, что это не проблема, а задача, решение которой находится за пределами того метода которым мы все тут владеем. Думать нужно, размышлять, мозгами шевелить, лоб (или попу) морщить!meridia писал(а): ↑29 июн 2018, 18:00Вот что за ерунда, четыре года назад на пп худела и на весе в 62 все остановилось ( плато было около шести месяцев, потом постепенно стала срываться), на кето тож еле двигается как только вошла в зону 62 кг! Ставлю себе цель на неделю войти в 61 кг))) ну хотя б в 61.99)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей