5000+ шагов и другая движуха))
-
AnnaRoald - Уже родной
Я люблю ходить. Ноги даны чтобы ходит. Приветствую всех кто ходил, ходит и будет ходить.
Очень интересно где Вы ходите и конечно же интересно сколько.
Для мотивации я разбиваю от отправной точки 5 км и исследую всё что в окрестностях, делаю фото, суммирую, узнаю новое. Например и предположить не могла что в радиусе 10 км от моего дома есть аж 4 Русских провославных церквей, 6 огромных мечетей, хинду храмов, буддийских и других храмов.
за две недели что я изучала этот радиус я в общей сложности прошла 96 км. Уверенна что вы также как и я гуляете с сами, с детьми, собаками , со скандинавскими палками и т.д.( 1 день в недели я хожу в баню на целый день- парюсь, массаж, скраб, плаваю)
Цель просто ходьба. Шевеление. Да и вообще жизнь прекрасна. Давайте Ходить Вместе.( да и не забывать показывать фото с шагомера, мобильника, фитбита и т.д).
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
Joker - Администратор
-
5000+ шагов
А я не очень. По шагомеру у меня выходит около 3 км. в день. Мало, скоро подключу пешие прогулки к морю на выходных, количество шагов должно увеличиться.
-
AnnaRoald - Уже родной
5000+ шагов
Так 3 км и есть 5000+
Маленький принц
-
Люсильда - Странник
5000+ шагов
А я очень люблю ходить, но не всегда получается пройти много.
Тема замечательная, буду здесь показывать места моих прогулок, хотя пока они у меня все однообразные
Тема замечательная, буду здесь показывать места моих прогулок, хотя пока они у меня все однообразные
-
AnnaRoald - Уже родной
5000+ шагов
Люсильда писал(а): ↑05 май 2018, 20:04хотя пока они у меня все однообразные
чему я научилась - однообразные места меняются каждый день... Цветок завял, цветок расцвел, а картинка поменялась
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
5000+ шагов
Мой вчерашний день гуляла только с собаками. Немцу уже 10 поэтому стала выводить его отдельно от бельгийской овчарки . он медленный ,а она шустрая Ей 4 года. Кайзер любит нюхать цветочки поэтому и фото у меня такие. Прошлам130000 с мелочью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
5000+ шагов
так как вечером поход в ресторан (у меня 28 часов ИГ) то решила сделать долгую прогулку. обнаружила что еще не везде убрали укрепления для деревьев на случай зимних ураганов.
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
-
AnnaRoald - Уже родной
5000+ шагов
Ты же помнишь мне бы только сказки сказывать
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
5000+ шагов
в общем вчера натанцевала еще 2000 шагов. хотела попоститься 28 часов а на сегодняшний день уже 32 часа. Ляпота
рекомендую вино
рекомендую вино
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
5000+ шагов
Аня, немножко цветуечков и с моей прогулки.
-
Люсильда - Странник
5000+ шагов
А я могу показать за вчера только зелень из окна - я так никуда и не вышла
-
AnnaRoald - Уже родной
5000+ шагов
Где уже так зеленно?
Маленький принц
-
Люсильда - Странник
5000+ шагов
В Москве yep.gifAnnaRoald писал(а): ↑06 май 2018, 16:41Где уже так зеленно?
-
ЛаРоза - Путешественник
5000+ шагов
Аня, а ты сейчас работаешь, если не секрет. Читая твой дневник, я поняла, что ты занималась с детками.AnnaRoald писал(а): ↑05 май 2018, 19:12Я люблю ходить.
Какой график распорядок дня у тебя? Рада твоей возможности столько ходить.
Я конечно понимаю, что не хватка времени - это отговорки.
Я уже писала, что в период жизни по Ковалькову - ходила каждый божий день по утрам, вставая в 5 утра, а 8 на работу.
Потом начала ходить после работы. С подругой и её сыном (ему 32 года, но он по развитию на уровне 5 летнего ребёнка).
Но получается когда 2, когда три дня в неделю. А сейчас с бассейном я так устаю, что на прогулку не хватает и сил и времени.
После каждой прогулки испытываешь массу приятных впечатлений. Маршрут у нас почти всегда одинаковый, но цветочки всегда разные!
Фото 2016 август. Отдыхали на море вместе. Вес на на фото 92 кг.
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
-
AnnaRoald - Уже родной
5000+ шагов
Лариса. Красава. я не работаю с октября месяца. я как то написала что была не в ,тебе после кончины мамы в феврале, а потом из за стресса был сахар не под контролем, мне мой эндо.. выписали препарат INVOKANA плохими рецидивами от принятия думаю что иммунка из за стресса подвела и у меня проявился весь букет побочки. Родная муж и дети настояли чтобы я перестала работать. яЖ идейная. мне нравилась моя работа. Да я работала с аутичными детьми, а несколько лет подряд с грудными детьми.
так что у меня времени достаточно для ходьбы сейчас. Ларисы а почему после бассейна ты так устаешь. я в бассейне только по утрам, после него и бодрость и активность сверх меры.
вот у меня тоже дилемма. в тот день когда усиленное потение и массаж в бане. как энергозатраты перевести в шаги для интересу вопрос. чисто риторический. может и ты плавать будешь по утрам. или работа?
так что у меня времени достаточно для ходьбы сейчас. Ларисы а почему после бассейна ты так устаешь. я в бассейне только по утрам, после него и бодрость и активность сверх меры.
вот у меня тоже дилемма. в тот день когда усиленное потение и массаж в бане. как энергозатраты перевести в шаги для интересу вопрос. чисто риторический. может и ты плавать будешь по утрам. или работа?
Маленький принц
-
ЛаРоза - Путешественник
5000+ шагов
Анюта!(можно так обращаться?)
ТО, что не работаешь сейчас, понятно, что после пережитого...
Надеюсь, что всё нормализовалось, ну в меру возможного...
Я обожаю увлеченных людей! и на этом форуме их много.
Бассейн. Я и плаваю по утрам! Просто мне не очень удобно, много времени занимает. Утром час еду, там 1,5 часа, потом по рынку прошмыгнуть 1,5 ч, час домой. Получается я трачу всё время до 12-00 на бассейн. А потом на работу. Поездки уматывают.
И я же не просто плаваю в удовольствие, а с тренером группа занимается аква аэробикой. Раньше я думала, что фигня все эти занятия. На самом деле нагрузка очень большая. Иногда руки/ноги/попа так ломят, что хвост отпадает. Но это приятная усталость. Я кайфую просто. На руках прямо чувствую мышцу, горжусь...
Бани люблю, но нет возможности их посещать. В нашей деревне их просто нет. А когда бываю где то в гостях, что есть возможность посетить баню - ни когда не упускаю такую возможность. Тело как заново рождается после бани!
Вот мне бы такую напарницу, как ты, в баню на целый день...
помню с твоего дневника - Я лучшая в этой области! - очень понравилась самооценка! Так и надо!AnnaRoald писал(а): ↑07 май 2018, 00:09я работала с аутичными детьми
ТО, что не работаешь сейчас, понятно, что после пережитого...
Надеюсь, что всё нормализовалось, ну в меру возможного...
Я обожаю увлеченных людей! и на этом форуме их много.
Бассейн. Я и плаваю по утрам! Просто мне не очень удобно, много времени занимает. Утром час еду, там 1,5 часа, потом по рынку прошмыгнуть 1,5 ч, час домой. Получается я трачу всё время до 12-00 на бассейн. А потом на работу. Поездки уматывают.
И я же не просто плаваю в удовольствие, а с тренером группа занимается аква аэробикой. Раньше я думала, что фигня все эти занятия. На самом деле нагрузка очень большая. Иногда руки/ноги/попа так ломят, что хвост отпадает. Но это приятная усталость. Я кайфую просто. На руках прямо чувствую мышцу, горжусь...
Бани люблю, но нет возможности их посещать. В нашей деревне их просто нет. А когда бываю где то в гостях, что есть возможность посетить баню - ни когда не упускаю такую возможность. Тело как заново рождается после бани!
Вот мне бы такую напарницу, как ты, в баню на целый день...
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
-
Люсильда - Странник
5000+ шагов
Сегодня прошла 6890 шагов или 4,5 км
-
AnnaRoald - Уже родной
5000+ шагов
Ооо у вас уже даже каштан зазеленел.
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
5000+ шагов
почему кажется что много только хожу?я просто перестала пользоваться машиной на расстояния в 5 км. раньше выхожу. иду медленно отдыхая к детям и за покупками. Благо есть время.
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
5000+ шагов
Потому что тебе не кажется. Только ты и ходишь. За что тебе большой респект!!!
-
AnnaRoald - Уже родной
5000+ шагов
Тогда меня ю название "5000+ и другие телодвижения" так ведь только пропылесосить огромный дом... а убрать игрушки за тремя детишками, дай БОГ каждому мужчине кто поднимает веса делать эту работу каждый Божий день из года в год и продолжать любить малышей .
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
5000+ шагов
только я не знайу как поменять
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
Я поменяла.
А ещё говорят, что мы толстые, потому что мало двигаемся и много жрем.
-
- Реклама