Надоело мракобесие ППешников на FatSecret. Вслед за ШайтановНой и Александром перехожу на этот ресурс. А то боюсь у меня без Ирины на FS информационный голод в отношении кето начнется.
Всем привет) Меня зовут Динара (можно просто Дина). 36 лет. Рост 172. Диетчица со стажем 20 лет. Было все: Кремлевка, Дюкан, Магги, 7 лепестков, Гречневая, Японская, Малышева, Протасов, ПП, БУЧ, марафон Елены Кален, система Дениса Маркелова и т.д, надо даже отметить, что некоторые из них с переменным успехом, но в итоге рано или поздно срыв и во все тяжкие... ну и здравствуйте обратно +10-15кг. С первой дочуркой за беременность набрала 40 кг. Виновата сама конечно, расслабилась. Итог на роды шла в 110 кг. Второй забеременела через 1,5 года в весе 90. Тут конечно уже была умнее. Набрала 8 кг.
Как не хочется в этом признаваться - я сахарный наркоман.
С 19.03.2018 выбрала для себя Кето питание, так же совмещаю его с интервальным голоданием 16/8.
Ну что могу сказать, данный стиль питания мне очень подходит. На сладкое не тянет, самочувствие отличное, сил на все хватает, мозг работает. Не скажу, что я выбрала эту систему на всю жизнь, не... хочу дойти до 42-44 размера одежды, а дальше постепенно поднять калории и углеводы до нормы поддержки. Кето диета конечно блокирует тягу к сладкому и углеводному... но уж очень сильно я плов люблю и суши. Да и сало намного приятней есть с черным хлебушком Но тут не загадываю.
Из физических нагрузок 2 гантели: Маша 7 месяцев 8 кг. и Аня 3 года 15 кг.
Дневник SarDinki
-
SarDinka1982 - Новичок
Дневник SarDinki
Сейчас пробую 2ой день перейти на одноразовое питание. Есть не хочется, самочувствие нормальное, но пока не привычно
-
SarDinka1982 - Новичок
Дневник SarDinki
Привет Саш, я тебя сразу нашла. Аватарка то та же
-
SarDinka1982 - Новичок
Дневник SarDinki
Вот таких результатов я добилась за первый месяц
20.03.2018/20.04.2018
Вес 82,7/77,0
Обхват груди 108/102
Обхват под грудью 87/84
Обхват талии 90/86
Обхват бедер 108/104
Руки 31/31
Ноги (ляхи) 63/60
Руки визуально тоже похудели, но по сантиметрам изменений нет, возможно погрешность измерения
20.03.2018/20.04.2018
Вес 82,7/77,0
Обхват груди 108/102
Обхват под грудью 87/84
Обхват талии 90/86
Обхват бедер 108/104
Руки 31/31
Ноги (ляхи) 63/60
Руки визуально тоже похудели, но по сантиметрам изменений нет, возможно погрешность измерения
-
SarDinka1982 - Новичок
Дневник SarDinki
Putnik2018, я уже тебя и Ирину добавила))
-
BNM - Путешественник
Дневник SarDinki
Привет,Дина! Как я тебя понимаю У меня тоже такие гантельки-дочуры, но уже не подъемные 11 и 13 лет) Правда старшая в 3 года весила далеко за 20)
-
BNM - Путешественник
Дневник SarDinki
Перечень диет впечатляет) я из всего этого -70% точно пробовала тоже))) у Кален прикольно мозги почистить на том же кето...мне помогло))
-
AnnaRoald - Уже родной
Дневник SarDinki
Динара привет. Я Аня, ко мне на ты.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
Люсильда - Странник
Дневник SarDinki
Привет! Рада знакомству Я Ирина, и ко мне тоже на ты s034
-
Joker - Администратор
-
Дневник SarDinki
Я, кстати, так и не поняла, в чем смысл этой функции. Я как то игралась - добавляла друзей, добавляла врагов - ничего не поменялось. Может, я просто не заметила.
-
Joker - Администратор
-
Дневник SarDinki
Динара, очень приятно познакомиться. Я Аня, я тут выполняю роль администратора. Выполняю хреново, но кроме меня все равно некому, так что терпите.
В общем, тема больная. Я сама ушла (не специально) в низкокалорийку, не дохудев до нормы. Да ещё и отхватила проблем с щитовидкой. Сейчас выкарабкиваюсь вот....
Оххх....поднятие калорий - это жесть. По опыту скажу - лучше стараться их не занижать сильно. Уменьшение веса, уменьшение калоража - все это приводит рано или поздно к замедлению обмена веществ. А на фоне замедленного обмена веществ хорошо вступать в сообщество долгожителей , потому что похудеть уже не удастся без ущерба здоровью, а разгонять обменку без серьезных физ. нагрузок чревато наростом жира.SarDinka1982 писал(а): ↑08 май 2018, 11:46а дальше постепенно поднять калории и углеводы до нормы поддержки
В общем, тема больная. Я сама ушла (не специально) в низкокалорийку, не дохудев до нормы. Да ещё и отхватила проблем с щитовидкой. Сейчас выкарабкиваюсь вот....
-
Joker - Администратор
-
-
SarDinka1982 - Новичок
Дневник SarDinki
Всем привет, рада знакомству
-
SarDinka1982 - Новичок
Дневник SarDinki
Putnik2018, что то обычный текст, ничего фееричного
-
SarDinka1982 - Новичок
Дневник SarDinki
Joker, Анна, рада знакомству. Отличный сайт :cool:
Я сейчас на 1700 калорий пока, поднимала с 1400. Медленно но худею. Повышала примерно по 50 в неделю. Дошла до 1800, но тут уже набор пошел. Пришлось опять снизить.
И вот как повышать правильно пока в раздумьях.
Прочитала статью про девушку которая ела на 4000 и похудела. Блин, вот тут мой мозг сломался
Как так то? Это надо капец какой выдержкой обладать, что бы на "диете" сначало потолстеть, а потом только сбросить. Эх.... хотя 1700 норм хватает пока.
Я сейчас на 1700 калорий пока, поднимала с 1400. Медленно но худею. Повышала примерно по 50 в неделю. Дошла до 1800, но тут уже набор пошел. Пришлось опять снизить.
И вот как повышать правильно пока в раздумьях.
Прочитала статью про девушку которая ела на 4000 и похудела. Блин, вот тут мой мозг сломался
Как так то? Это надо капец какой выдержкой обладать, что бы на "диете" сначало потолстеть, а потом только сбросить. Эх.... хотя 1700 норм хватает пока.
-
SarDinka1982 - Новичок
Дневник SarDinki
После трех дней ИГ 23/1 решила вернуться на 16/8. Голода как такового не было, небольшой дискомфорт просто. Но уж очень много приходится есть. Я конечно люблю пожрать))) но такое количество в себя могу запихнуть, но с трудом. Реально ем целый час. А 16/8 отлично. 2 приема пищи по 800-900 калорий - оптимально мне
-
Joker - Администратор
-
Дневник SarDinki
Чтобы повышать калораж и при этом не толстеть, нужно, чтобы эти добавочные калории были белковые. Жир или углеводы добавлять - только если краткосрочно. В долгосрочной перспективе жир и/или угли приведут к прибавке. Но, как правило, к тому времени, как уже будет пора жиреть, ты сама по себе не захочешь столько кушать.
Я пошла её путем. Но мне ещё сложнее , потому что в отличии от неё, я столько есть не могу. Но я учусь.SarDinka1982 писал(а): ↑10 май 2018, 11:34Как так то? Это надо капец какой выдержкой обладать, что бы на "диете" сначало потолстеть
-
Joker - Администратор
-
-
SarDinka1982 - Новичок
Дневник SarDinki
Подвожу итоги второго месяца на кето
20.03.2018/20.04.2018/21.05.2018
Вес 82,7/77,0/75,0
Обхват груди 108/102/100
Обхват под грудью 87/84/83
Обхват талии 90/86/85
Обхват бедер 108/104/102
Руки 31/31/30
Ноги (ляхи) 63/60/59
Ну грудь как всегда лидирует
Самочувствие отличное, мозг работает даже лучше чем раньше, качество сна заметно улучшилось (жаль что при грудном ребенке количество отсталость неизменным), кожа просто шикарна (мне даже массажистка комплимент сделала). О том что бы съесть что то не то, даже мысли нет, хотя вкусняхи дома есть всегда и в огромных количествах. По калориям выходит 1700-1800. Еще никогда мои ограничения в питании не были такими вкусными и сытными.
20.03.2018/20.04.2018/21.05.2018
Вес 82,7/77,0/75,0
Обхват груди 108/102/100
Обхват под грудью 87/84/83
Обхват талии 90/86/85
Обхват бедер 108/104/102
Руки 31/31/30
Ноги (ляхи) 63/60/59
Ну грудь как всегда лидирует
Самочувствие отличное, мозг работает даже лучше чем раньше, качество сна заметно улучшилось (жаль что при грудном ребенке количество отсталость неизменным), кожа просто шикарна (мне даже массажистка комплимент сделала). О том что бы съесть что то не то, даже мысли нет, хотя вкусняхи дома есть всегда и в огромных количествах. По калориям выходит 1700-1800. Еще никогда мои ограничения в питании не были такими вкусными и сытными.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
-
Camel1000 - Уже родной
-
SarDinka1982 - Новичок
-
- Реклама