Автор книги вылечил у себя рак щитовдки по методике Рея Пита (полная противоположность голода) .
Это 17 глава. Я автоперевод скину под спойлер.
► Показать
Я ПЕРЕЖИЛ РАК, И ТЫ ТОЖЕ МОЖЕШЬ
––––––––––- Глава 17: лекарство от рака
Мои тридцатые годы были полны взрослой реализации и достижения моего человеческого потенциала, наконец-то получив от жизни то, что я ожидал. Я начал свой тридцатый год с огромной, супергеройско-гламурной тематической вечеринки и пригласил всех, кого я знал и любил. Так много людей пришли в клуб, чтобы попросить меня сделать его обычный вечер.
Однако вскоре я обнаружил, что моя жизнь движется в совершенно ином направлении. В течение первых трех лет моего тридцатилетия мое здоровье и энергия медленно и неуклонно снижались. Я был конкурентоспособным спортсменом, полным энергии и физических способностей, который внезапно не смог подняться с дивана. Я отошел от общения, скрывая свою угасающую внешность и жизненную силу от суровых глаз мира. В конце концов, я совсем перестал напрягаться, но даже выгуливая своих собак вокруг квартала, я задыхался и чувствовал боль, а мои конечности распухали. У меня развилось приводящее в бешенство хроническое ощущение, о котором говорит это слово зуд это недостаточное описание, которое находило бы свой путь к моему позвоночнику всякий раз, когда я ложился спать, что всякий раз, когда я пытался, также приводило к приступу кашля, который длился бы в течение нескольких часов и не давал мне спать всю ночь напролет. Мое тело болело беспрерывно, и сколько бы я ни старался согреть свое замерзшее тело с помощью ванн, одеял или сидя в Палм-Спрингсской стодевятиградусной погоде, это было бесполезно, мое тело покрывалось потом, даже когда я дрожал в холодную зимнюю погоду. За несколько лет до этого у меня на языке также появилась опухоль, которая, как я позже узнал, называется волосатой лейкоплакией. Это казалось дурным предзнаменованием, напоминанием каждый раз, когда я чистила зубы, что что-то очень не так с моим здоровьем. Сначала я подумал, что у меня просто проблемы с алкоголем, и попытался воздержаться без особого успеха. Я также заподозрил болезнь щитовидной железы. За это время я посетил трех разных врачей, которые все сказали, что мои тесты вернулись "в диапазон", который оказывается кодом для Я обманул свой путь через медицинскую школу и ни хрена не знаю о том, чтобы быть врачом. Позвольте мне сказать вам, если бы я был врачом и тридцать два-летний пришел в мой кабинет, глядя, как я, с симптомы у меня были, я считал бы себя плохим врачом, ведь если бы я бежал только стандартные анализы и был доволен результатами, которые на протяжении последних четырех лет всегда включала в себя фразу “У вас повышенные лейкоциты, но нет инфекции,” который оказывается является очевидным признаком рака.
Как раз в тот момент, когда моя жизнь начала разваливаться на части, я обратился к врачу, у которого было достаточно компетентности, чтобы предложить сделать томографию моей щитовидной железы. Было обнаружено пять "узлов", два размером с опухоль. Я была назначена на биопсию, но потеряла своего тогдашнего жениха и медицинскую страховку, и оказалась без какой-либо возможности продолжить лечение и должна была начать свою жизнь заново, также пытаясь не умереть. К счастью, я только что нашел реальные ответы на вопросы человеческой биологии и начал открывать способы, которыми я мог бы вылечить себя. Симптомы рака начали исчезать один за другим, и в конце концов мое здоровье стало более крепким и нормальным, чем оно, вероятно, когда-либо было. Но лучше всего мне сохранить щитовидку.
Фундаментальный недостаток лечения рака восходит к ранним греческим и римским временам. Рак был редкостью, но когда он все же появлялся, подход заключался в том, чтобы вырезать или прижечь его. Это иногда может быть полезно. Но часто это не так.
Рак сегодня тревожно распространен, но взгляд на рак все тот же—он считается чужеродным телом, чем-то, что должно быть убито и уничтожено. Эта распространенная точка зрения является именно той причиной, по которой так много людей умирает от лечения, и почему лечение не существует, а также почему раковые заболевания возвращаются, так как основные причины не излечиваются в первую очередь. Врачи также довольно медленно идут в ногу с научными стандартами, как и статья, написанная Дэвидом Эпштейном в ProPublica обращает на себя внимание тот факт, что медицинская профессия неохотно признает и не осуществляет коррекцию курса, когда появляется новая наука, и часто вызывает смерть и болезни из-за невежества и даже виновности.
В отличие от вирусов или бактерий, рак не является вторгающимся патогеном (хотя некоторые из них могут быть запущены вирусом или бактериями). Рак состоит из наших собственных клеток, из нашей собственной ДНК. Как ни странно, онкологов до сих пор не поразило, что все раковые клетки “мутируют” совершенно одинаково, независимо от того, какой это тип рака, что либо сверхъестественно, либо просто отражает тот факт, что раковые клетки вызваны не мутацией, а их собственным врожденным клеточным программированием. Раковые клетки-это просто клетки, которые больны и пытаются исцелиться, но процессы самоисцеления, используемые нормальными клетками, застряли в положении “on” из-за непосредственного окружения тех клеток, которые больше не могут поддерживать нормальную клеточную функцию. Рак не хочет есть вас живьем. Это тело пытается исправить повреждения, но не в состоянии сделать это. Это фундаментальное непонимание-почему мы накачиваем людей ядовитыми химикалиями, забиваем их нечестивой радиацией или отрезаем важные части тела и выбрасываем их в мусор вместо того, чтобы использовать здоровые, терапевтические средства разрешения. Одному моему другу пришлось всю жизнь принимать препараты щитовидной железы, потому что его щитовидная железа была удалена в качестве лечения рака щитовидной железы, когда он был ребенком, а позже он умер от рака печени во время обычного лечения в трагическом возрасте тридцати семи лет. Миллионы мужчин с раком предстательной железы находят конец своей половой жизни, когда простата удаляется. Женщины во всем мире должны отказаться от своей груди, чтобы пережить рак молочной железы. Ни в чем из этого нет необходимости, и уже давно настало время для того, чтобы более восстановительные подходы вышли на первый план. Если принять альтернативный подход исцеления рака, вместо того, чтобы уничтожить его, внезапно восстановление рака становится менее болезненным, более легким и фактически успешным, поскольку рак уже пытается излечить себя, помощь усилиям более эффективна, чем попытки найти и уничтожить каждую больную клетку, как это очевидно по частоте рецидивов в лечении рака.
В то время как мое ухудшение здоровья было ужасным, и то, что я никогда не хотел бы пережить, мое тело стало ходячей лабораторией. На грани между здоровьем и смертью даже незначительные изменения становились более очевидными, чем у совершенно здорового человека. Небольшие улучшения в температуре тела или энергии от некоторых продуктов питания или веществ вызвали очевидные причинно-следственные связи, позволив мне экспериментировать, рассуждать и развивать различные взаимодействия человеческого тела, чему способствовали научные исследования, интерпретированные через правильный физиологический контекст и помогающие мне вывести путь назад к здоровью без помощи современной медицины, которая в лучшем случае оставила бы меня без щитовидной железы.
Специфический момент, когда рак не может излечиться сам, - это воспаление. Когда клетки умирают в своем естественном ходе жизни, они распадаются и оставляют после себя химические сигналы, которые стимулируют рост новых клеток. Этот новый рост достигается за счет набухания. Точно так же, как эмбрион растет в утробе, новые стволовые клетки разбухают в зрелые клетки, и как только они заканчивают расти, зрелые клетки выпускают новые сигналы, которые говорят окружающей ткани, что исцеление завершено и больше не нужно никакого нового роста. Раковые клетки опухают, но не могут остановиться. Они не могут сделать новые сигналы, которые сигнализируют, что исцеление завершено, потому что химические сигналы, которые стимулируют набухание, продолжают сохраняться. Это обычно вызвано недостатком энергии в этой области тела, и в основном клетки задыхаются, когда они растут, не в состоянии окислить сахар нормальным образом из-за гормонов, которые стимулируют рост, а также ингибируют нормальный метаболизм (чтобы облегчить рост). Таким образом, стимулятор роста продолжается бесконтрольно, стимулируя все больше и больше клеток, пока не образуется опухолевая масса. И хотя опухоль является центром лечения рака, это не то, что на самом деле убивает нас. Есть бесчисленное количество случаев, когда люди живут в течение многих, многих лет с опухолями. На самом деле, все люди старше 50 лет, как правило, имеют опухоли во многих местах в их телах. Опухоли-это естественная часть старения организма. Та часть про рак, которая убивает человека-это гормоны которую опухоль и раковые зоны организма потушили. Это гормоны стресса, предназначенные для кратковременного стимулирования роста и заживления, но постоянный поток их в конечном итоге подавляет целые системы, и по мере роста опухоли она производит все больше и больше этих гормонов и в конечном итоге приводит к смерти.
Существует довольно много биологов, таких как Отто Варбург и Раймонд Пит, которые уже очень давно понимают, что такое рак. Их карьера была потрачена изучая Раки, инкрети, и вырожденческие болезни в клинических окружающих средах. Но потому, что они не являются частью медицинских советов или учреждений, и их идеи не распространяются по всему медицинскому сообществу, хотя г-н Варбург настолько важен в биологии, что у него есть Нобелевская премия и химический процесс, названный в его честь. Подход, который я использовал для лечения своих собственных симптомов рака, я узнал из чтения их работы и применения науки к моей собственной ситуации. Это был один из тех случаев, когда я выздоравливал быстро и успешно, без больших затрат, не страдая от ужасных, радикальных методов лечения. Иногда может потребоваться удалить опухоль, если она увеличилась в заметных размерах, но лучевая и химиотерапия, которые повреждают и разрушают другие клетки и способствуют разрушению организма, являются ненужными и могут быть заменены более здоровыми, более эффективными стратегиями.
Чем дальше я отхожу от своего Рака, тем больше убеждаюсь в ценности таких трудностей. Моя жизнь бесконечно богаче и удовлетвореннее из-за этих задач, которые я никогда бы не испытал иначе. Мой взгляд на жизнь одновременно удовлетворен и глубок. Страх смерти-это всего лишь страх умереть с еще не исправленными обидами, и противостояние таким реальностям изменило меня так, как я никогда бы не изменил иначе. Если у нас рак, мы можем быть уверены, что нам предназначено узнать что-то очень глубокое и значимое о жизни, что не каждый получает, чтобы узнать. Это тяжело, конечно, а иногда и грустно, но нам дается шанс заглянуть за грань мелкой поверхности нормальной жизни.
Хотя у меня был рак щитовидной железы, эти концепции работают со всеми видами рака, потому что все виды рака-это человеческие клетки, и все человеческие клетки функционируют по одной и той же механике. Этот подход к борьбе с раком основан на подавлении или изменении гормонов, повышенных раком или окружающими тканями, которые являются гормонами, стимулирующими бесконтрольный рост, и могут работать наряду с традиционным лечением рака, если это решение пациента. Подавление этих гормонов замедляет и даже может остановить прогрессирование рака, а также облегчает симптомы. Мне потребовалось всего месяц, чтобы испытать положительные изменения, около года, чтобы некоторые симптомы наконец исчезли, и два года, чтобы полностью достичь хорошего здоровья (хотя я также дразнил взаимодействие моего тела в то время и мог бы испытать более быстрое улучшение, если бы я знал то, что я знаю сейчас).
Существует заблуждение, от которого я страдал большую часть своей жизни, и именно от него страдает большая часть человечества, которое причиняет больше боли, страданий сердца и разрывает узы, чем любое другое, к которому мы чувствительны. Это заблуждение-ошибочное ожидание, что действие вплетенный с результатом. Необоснованные ожидания это выражение часто используется для описания неспособности результатов соответствовать тому, что мы ожидали, но это больше, чем это—что бы мы ни предпринимали в жизни, будь то завод друзей, сдача тестов, подача заявки на работу, вступление в отношения и брак, воспитание детей и даже борьба с раком, это никогда не наша работа и не в нашей способности определить результат. Это далеко за пределами наших возможностей, и ожидание того, что мы сами повернем ход жизни к тому, что мы думаем, что это должно или что другие могут хотеть, приводит не только к горькому разочарованию и неэффективному подходу к жизни, но и к ошибочной идее, что результаты делают наш опыт. Это не наша работа-заставлять людей любить нас, воспитывать детей, заставлять работодателя нанимать нас. Это даже не наша работа, чтобы выжить от рака. Наше единственное требование-это показать себя на всю жизнь и возможность, сделать все возможное и быть полезным. Кроме того, это полностью зависит от жизни, судьбы или чего-то еще, что определяет, будем ли мы жить или умрем. Здесь мы можем только стремиться, но зная, что наша ответственность останавливается до того, как результат не только помогает нам освободиться от необоснованного давления, но также помогает улучшить вероятный результат, потому что, как только мы передаем эти вещи силам, которые на самом деле делают их, это освобождает нас от необходимости лучше проявлять, покрывать наши фактические обязанности, те, которые мы действительно можем осуществить. В борьбе с раком особенно мы должны прийти к согласию с тем, что значит не иметь никакого контроля над исходами, что значит страдать, жить и любить.
Гормоны стресса-это основной драйвер развития рака. Эти гормоны вызывают отек, воспаление, а вниз-регулируют процесс клеточного дыхания. Некоторые вещества, такие как лизин, глицин, таурин, аспирин, витамин Е, Витамин С и казеиновый белок, являются тем, что я использовал первоначально для подавления этих гормонов, но последующая работа, которую я сделал с момента восстановления, такая как использование пути кинуренина или понимание нюансов оксида азота, также очень эффективны против рака и необходимы для предотвращения рецидива, потому что организм—это целая система, где изменения не изолированы в той или иной части, и решение всех симптомов, сопровождающих рак, потому что Рак никогда не развивается изолированно, может помочь поддержать выздоровление. Эффект этих специфических терапевтических подходов может быть особенно ощутим, если есть участки нашего тела, которые находятся в постоянной боли. При введении лизина или аспирина боль может уменьшаться вместе с укреплением тканей. Таурин повышает клеточную энергию и хорошие гормоны, а глицин и казеиновый белок способствуют заживлению.
Первое, что нужно сделать больному раком, это начать принимать аспирин. Это наиболее эффективная, легкодоступная терапия рака. Исследования подтвердили, что аспирин, используемый с традиционным лечением рака, значительно улучшил показатели выживаемости и ремиссии. Конечно, авторы исследования пришли к выводу, что химио-или лучевая терапия была первичным лечением, а аспирин поддерживал, а не наоборот, хотя пациенты без аспирина не преуспевали вообще. Для моей собственной терапии я использовал от четырех до восьми аспирин в день в разгар моей самотерапии (325 мг кусок). Как только симптомы достаточно отступили я снизил дозу до двух, а затем по одному в день для поддержания. Аспирин работает, чтобы победить рак, повышая подавленную энергию раковых клеток. Поскольку раковые клетки по существу задыхаются, аспирин работает, облегчая дыхание. Он также работает независимо от того, получаем ли мы основное лечение рака. Важно использовать бренд без токсичных покрытий, ингредиентов или титана (читайте этикетки!). Обычный, нормальный аспирин имеет важное значение, так как другие вещества, добавляемые к неполноценным брендам, могут способствовать метаболическим проблемам и усугублять рак. Найти такие продукты оказалось гораздо сложнее. Один бренд, доступный в интернете, имеет неудачное фирменное наименование GeriCare, а также поставляется по цене аспирина, 1000 таблеток за $10. Аспирина нет дорогие, и бренды магазина с покрытиями и другим дерьмом конструированы для того чтобы сделать им взгляд дорогим вернее чем имеющ любое улучшенное преимущество. Один аспирин почти так же силен, как четыре, поэтому совсем не обязательно принимать большие количества. Дозу можно измерить, начав с низкой дозы и медленно увеличивая ее до тех пор, пока не будет обнаружено увеличение пульса и температуры тела, и доза, которая вызывает это, будет оставаться на прежнем уровне. Вообще я бы подумал, что любой человек с раком должен использовать два аспирина два раза в день (утром и вечером). Это может быть увеличено до трех аспирина два раза в день, если рак или дискомфорт очень серьезны. Последовательность-это самое важное. Самое лучшее физическое облегчение, которое я получил от аспирина, было от ощущения удушья, охватившего все мое тело, поскольку аспирин помогает насыщать кислородом и оживлять клетки, а также снимает некоторый дискомфорт. Важно помнить, что ибупрофен и Тайленол -это не аспирин. Аспирин-это аспирин, и другие НПВП не имеют такой же пользы для физиологии, чтобы быть полезными для Рака. На самом деле, поскольку другие токсичны для печени и подавляют метаболическую функцию, они могут фактически способствовать росту рака, а не помогать. Некоторые исследования, наконец, начали показывать, как эти другие продукты на самом деле токсичны для организма, вызывая снижение тестостерона и других метаболических функций и следует избегать во время лечения рака (или вообще). Есть некоторые побочные эффекты аспирина, чтобы быть в курсе, особенно при приеме в таких больших дозах. Он может вызвать раздражение желудка, которое возникает из-за того, что аспирин стимулирует повышенное использование аминокислоты глицина в клеточных процессах. Это раздражение легко устраняется или предотвращается с помощью приема желатина или добавки глицина (обязательно избегайте брендов, которые содержат токсичные и аллергенные добавки, такие как десны, соя и кремнезем). Целесообразно проактивно включать желатин или небольшую дозу глициновой добавки вместе с аспирином, чтобы не только избежать раздражения, но и лучше позволить аспирину иметь свои терапевтические эффекты. Аспирин также истощает витамин К быстрее, чем это обычно происходит, поэтому важно регулярно есть продукты с высоким содержанием витамина К, или лучше принимать добавку витамина К и К2, если доза аспирина очень высока. Без любой из этих гарантий аспирин может вызвать желудочно-кишечное кровотечение, риск которого повышается у людей с сильно нарушенным здоровьем. Это еще одна причина, почему это хорошая идея, чтобы начать с более низких, но последовательных доз.
Во-вторых, в первую очередь важно рассмотреть функцию кишечника, как это обсуждается в главе о здоровье кишечника. Конечно, диета должна быть изменена, и, очевидно, я рекомендую ту, которая строго придерживается того, что пропагандируется этой книгой, избегая полиненасыщенных жиров, таких как чума, а также продуктов, обогащенных железом, заботясь о том, чтобы получить щедрое количество фруктов, овощей и хороших цельных продуктов. Большинство раковых заболеваний, по-видимому, является результатом длительного бактериального бремени из кишечника или даже тех, которые заражают внутренние ткани. Продукты метаболизма, созданные патогенным и бактериальным переростком в кишечной системе, в конечном итоге подавляют наши органы детоксикации, и эти продукты метаболизма затем попадают в циркуляцию и со временем медленно задушат дыхание клеток. Конечно, рак может быть вызван токсичными химическими веществами или радиационным воздействием, например, в стоматологических, медицинских и аэропортовых скрининговых рентгеновских лучах, но даже когда причина изначально не от бактерий, возникающая депрессия иммунной системы приведет к возникновению бактериальных инфекций, и поэтому очень важно, чтобы больной раком обращался в первую очередь к кишечным и пищеварительным проблемам. Исследования показывают, что повышенная масляная кислота, которая происходит из нашей здоровой кишечной микробиоты, но находится в депрессии у метаболически больных, более чем вдвое повышает активность витамина D и способствует восстановлению нормальной дифференцировки раковых клеток. Наша кишечная микробиота-это место здоровья, и наша дружественная флора производит много необходимых питательных веществ, включая короткоцепочечные жирные кислоты и витамины группы В. Если у вас РАК, Вы имеете плохой состав бактерий кишечника и должны восстановить здоровые сорта, чтобы навсегда освободиться от болезни.
Далее, человек с раком должен получить на щитовидной железе лекарства. Щитовидная железа, как это происходит с раком, еще более неправильно понимается, чем сам рак. По мнению медицинских работников, щитовидная железа увеличивает скорость метаболизма всех клеток и тем самым способствует распространению и жизнеспособности рака. Это совершенно неверно, так как раковые клетки на самом деле страдают от дефицита функции щитовидной железы. Их метаболизм полностью то из резервных положений метаболически энергии, производящ большое количество токсических метаболитов как молочная кислота и серотонин. Щитовидная железа непосредственно подавляет образование этих продуктов, поскольку она увеличивает скорость метаболизма клеток, что облегчает эволюцию раковой клетки обратно к здоровой и энергичной и способной на самом деле достичь исцеления. В моем собственном случае я попеременно использовал тиреоидные препараты или прогестерон, где прогестерон непосредственно способствует функции щитовидной железы. Это немедленно привело к повышению температуры моего тела и избавило меня от некоторых из самых тяжелых симптомов, связанных с раком, таких как сильный зуд, беспокойство, боль и чувство удушья. Если вы не можете получить лечение щитовидной железы вы можете заказать его из-за рубежа. Он смехотворно регулируется в Соединенных Штатах и должен быть доступен в качестве безрецептурного препарата, но многие другие страны справедливо имеют менее ограничительный доступ к этому полезному лекарству и поэтому могут быть получены, если рецепт не может. Я использовал только гормон щитовидной железы Т3, который часто распределяется как Лиотиронин. Т4 часто предписано, но нет явным образом полезной формы потому что она должна после этого быть преобразована телом в Т3, и это часто соединение где функция тиреоида недостаточна. Также, принимать Т4 естественно подавит продукцию тела естественную его, где это не случается с Т3. Большинств рецепты Т3 также далеко слишком мощны. Печень инактивирует что-нибудь над 8 мкг Т3 и большинств таблетки приходят в 25 или 75 мкг. В таком случае таблетку можно разбить на меньшие размеры, принимать три раза в день. Т3 также основной водитель функции тиреоида, и таким образом самое эффективное посредничество тиреоида, который нужно принять для Рака. Его использование будет стимулировать раковые клетки (и потенциально раковые клетки), чтобы полностью излечиться в их правильной дифференцированной ткани.
К счастью, если вы не можете найти врача, готового назначить лечение щитовидной железы, прогестерон также является столь же эффективным резервным препаратом и часто помогает наряду с аспирином и препаратами щитовидной железы. На самом деле, я иногда предпочитаю прогестерон к тиреоидной железе потому что прогестерон также сразу манипулирует профилем инкрети для лучшего. Оно сразу состязается с некоторым из Больше рака повышая инкрети как эстроген и кортизол, и может довольно быстро поднять температуру тела которая обычно довольно подавлена в тех с раком. Я использовал прогестерон периодически во время лечения моего рака и обнаружил, что он равен препарату щитовидной железы для улучшения функции щитовидной железы и облегчения симптомов рака. Прогестерон больше из женской инкрети, но он имеет влияние invigorating тканей как раз как тиреоид. Использование достаточного количества прогестерона поможет значительно повысить температуру тела и скорость метаболизма за счет повышения активности щитовидной железы. Иногда он может даже произвести температуру лихорадк-уровня 100, и это хороший знак если страдающ от рака по мере того как он показал бы иммунную и тиреоидную систему приходя назад онлайн (если он превышает 102, то хотя вы вероятно имеете истинную лихорадку и должны искать медицинскую помощь). Женщины, особенно те страдая рак молочной железы извлекут пользу изумительн от пользы прогестерона, и прогестерон используется в исследовании после изучения для того чтобы поддержать лечение рака, и на самом деле прогестерон самая лучшая вещь для женщин, котор нужно принять для того чтобы поддержать здоровье груди—я имел некоторых женщин жаловаться что он делает их груди слишком большой (в тех которые уже хорошо обеспечены доходом) по мере того как прогестерон может простимулировать укрупненность груди. В людях прогестерон понизит тестостерон немного пока принимающ его, который имеет некоторые значительные влияния но ничего долгосрочное или плохое (помощь прогестерона поддерживает массу мышцы, однако). Особенно если перед лицом смерти, по моему мнению, я предпочел бы иметь преимущество прогестерона и поставить свое либидо на паузу (обнаружив, что снижение либидо не было слишком серьезным в любом случае и возвращается в течение нескольких дней после остановки прогестерона). Я бы описал прогестерон как необходимую, чрезвычайную, спасающую жизнь терапию для лечения рака, и любой человек с тяжелыми случаями должен серьезно рассмотреть вопрос о приеме прогестерона. Синтетический или соевый прогестерон может быть вредным, однако, так же, как синтетический или соевый витамин Е, и его следует избегать. Если продукт не указывает источник происхождения, это, вероятно, соя и другой источник должны быть исследованы. Прогестерон рецепта часто синтетический, и большинств исследования которые показывают отрицательные эффекты прогестерона на самом деле были сделаны с синтетическими формами, где исследования показывая положительное влияние были сделаны с естественным прогестероном. Естественно, это все равно дешевле. Прогестерон также нетоксичен, поэтому передозировка не вызывает беспокойства (передозировка вызывает симптомы сонливости и релаксации). Поскольку, как и аспирин прогестерон увеличивает скорость метаболизма, важно хорошо питаться, особенно с углеводами, при его использовании. Прогестерон также может способствовать улучшению сна, что будет успокаивающим, так как большинство онкологических больных также страдают бессонницей.
Температура моего тела и пульс поднялись в течение нескольких дней после начала приема прогестерона, что почти сразу же избавило меня от скованности, летаргии и вызванного гистамином раздражения. Если прогестерон недоступен или вы не желаете его использовать, то pregnenolone почти поровну приемлемая замена. Иногда в ком-то с предварительной болезнью прегненолоне преобразует в гормоны стресса. В то время как повышенные гормоны стресса, как правило, плохая вещь, в этом случае это хорошо, потому что он просто показывает стероидный недостаточный метаболизм, и это может быть снято, потребляя большое количество белка и углеводов, которые должны происходить в любом случае. Преньенолоне главная инкреть тела, и поэтому тело преобразовывает его во все, что угодно необходимо в данный момент. Заботясь о том, чтобы обеспечить метаболизм с хорошей диетой, достаточной в питательных веществах, поможет сделать это преобразование гормонами, которые лучше всего поддерживают здоровье. Хотя pregnenolone не увеличит скорость метаболизма довольно как драматически как прогестерон, оно имеет много других здоровых преимуществ которые могут улучшить прогноз. Кокосовое масло также преобразуется в прегненолон в организме, и на самом деле может быть использован для ручного производства большого количества его. Этот процесс использует большое количество витамина А, однако, поэтому последовательное, но не чрезмерное потребление натуральных каротинов или витамина А (Не дополнительного, который может быть токсичным) необходимо, чтобы избежать дефицита витамина А при использовании кокосового масла.
В общих чертах описано, что раковые клетки распространяются подобно семени на ветру, освобождаясь и перемещаясь в другие части тела только для того, чтобы заразить новые области тела. Это неверно. Гормоны, вырабатываемые окружающей средой организма больного раком, стимулируют и способствуют его развитию в других органах, подавляя метаболизм всех тканей. Стволовые клетки, которые мигрируют, трансформируются в раковые клетки их окружающей средой, а не мутациями. Таким образом возможно подавить эти инкрети по мере того как они происходят, таким образом не только остановить распространение но также помочь Раку излечить правильно. Аспирин и щитовидная железа справляются с этим довольно хорошо сами по себе.
Далее, аминокислоты лизин, глицин и таурин достаточно эффективны в отношении гормонального выхода опухолевых клеток, потому что они непосредственно изменяют пути, через которые опухоль синтезирует torporific гормоны, такие как серотонин, или путем уменьшения этих гормонов, генерируемых другими частями тела, которые в свою очередь помогают стимулировать рост и функцию опухоли. Прежде всего, лизин препятствует двум путям торпорифицирующего гормонального синтеза—как ингибированию оксида азота митохондрий через антагонизм аргинина, так и серотонинергическому ингибированию скорости метаболизма антагонизмом триптофана. Это не обязательно должно быть точно, и я просто принимал 1 или 2 грамма лизина два раза в день в течение многих месяцев моего выздоровления. Лизин может вызвать некоторые побочные эффекты, которые необходимо наблюдать, однако. Поначалу это может сделать человека отстраненным, менее осведомленным о своем окружении, потому что большая часть тела, включая мозг, работает на высоких гормонах стресса так долго, что не только развился рак, но теперь тело привыкло только к этому работает на гормонах стресса. Поскольку лизин помогает остановить эти гормоны стресса, некоторые когнитивные и энергетические функции будут временно нарушены. Будьте осторожны, особенно во время вождения (и не садитесь за руль, пока вы не знаете, как лизин будет влиять на вас). Будьте более осторожны, обращайте внимание на то, куда вы идете и что делаете. Дважды проверьте, что плита выключена, прежде чем вы идете на работу (я пришел домой однажды, чтобы найти свою квартиру более чем на 100 градусов после того, как оставил газовую горелку на весь день). Этот эффект исчез спустя чуть больше месяца, и мое восприятие лучше, чем когда-либо, потому что теперь, когда я здоров, мое тело не зависит от гормонов стресса, как это было, когда я был болен. Лизин также затруднит физическую нагрузку, так как организм больше не может напрягаться без вмешательства гормонов стресса, энергоснабжение будет сокращаться, когда вы занимаетесь физически сложными видами деятельности, которые подпитывались только гормонами стресса, такими как бег, восхождение на холм или участие в сексе. Хотя эти активные вещества могут таким образом стать трудными, это только потому, что тело больше не в состоянии выделять высокие гормоны стресса и в отсутствие гормонов стресса раковые области тела, наконец, могут исцелиться. Тиреоид и прогестерон, однако, также шагают внутри для того чтобы облегчить нормальные энергетические процессы, и поэтому используя тиреоид или прогестерон с лизином предотвратят некоторые из этих побочных эффектов, и в комбинации могут более быстро повысить температуру тела и тариф импа Ульс. В долгосрочной перспективе, я также заметил, что лизин может также вызвать кашель, потому что оксид азота, который он подавляет, является естественным поверхностно-активным веществом в легких и посредником иммунной системы. Это признак того, что было взято слишком много, и следует немедленно прекратить на время, пока этот эффект не исчезнет. Азотоводородная окись будет вкладчиком к росту рака потому что она блокирует клетчатое дыхание. Еще одним преимуществом введения лизина является то, что он помогает сохранить мышечную ткань, по причинам, обсуждаемым в главе о росте мышц, поэтому мышца lean легко надевается при ее использовании и может помочь онкологическим больным получить некоторую силу назад. Он также помогает передать чувство расслабления и вызвать сон. Если вы решите использовать его, последовательность является ключевым фактором, принимая его один день в неделю или всякий раз, когда вы чувствуете, что он ничего не сделает, чтобы помочь Раку.
Подавление избытка оксида азота при использовании лизина помогает освободить митохондрии для правильного дыхания. Но причина, по которой оксид азота подавляет это в первую очередь, как обсуждалось в предыдущих и других последующих главах, заключается в склонности оксида азота связываться с дыхательным ферментом цитохромоксидазой. Это естественная характеристика азотоводородной окиси которая предназначена помочь предотвратить чрезмерно метаболически пользу запасных питательных веществ во время времен усилия, главным образом в зимнем времени когда солнце и питательные вещества типично низки. Но слишком много факторов в нашей современной жизни искусственно повышают и стимулируют это действие оксида азота в то время и в тех условиях, когда оно бесполезно, что, таким образом, сильно способствует развитию рака путем ингибирования митохондриального дыхания. Более мощным, чем использование лизина для блокирования избыточного оксида азота, является принятие мер по освобождению цитохрома и митохондрий от оксида азота. Есть три основных фактора, которые необходимо учитывать в этом случае, и на самом деле они необходимы для того, чтобы предотвратить или отсрочить смерть от рака, так как без этих факторов другим этапам этой терапии гораздо труднее добиться достаточного эффекта, поскольку все они работают через действие митохондрий для восстановления надлежащего производства клеточной энергии. Во-первых, абсолютно все продукты питания должны быть свободны от сельскохозяйственных фосфорорганических пестицидов, таких как глифосат. Глифосат особенно ингибирует поглощение пищевых соединений серы, которые способствуют удалению оксида азота из цитохромоксидазы. Это механизм действия, с помощью которого roundup и другие подобные загрязнители способствуют развитию рака. Такие пестициды уничтожают наш кишечный микробиом и более бесполезные штаммы занимают их место. Это также имеет эффект уменьшения нашего синтеза витаминов группы В и витамина К, все из которых были бы очень выгодны в борьбе с метаболическими заболеваниями, такими как рак. Вся еда совершенно должна быть органической для того чтобы остановить подвержение к этим веществам рака повышая. Часто подлые источники, такие как кофе или закуски и угощения, о которых вы не подумали бы, также должны быть органическими. Если воздействие глифосата было фактором, вы можете использовать сульфат магния (соли epsom) для ускорения детоксикации, поскольку несколько исследований показали, что сульфат магния улучшает клиренс и устойчивость к воздействию фосфорорганических пестицидов. Это совсем не защитит вас от глифосата, если воздействие продолжится, но это сделает ваши усилия, чтобы избежать его более плодотворным.
В равной степени эффективным для использования лизина является введение двух других факторов, которые освобождают митохондрии от оксида азота, которые являются солнечным светом и веществами, называемыми тиолами, которые подробно обсуждаются на протяжении всей этой книги. Солнечный свет непосредственно взаимодействует с ферментом цитохромоксидазой и стимулирует высвобождение оксида азота. Регулярная, безопасная выдержка солнца необходима для того чтобы помочь освободить клетки и повысить здоровое дыхание. Если сидеть на солнце неприятно, это признак низкой антиоксидантной способности, так как свет непосредственно стимулирует клеточное окисление, поэтому использование добавки без кукурузы витамина С может помочь. Но это также указывает на дефицит нашего основного эндогенного антиоксидантного глутатиона, который также является тиолом, и как таковой также непосредственно удаляет оксид азота из митохондрий. Поскольку глутатион является сернистым белком, он также ингибируется пестицидами, такими как глифосат. Но этому также способствует адекватное потребление селена, который в случае его дополнения должен быть биодоступной формой селенометионина, или легко получаемого из органических бразильских орехов, печени или устриц. Глутатион также способствует рециркуляции витамина С и витамина Е, и это дефицит глутатиона, который значительно способствует развитию и прогрессу рака по этим и другим причинам, но который наиболее легко продвигается просто избегая воздействия глифосата. Еще одним источником пищевых тиолов, который сравним по эффективности с глутатионом, является спаржа. Запах который аспарагус повышает обильные диетические Серные тиолы реагируя по мере того как они делают в теле для того чтобы повысить удаление азотоводородной окиси от митохондрий. Это действие солнечного света и тиолов также выталкивает оксид азота в кровоток, где он затем расширяет кровеносные сосуды и становится вдвойне эффективным не только за счет освобождения митохондрий, но теперь увеличивает приток крови к тканям и усиливает доставку питательных веществ и кислорода, еще больше увеличивая восстановление из условий, которые удушили клетки и способствовали развитию рака.
Глицин-это еще одна аминокислота, которая помогает отключить рак, успокаивая чрезмерно возбужденную природу раковых клеток, и поскольку он уже должен использоваться через желатин или добавку к аспирину, он может еще больше улучшить выздоровление от рака. Когда клетки становятся чрезмерно стимулированными так, как они находятся в Раке, стимуляцию трудно отключить, и фактически она остается включенной все время, истощая клетки их энергии и ресурсов, но никогда не позволяя им расслабиться и регенерировать. Это также функция подвержения к глифосату, который путем разрушать нашу микробиоту прерывает нашу способность поглотить и синтезировать наш собственный глицин. При раке глицин поможет изолировать чрезмерно возбужденные раковые клетки, что затем позволит начать исцеление. Глицин, взятый изолированно, может вызвать проблемы, если его принимать в избытке, поэтому не следует превышают три грамма при любой дозировке и, вероятно, не более 6 граммов в день. Также разумно начинать с малых доз и медленно увеличивать, пока его воздействие не станет привычным. Глицин может связываться с другими вещами в пищеварительном тракте, такими как кальций. Это может быть проблемой, скажем, если большая доза кальция принимается вместе с глицином (что я и сделал, и это почти отправило меня в больницу). Лучше всего не принимать глицин с любыми минеральными добавками, а лучше всего принимать с пищей. Он наиболее эффективен в ночное время, и я предпочитаю получать глицин из желатина, а не отдельные аминокислоты. Желатин также содержит другие полезные аминокислоты, такие как пролин. Хотя он не будет иметь столь же очевидный эффект, как отдельные аминокислоты, он все равно будет сильно способствовать терапевтическому излечению рака, и это хорошая идея, чтобы включить желатин в качестве регулярной части здорового и профилактического рациона питания, кроме того.
Таурин работает почти так же, как лизин для терапии рака, но там, где лизин подавляет гормоны стресса, таурин работает, повышая лучший из них. Таурин повышает уровень дофамина, прогестерона, щитовидной железы и защитных половых гормонов до тех пор, пока диета поддерживает такие действия, а также может помочь поднять настроение больных раком. Оно также помогает в пользе аминокислот, поэтому оно помогает глицину и другим быть использованным в более продуктивных и заживление путях. Таурин также помогает путям детоксикации, помогая организму избавиться от метаболических отходов. В отличие от лизина и глицина, таурин не содержится очень много в продуктах питания и должен синтезироваться поджелудочной железой. К сожалению, при заболеваниях таурин часто сильно снижается, и часто невозможно улучшить уровень таурина без добавления добавок. Таурин, однако, также не лишен побочных эффектов. Он может вызвать боль в животе сначала, так как он стимулирует выход желчи и избыток желчи может раздражать кишечник, но этот эффект уходит примерно через месяц после добавления. На самом деле, я считаю, что таурин делает это для выделения избыточного железа, потому что в желчи много железа, и эффект уменьшается с течением времени, что будет отражать уменьшение запасов избыточного железа. В связи с этим таурин, как и аспирин, оказывает благоприятное воздействие на рак отчасти за счет устранения избытка железа. Поэтому применение таурина следует облегчить, начав с низкой дозы и постепенно увеличивая. Если раздражение кишечника происходит, то мудро уменьшить или воздержаться от дозировать до тех пор пока раздражение не будет утихать, тогда продолжите как только никакая больше проблема. Как таурин, так и лизин могут вызывать головные боли или мигрени во время отмены, из-за их действия в противоположных гормонах стресса (головная боль является отскоком гормонов стресса в головном мозге, которые вызывают отек). Так что если вы не соответствуете вашим дозам, вы получите головную боль. Консистенция также более полезна, чем потенция, поэтому небольшие дозы, принимаемые с регулярностью, будут лучше, чем большие дозы, принимаемые спорадически. Также разумно не принимать таурин или другие аминокислоты в течение длительного периода времени без перерыва (например, в течение года). Я ходил туда два года, регулярно принимая таурин, но я рекомендую делать это не более чем за год до остановки на некоторое время.
Витамин Е-это еще один мощный инструмент для улучшения клеточной функции и энергии при лечении рака и других метаболических проблем. Свое действие приходит от предотвращения анормалного ароматизирования андрогенов в эстрогены, характеристику которая Общая в раковой ткани. Помните, что эстроген способствует избыточному усвоению железа, а железо повышается в раковых тканях. Витамин Е, предотвращая ароматизацию к эстрогену, помогает замедлить и даже остановить рост опухолей и поглощение избытка железа. При приеме витамина Е очень важно принимать только натуральные его формы, так как синтетические, к сожалению, не соответствуют норме и могут на самом деле привести к повреждению самих себя. Большинство доступных добавок витамина Е являются синтетическими. Натуральный витамин Е должен быть обозначен как таковой, хотя только потому, что слово "натуральный" или "природа" появляется в названии бренда, не означает, что их E происходит из природного источника, и на самом деле эти слова часто используются, чтобы обмануть потребителей, думая, что продукт не синтетический. Обратить внимание. Натуральный витамин Е можно определить, посмотрев на заднюю этикетку и отметив, что добавка содержит d-альфа токоферол или смешанные токоферолы. Синтетический витамин E обозначен как токоферол dl-альфаы, единственная опознаваемая разница быть тем малым l следовать d. Некоторые формы витамина Е называются токотриенолами, и они не так поняты научно и, по-видимому, не имеют противоракового действия, как токоферолы. Их безопаснее всего избегать, тем более что токоферолы работают просто отлично. Я бы также держался подальше от источников, которые происходят из сои, поскольку соя имеет крайне отрицательные свойства, и, похоже, есть некоторые неэтичные практики, окружающие производителей, которые используют сою, не хватает прозрачности и чего нет, не говоря уже о потенциальном загрязнении глифосатом. Также лучше всего, если вы можете найти продукт без дополнительного масла в ингредиентах, хотя это не совсем необходимо, и некоторые из лучших, которые получены из таких источников, как подсолнечник, просто прекрасны, если у них есть дополнительное подсолнечное масло. Витамин Е и аспирин потенцируют друг друга, поэтому прием их вместе оказывает еще больший эффект для разрешения рака.
Я также использовал казеиновый белок с большим эффектом в лечении моего рака. После изучения превосходного качества белка казеина я заказал некоторые из них, чтобы помочь в удовлетворении потребностей в белке, также отметив, что это также помогло предотвратить ночной катаболизм мышц. Поскольку переваривание казеина занимает много часов (в отличие от сыворотки, которая усваивается очень быстро), он обеспечивает непрерывный поток аминокислот в кровоток во время переваривания. Я начал принимать его примерно через три месяца после того, как были обнаружены мои опухоли. Через три дня после его приема те места на моем теле, которые были в постоянной, мучительной боли (моя левая грудная клетка, моя левая почка и мой пах) внезапно исчезли. Это было даже не прерывистое облегчение, а полное успокоение. Эти места были в постоянной, мучительной боли в течение более чем года, но внезапно полностью исчезли всего за несколько дней. Я уже начал принимать лизин, таурин и аспирин (и витамин С в виде обильных апельсинов), и казеин, возможно, не был бы настолько эффективен без их использования, но только после того, как я принял казеин, боль полностью ушла. Я не планировал правильно и выбежал из того первого ведра казеина, прежде чем его замена прибыла. Через три дня после отказа от казеина боль вернулась в эти области так же сильно и плохо, как это было когда-либо. Я так обрадовался, когда получил свое новое ведерко, и еще через три-четыре дня боль полностью прошла. Прошло уже много лет с того дня, и теперь, когда я здоров, я часто обходился без казеина, и не было возврата боли в эти области.
Важно использовать казеин на ночь, перед сном. Его терапевтическое преимущество, помимо качества белка, происходит от предотвращения ночного катаболизма тканей гормонами стресса, потому что он обеспечивает непрерывный поток аминокислот. Именно здесь я думаю, что его противоопухолевое действие происходит, и хотя он также может помочь, поставляя высококачественный белок, я не ожидаю пользы от того, что он не принимается перед сном. Также важно принимать бренд, который не содержит токсичных добавок, таких как соевый лецитин, каррагинан и связующие десны. Сначала я принял так много, что прошел через ведро довольно быстро, но оказывается организм все равно не может использовать большое количество за один раз, поэтому доза перед сном составляет не более 20 граммов, и ведро прослужит долго. Но потребляйте, как вам нравится, это хорошо в любое время суток, особенно если у вас нет времени готовить, в том числе смузи, просто убедитесь, что это основная роль перед сном каждую ночь. Я также держал огромный казеиновый белковый коктейль со мной в течение дня, сделанный с большим количеством сахара, фруктов и молока или апельсинового сока, в дополнение ко всей другой еде и сахару, который я принимал, чтобы предотвратить любые провалы в голоде, которые могут усугубить проблемы рака и предотвратить полное исцеление. Трудно или невозможно найти органический казеин, и казеин может быть дорогим в любом случае, поэтому более экономичным и одинаково эффективным продуктом является просто использование органического сухого молока, поскольку белок казеина составляет 80% молочного белка в любом случае, нет большой разницы между использованием казеина и просто использованием сухого молока, за исключением того, что сухое молоко также содержит все минералы и витамины нормального молока (просто не принимайте только сывороточный белок, поскольку это может способствовать синтезу торпорификовых гормонов). Органическое сухое молоко также полезно для подавления стрептавидина, производящего кишечные бактерии, которые ингибируют биотин, как описано в главе о здоровье кишечника, поэтому в этом смысле сухое молоко на самом деле может быть лучшим вариантом. Казеин также обычно производится для приготовления сыра. Независимо от источника, любая форма казеина ночью перед сном поможет предотвратить ночной катаболизм ткани от стресса и, таким образом, замедлить или обратить вспять повреждение, вызванное раком, и таким образом способствовать облегчению и восстановлению.
Одним из худших симптомов, знакомых любому больному раком, было безумное раздражение всего тела, которое, казалось, находилось под кожей, глубоко внутри моих нервов, как будто они растворяли их в кислоте. Он усиливался по ночам, когда ощущение, казалось, концентрировалось вдоль моего позвоночника и было главным драйвером моей изнурительной бессонницы. Даже если у вас есть рак, но нет этого симптома, у вас, возможно, есть какое-то общее чувство беспокойства. Это вызвано перепроизводством гистамина,который имеет полезную функцию у здоровых людей, но разрушительную для больных раком. Это происходит потому, что система, стимулирующая высвобождение гистамина, которая является автономной нервной системой, чрезмерно активна в раковых состояниях и фактически считается основным драйвером рака, где ткани стали вялыми, и автономная система пытается вмешаться, чтобы стимулировать их метаболическую активность, но это приводит к постоянному чрезмерному возбуждению тканей, что затем приводит к опухолям и раку. ГАМК является основным ингибитором этого явления,поскольку аминокислота ГАМК является координатой, противоположной стимулирующей аминокислоте глутамату и аспартату. Включение ГАМК-системы может помочь отключить это ужасное состояние, но антигистаминные препараты могут быть использованы, чтобы обеспечить облегчение от этого. Повышение уровня обмена веществ с помощью терапии естественным образом также облегчит это состояние, но антигистаминные препараты делают больше для рака, чем просто снимают зуд. Антигистаминные препараты блокируют многие деструктивные эффекты стресса, которые вызывают высвобождение гистамина в первую очередь. Антигистаминные препараты успокаивают вегетативную нервную систему, снижая клеточное возбуждение и давая нервным клеткам шанс отключиться и исцелиться. Принимать правый антигистамин важен, однако, по мере того как некоторые лекарства которые представляют как антигистамины фактически стероиды или другой продукт не-антигистамина с похожими на антигистамин действиями, но нет истинных антигистаминов. Те, которые являются безопасными и наиболее эффективными для лечения рака называются “антигистаминными препаратами первого поколения."Некоторые из них доступны в качестве рецептов, но некоторые области также доступны без рецепта. Дифенгидрамин и сукцинат доксиламина-две такие формы, доступные многими брендами. Эти антигистаминные препараты также действуют как снотворные средства (и продаются как таковые) и поэтому могут помочь больным раком спать. Я не смог найти никаких продуктов, однако, которые не содержат по крайней мере некоторые токсичные добавки, хотя некоторые из общих брендов являются более безопасными с меньшим количеством ингредиентов. Я бы избегал типов, которые имеют Титан, красители и другие металлы, если это возможно. Обычно я отговариваю людей от приема продуктов с такими ингредиентами, но эффект антигистаминных препаратов на симптомы рака настолько силен, что их все равно было бы хорошо принимать. Прием антигистаминных препаратов в течение длительного периода времени также может быть бременем для печени, поэтому его хорошо сделать перерыв и избежать длительного использования.
Ниацинамид (форма витамина B3) является абсолютно необходимым средством, с помощью которого можно бороться с раком. Во время состояния рака метаболизм нарушается таким образом, что организм больше не может производить адекватное количество никотинамидадениндинуклеотида (над), который подробно обсуждается в главе о терапии ниацином. Этот дефицит NAD предотвращает нормальное метаболически действовать который позволил бы раковые клетки и ткань излечить. Аспирин, щитовидная железа, прогестерон и прегненолон работают частично, способствуя увеличению продукции над, и ингибирование оксида азота митохондрий также непосредственно подавляет синтез над, но непосредственно поставляя ниацинамид два или три раза в день вручную будет регулировать образование этого жизненно важного метаболического посредника. Это помогает повысить температуру тела, что облегчает более быстрый обмен веществ, который также помогает подавить высвобождение гистамина для повышения комфорта и уровня энергии. Часто он может мощно способствовать сну в дозах 250-750 мг. Некоторые марки ниацинамида не очень хороши, поэтому, если его прием не приводит к увеличению покраснения кончиков пальцев (и даже языка) через повышенную циркуляцию, попробуйте другой. Прием избытка без еды приведет к головной боли, поэтому обязательно ешьте.
Наконец, витамин С-это необязательное лечение для восстановления рака. Витамин С принимает непосредственное участие во многих метаболических процессах, которые способствуют нормальному стероидогенезу, образованию холестерина, выделению желчи, антиоксидантной активности, синтезу белка и тканей. Он также хелатирует железо. Способствуя увеличению окислительного метаболизма путем защиты от активных форм кислорода, витамин С позволяет метаболизму подняться до уровня, который помогает излечить рак. Природные источники витамина С имеют решающее значение, и основная его часть должна быть получена за счет увеличения потребления продуктов с высоким содержанием витамина С. После этого дополнительный витамин С, полученный не из кукурузы, может быть полезным или даже необходимым, и я считаю, что лучше всего использовать те, которые на 100% получены естественным путем, но не кукурузная добавка может быть удобной. Если источник его происхождения не обозначен, Он производится из кукурузы, которая может быть аллергенной и потенциально загрязненной глифосатом. Обычно организм может перерабатывать витамин С через действие глутатиона, и очень малые количества могут иметь кумулятивный эффект многих, многих граммов. но поскольку глутатион сильно уменьшается в раковых состояниях, тогда необходимо дополнить большие дозы витамина С, чтобы компенсировать, так как без витамина С организм не может регенерировать ткани или увеличивать скорость метаболизма.
Одним из худших нарушителей в развитии рака является молочная кислота. Это тот же самый метаболический продукт, который вырабатывается после тяжелой тренировки, но который у онкологических больных вырабатывается даже в покое и постоянно присутствует в организме. Молочная кислота снижает скорость метаболизма всех клеток и способствует развитию состояний, которые вызвали рак в первую очередь, и основные источники диетической молочной кислоты, такие как йогурт, должны быть абсолютно исключены во время восстановления. Повышение скорости метаболизма за счет использования аспирина, щитовидной железы, прогестерона, ниацинамида, а также освобождение митохондрий от оксида азота и др., естественно поможет предотвратить образование молочной кислоты. Но использование ацетата натрия может помочь бороться с избытком молочной кислоты. Ацетат натрия также является частью моего подхода к здоровью кишечника (и рецепт находится в этой главе тоже). Путем помогать уменьшить молочную кислоту оно может помочь извлечь условия которые повышают рост рака. Но уксусная кислота также способствует образованию стероидов и здоровому образованию холестерина, среди многих других преимуществ, которые могут помочь в восстановлении рака.
Когда речь заходит о лечении рака, еда так же, как если бы не более важна, чем лекарства и методы лечения, и является терапией сама по себе. Больной раком, который не обращает внимания на то, что он ест, - это мертвый больной раком. Пшеница является одним из основных диетических драйверов рака, потому что белки в клейковине (а это родственники, как еле-еле и ржи) на самом деле стимулируют выработку тех же самых разрушительных гормонов стресса, для которых использование лизина является терапевтическим. Он вызывает замедление клеточного дыхания и способствует удушению, которое является состоянием раковых тканей. Когда вы страдаете раком, есть обычную пшеницу-все равно что подливать бензин в огонь. Раковые больные должны прекратите есть пшеницу, пока они не поправятся. Вредное воздействие пшеницы дополнительно усугубляется добавлением свободного железа к пшеничной муке, поскольку пониженная скорость метаболизма ракового тела и тканей способствует чрезмерному поглощению железа, что еще больше подавляет клеточное дыхание, и необходимо позаботиться о том, чтобы избегать пищевых добавок с добавлением железа и добавок железа. Молочная кислота, например, содержащаяся в йогурте и ферментированных продуктах, также способствует росту рака, снижая скорость обмена веществ и температуру тела, и ее следует полностью избегать. Рыбье, семенное, кукурузное и каноловое масла также усугубляют рак, потому что эти масла нестабильны в условиях высокой температуры, высокой кислородной среды человеческого организма и производят метаболические побочные продукты, такие как перекиси липидов, малоновый альдегид и оксилипины, которые прерывают высокодыхательные пути, способствующие заживлению, такие как происходит в пути кинуренина и образование никотинамидадениндинуклеотида, как описано в главе о терапии ниацином. К сожалению, большинство ресторанов используют эти неполноценные масла, чтобы приготовить свои чипсы, омлеты и картофель фри, и если у вас есть рак, ваш выбор заключается в том, чтобы поесть и умереть или придерживаться домашней кухни и продуктов питания без этих масел (магазинные салатные заправки, майонез и другие продукты на основе жира и масла также являются главными правонарушителями). Влияние пищевых продуктов на метаболизм любого больного раком может быть непосредственно измерено с помощью пульсовой и температурной диагностики, как описано в главе о самотерапии, и эта диагностика является ценным инструментом в мониторинге прогресса, поскольку увеличение скорости метаболизма, измеренной с помощью пульса и температуры, остановит рост рака, в то время как снижение этих цифр, указывающее на снижение скорости метаболизма, способствует росту рака. Сливочное масло, Кокосовое масло, молочный жир, какао-масло, травяной Талл и масло ши являются противоположными, стабильными и полезными в высокотемпературных средах с высоким содержанием кислорода и могут помочь стабилизировать раковые клетки и предотвратить выработку гормонов стресса, улучшая дыхательную способность поврежденных клеток. На самом деле, я был в состоянии полностью прекратить прием моих препаратов щитовидной железы после употребления диеты с высоким содержанием молочных продуктов и какао-масла. Состав диетических жиров в рационе является наиболее важным питательным аспектом долгосрочного выживания рака. Поддержание уровня сахара в крови повышенным также важно, так как низкий уровень сахара в крови стимулирует высвобождение гормонов стресса, которые в свою очередь усугубляют дегенеративные условия рака. Как обсуждается в главах, таких как здоровье кишечника, терапия ГАМК и восстановление волос, продукты питания, такие как те, которые имеют высокое содержание антоцианов, таких как темноокрашенные ягоды или те, которые имеют высокое содержание тиолов и серы, таких как спаржа, сильно способствуют удалению оксида азота из митохондрий, что позволяет клеткам правильно дышать, что в свою очередь способствует излечению рака. Ешьте регулярно-не реже, чем каждые два-три часа. Некоторые теории о связи сахара с раком утверждают, что рак работает на сахаре. Это технически правильно, но на самом деле является наблюдательной ошибкой, поскольку раковые клетки действительно принимают много сахара, они в свою очередь преобразуют этот сахар в жир, а затем метаболизируют жир для получения энергии. Он не делает ничего хорошего, чтобы удалить сахара и углеводы при исцелении рака, потому что другие системы организма, которые необходимы для исцеления и предотвращения рака от ухудшения нуждаются в углеводах и сахаре, чтобы функционировать должным образом, а удаление сахаров из рациона питания только ухудшает физиологическое состояние раковых тканей, поскольку в результате гормоны стресса все еще будут катаболизировать сахар из ваших собственных тканей и все еще кормить рак. Использование рака сахара для образования жира для получения энергии непосредственно вызвано такими вещами, как ингибирование оксида азота митохондрий, и это будет обращено вспять и исцелено путем решения этой проблемы, а также использования таких вещей, как аспирин, прогестерон, щитовидная железа и ниацинамид, которые увеличивают дыхание митохондрий.
Другие добавки, которые могут поддержать выздоровление от рака я нашел витамины B1 (тиамин), B2 (рибофлавин) и B7 (биотин). Комбинации витаминов группы В обычно имеют ужасные добавки, и я не рекомендую их—поэтому я принимаю их индивидуально (некоторые синтетические витамины группы В, такие как B6, также токсичны для печени в больших количествах). Природные источники высоких витаминов группы В, такие как питательные дрожжи, могут быть отличным способом получения полезных витаминов группы В, необходимых для лечения рака, а также большого количества цельной пищи и хороших блюд. Обычно витамины группы В поставляются нашими кишечными бактериями, поэтому решение проблем кишечника, обсуждаемых в этой главе, поможет восстановить нормальное производство витаминов группы В. Ингибирование биотина бактериями, продуцирующими стрептавидин, является главным следствием воздействия глифосата и может быть рассмотрено в стратегиях, описанных в этой главе, чтобы способствовать восстановлению микробиома кишечника. Поскольку биотин необходим нашему организму для расщепления питательных веществ, таких как аминокислоты с разветвленной цепью, он является важнейшим питательным веществом для правильного функционирования нашего метаболического здоровья и может пройти долгий путь к ускорению восстановления.
Дополнительный тиамин (витамин B1) может быть особенно полезен при раке, потому что он повышает выработку клеточной энергии и клеточное дыхание, особенно при приеме с углеводами, и увеличивает количество CO2 от процесса дыхания, который в свою очередь помогает расслабиться и насыщать клетки кислородом. Тиамин может вызвать неприятный запах тела, однако, поскольку молекула на основе серы будет связываться с избытком клеточного железа и поскольку соединения железа в значительной степени выводятся через кожу, это может привести к нежелательному запаху тела. Опять же, я хотел жить, даже если имел в виду неприятный запах, но позже я узнал, что запах можно смягчить, также принимая рибофлавин (витамин В2), который улучшает экскрецию железа каким-то образом, что уменьшает или устраняет запах тела. B2 может быть очень активирующим, однако, поэтому его лучше всего использовать в меньших дозах реже, чем B1, а не вечером или ночью.
Еще одна добавка, которая также может помочь, но является более вспомогательной ролью, - это фермент, который является дешевым и широко доступным под названием bromelain. Оно возникает от ананаса и быть помощью энзима протеазы в ломать вниз с аберрантных протеинов и массы extraneous ткани пока очищающ вверх по артериям, пищеварительной системе, и блокируя микробам среди выматывая блока преимуществ. Бромелайн не будет компенсировать плохое питание и недостаточно эффективен сам по себе, но в сочетании с другими стратегиями может резко увеличить скорость заживления и купирования симптомов.
Кроме того, страдая от рака, глупо ожидать исцеления, утопив ткани в алкоголе, природа которого заключается в том, чтобы растворять и разрушать. Оказывается, предупреждение о раке на этикетках алкоголя не является предложением, хотя алкоголь на самом деле не является причиной рака, он способствует ускоренному росту рака. Мой поиск облегчения от рака был первоначально мотивирован желанием продолжать пить и выздоравливать без необходимости бросать, что я в конечном итоге обнаружил, что было невозможно сделать. Если ты заболеешь раком и продолжишь пить, что ж, ты будешь точно такой же, как я. Глава, посвященная лечению алкоголизма, содержит информацию о том, как решить эту проблему с помощью диеты и терапии и может сделать возможным воздержание, если это трудно сделать.
Преимущество многих из этих методов лечения заключается в их стратегическом включении и их влиянии на метаболические пути. В отличие от мощных фармакологических веществ они не оказывают большего влияния на плохое питание и другие формы поведения, которые способствуют раковому состоянию, и не обеспечат никакого лечения, если общая осведомленность не сохраняется. Польза от этих методов лечения зависит от последовательности, чтобы выбить другие пути, которые способствуют росту рака. Это не приносит пользу пользователю быть робким или небрежным в их использовании. Также важно для всех женщин с раком избегать эстрогеновых продуктов, так как эстроген стимулирует рост и способствует ухудшению экспансии и миграции опухолей. Это может включать в себя много растительных добавок, так как растения чаще всего повышают эстроген, чем в противном случае.
Человек, использующий эти методы терапии, должен заметить, по крайней мере, небольшие положительные улучшения в течение нескольких дней, иначе они не делают это правильно, особенно отражаясь на измерении пульса и температуры, и без использования этого метаболического диагностического инструмента, как описано в главе о самотерапии, вы будете угадывать свой прогресс, что оставит вас неопределенным и одетым в униформу. Постоянное измерение температуры и пульса, как описано в этой главе, может дать вам возможность визуализировать и непосредственно измерять ваш прогресс (или его отсутствие), что может помочь вам внести коррективы или опираться на особенно полезные стратегии более стратегически. Положительные изменения, такие как повышение температуры тела, чувство более расслабленного, уменьшенная боль, обострение, улучшение энергии и т.д., являются признаками того, что заживление началось, и прогноз после этого связан с облегчением симптомов. Это не то, что мы ждем месяцами, чтобы увидеть, задаваясь вопросом, правильно ли вы это делаете. Это должно начаться прямо сейчас и продолжать улучшаться линейно, непрерывно и последовательно. Если вы не видите положительных изменений, вы, вероятно, не придерживаетесь одной или нескольких концепций, таких как пшеница или плохое воздержание от жиров, и вам нужно оценить диету и поведение или пересмотреть стратегию добавки. Было бы полезно прочитать о каждом веществе, а также понять его природу самостоятельно.
Большое искушение от этой терапии состоит в том, чтобы начать принимать здоровье как должное, как только оно начинает возвращаться, и возобновить старые привычки и быть менее регламентированным в лечении. Это ошибка, потому что симптомы исчезнут даже тогда, когда вероятность рецидива все еще высока, и лечение должно продолжаться в течение полного года или двух после того, как симптомы исчезнут. Хотя некоторые части как добавление лизина можно остановить во время такого времени, аспирин, тиреоид, витамины Б, солнечный свет, и питательные аспекты как потребление тиолов должны продолжать иметь постоянн присутсвие для обеспечения полной ремиссии. В отличие от обычного подхода к лечению рака, исцеление с помощью питательной терапии может на самом деле решить рак в целом, без вмешательства высокого риска. Рак не должен быть пугающим развитием, как это обычно считается. Это просто ваше тело пытается выздороветь, и вы можете помочь ему вместе с небольшим уходом и планированием.