Joker писал(а): ↑28 янв 2019, 18:30
Хочется общаться, какие то варианты рассматривать сообща, выдвигать идеи, гипотезы, предположения
Аня, мне тоже хочется)) я с удовольствием делюсь своими экспериментами.
у меня возможно другой склад ума, мне наверное сложно по результатам исследований самой рыться и делать выводы...
мне наверное проще на себе проверять, я писала свои размышления, что хочу понять, что летом явилось определяющим фактором той потери лишнего веса, что меня несказанно порадовало и произошло легко, прямо именно ЛЕГКО. из непроверенного на тот момент у меня оставался фемостон. думала ну хотя бы для проверки попить его.
потом тут чуть позже я увидела про инозитол, подумала - а чем черт не шутит, может он мне подстегнет яичники и еще немного на своих гормончиках потяну))
пока в общем я пью инозитол, вит Е, плюс силовые тренировки 2 раза в неделю.
опять же вижу много инфы про карнивор и как на нем буквально волшебным образом молодеют.
плюс тут мне Татьяна писала про сезонность овощей, а раз у нас зимой кроме снега нет ничего, так и хороший шанс проверить на себе пару мес только мяса поесть.
вот пока у меня такая картинка сложилась.
со вчерашнего дня убрала все овощи и иже с ними.
с этим все легко, единственное что-то прямо на молочку меня пробило, все ищу а в друг молоко - животный же продукт и может его можно))
в общем вот такой у меня эксперимент.
при этом мне бы еще решить (ну или попробую оба варианта) как лучше есть - завтрак+ужин или только ужин... в обед на работе холодное мясо чет не очень хочется или как-то его запекать и потом холодное есть. вроде вариант, но запах же будет) у нас тут в коридоре периодически то пельменями то котлетами пахнет, не знаю откуда)) но так знатно. так что может и мне простительно) прошлой зимой пару раз сало с чесноком ела на работе в плане обеда+профилактики ОРВИ когда тут пол офиса в соплях ходили, так наши девочки молодые горячие фыркали типа кто тут чесноком воняет)) я конечно сказала чтобы шли лесом, но было не комфортно все же. потому по комфортности для себя один ужин на первом месте, завтрак+ужин на втором - но тут не получается ПГ, нужно ли оно? опять же вопрос. и третье место обед+ужин... тут вроде и ПГ есть, но надо будет что-то с собой готовить...
скорее я 2 первых варианта попробую сравнить по ощущениям и результатам.
это конечно не тянет особо на научные гипотезы, но вот идеями назвать можно смело))