У меня как-то не сложилось с бронекофе. Может, надо было не миксером, а блендером мешать? Вы используете кокосовое масло или MCT?
Что я делаю не так?
-
pazartesiman - Странник
Что я делаю не так?
-
missno - Новичок
Что я делаю не так?
ну я не знаю))) бок болит просто (( второй день яйца не ем и никакого дискомфорта ,вот на них и грешу я их ем полусырыми, может тут бяда ,не знаю((( очень люблю яйца
-
olena8986 - Новичок
Что я делаю не так?
Всем доброго утра. У меня вопрос..На кето второй день сегодня ужасная жажда,сухость во рту и прошу прощения далеко от туалета не ухожу. Это уже начался процесс или это психосоматика??
-
missno - Новичок
Что я делаю не так?
olena8986, я читала,что жажда не удивительна и таким образом вы сливаете воду, только нужно следить за микроэлементами,чтобы не вымылись из организма
но я сама только начинаю,но в частых походах в туалет не вижу ничего страшного
но я сама только начинаю,но в частых походах в туалет не вижу ничего страшного
-
pazartesiman - Странник
Что я делаю не так?
olena8986, воду надо пить не стесняться, и про соль не забывать. Достаточно солёная минералка (а ля Ессентуки-17) поможет.
-
missno - Новичок
Что я делаю не так?
pazartesiman, ну может хотя бы четверочка? 17 пить невозможно
-
pazartesiman - Странник
Что я делаю не так?
missno, да хоть простая вода, главное, чтобы соли достаточно кушать - чтобы удержать необходимую жидкость, калий и магний. Некоторые почему-то предпочитают розовую гималайскую соль.
-
olena8986 - Новичок
Что я делаю не так?
Воды я и до этого много пила. Мне не привыкать. Но вот наружу она так интенсивно не выходила еще.
-
missno - Новичок
Что я делаю не так?
потому что она не соленая)))))) ведро высыпишь чтобы хоть солено было)))))) говорят она воду не задерживает ещеpazartesiman писал(а): ↑25 окт 2018, 12:21missno, да хоть простая вода, главное, чтобы соли достаточно кушать - чтобы удержать необходимую жидкость, калий и магний. Некоторые почему-то предпочитают розовую гималайскую соль
-
olena8986 - Новичок
Что я делаю не так?
Я пока не знаю как пойдет,но пока я сытая и довольная. Давно такого не было..
-
olena8986 - Новичок
Что я делаю не так?
Кто подскажет,сколько кКал нужно в среднем в день употреблять ??
-
missno - Новичок
Что я делаю не так?
olena8986, рекомендуется ккал не считать,а считать соотношение съеденных бжу 20/75/5
-
olena8986 - Новичок
Что я делаю не так?
С БЖУ норма,а вот с калориями явно перебор
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Что я делаю не так?
это секрет.... не думайте об этом... пусть себе кетоз приходит и развивается...пусть сытость наступает....а потом оно само уменьшаться начнет...
-
-
olena8986 - Новичок
-
Что я делаю не так?
пффффффффф.... ерунда какая.....вот я первый месяц ела так ела... а это лечебное голодание какое то... любуйся...и прикинь....сейчас за плечами 8 месяцев кето... ушедшие и продолжающие уходить кг, питание 1 раз в день, ИГ на 60 часов...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
olena8986 - Новичок
Что я делаю не так?
А при таком кол-ве кКал вес прибавлялся наверное?
-
Что я делаю не так?
ага....так прибыло, что аж на почти 30 кг меньше стала... а первый месяц я помню знатно подтаяла...Вам надо изучать процессы происходящие на кето и в кетозе...калории на кето...это вещь интересная, относительная и крайне странная...
-
Megasoid - Новичок
Что я делаю не так?
Ну чтож. Я заказала мст масло. Потихоньку мутирую в кетозника.
-
Что я делаю не так?
никогда не заказывала... думаете, мне уже не светит быть кетозником?
-
Megasoid - Новичок
Что я делаю не так?
Ирина Шайтанова, Не светит.
-
-
missno - Новичок
Что я делаю не так?
девочки,я прошу прощения аз неловкий вопрос,но как у вас дела с туалетом? я неделю питаюсь и соблюдаю пропорции,но по-большому сходила только один раз за все это время...меня это пугает .. да и уже тесно в животе..но даже никакого желания..что со мной не тааак
-
Что я делаю не так?
missno, стоп.... а что кушаем то...клетчатка то есть (углеводы в виде овощей)? а при достаточном количестве жира такого как бы и быть не может...потом... достаточно ли воды? нет ли перебора по белку? короче... рациончик надо посмотреть...
-
- Реклама