Ингредиенты:
филе рыбы примерно грамм 600
маринад:
250 мл воды
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла
соль, перец
начинка:
150 гр. твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Приготовление:
Маринуем нашу рыбку минут 20-30.
Пока рыбка маринуется готовим начинку.
Фарш:
Лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать.
Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.