Рекомендую. Проверено на людях. Работает.
Есть видеокурс в двух частях.
Удачи!
Психотерапия панических атак
Панические атаки — это непредсказуемые приступы сильного страха, сопровождаемые такими симптомами, как:
сердцебиение;
повышение давления;
потливость;
ощущение удушья;
дрожание рук;
головокружение;
слабость;
тошнота;
ощущение странности происходящего;
деперсонализация;
часто приступы сопровождаются страхом смерти, потери самоконтроля или сумасшествия.
Чем мы можем вам помочь?
>> При помощи врачей и психологов вы избавитесь от панических атак и приступов иррационального страха
>> Вы улучшите качество своей жизни
>> Вы получите свободу для того, чтобы путешествовать, строить карьеру и личные отношения
Модератор: Д.С.
-
Tatiana - Уже родной
Дим, ты полагаешь нам пора этим заняться?????
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Tatiana - Уже родной
Нееее, никто не избавится.
Это всё - Выше написанное я усвоила из февральской баталии, которая у нас проходила в Брунином дневничке по поводу панических атак.
Сейчас ПА изобретение МКБ десятого пересмотра, которое превратилось в эпидемию. Может сначала обратиться к врачам, типа – кардиологу, терапевту, эндокринологу, психиатру (для исключения шизофрении, эпилепсии, эндогенной депрессии), а потом уже и диагноз ставить? Потому как к ПА могут относить всяк чего, например, ИБС, ГБ с кризовым течением, тиреотоксикоз с кризовым течением, бронхиальную астму (впервые выявленная обычно быстро диагностируется терапевтами, но сначала может быть, особенно при моде на ПА ошибочно расценена как ПА), ПТСР и даже климакс ("климактерический невроз") и …..
А вот, все эти "специалисты" скорее всего сами никогда не испытывали ПА, потому как просто не представляют этого состояния. Как говорил верблюжонок Андрей, даже железобетонная уверенность тебе ни на гран не поможет при собственной панической атаке. yep.gif Вот, его экстремальный способ (правда он считает его неправильным, а зря) быстро купировать ПА- это стакан водки залпом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Брунгильда - Губернатор
Татьяна, ПА лечатся. Проверено. Но мало кто может их вылечить. В России нет почти когнитивных псих-в
Сволочь ты, Опра...
-
Tatiana - Уже родной
У нас всё лечится, но мало кто может вылечить. yep.gif
Это просто я вспомнила про наши споры по поводу ПА, поэтому и чиркнула пару строк. Мне они, то бишь ПА без разницы, они меня слава Богу не касаются.
-
Mikepashko89 - Новичок
В течении 4х месяцев ел одну говядину и не было ни одной ПА.
Вдруг, вечером началось
Вспомнил, что за 2 часа до ПА я съел миндаля.
Через неделю ради эксперимента еще съел ореха, и снова ПА.
Причем в 1 случае он был вымочен 6 часов.
Во втором нет.
Через 3 месяца снова эксперимент.
И опять в точку.
В интернете нашел только 1 статью о том, что миндаль способен наносить вред нервной системе.
Вдруг кому поможет.
Ни один врач с детства меня не спрашивал ем ли я миндаль.
Вдруг, вечером началось
Вспомнил, что за 2 часа до ПА я съел миндаля.
Через неделю ради эксперимента еще съел ореха, и снова ПА.
Причем в 1 случае он был вымочен 6 часов.
Во втором нет.
Через 3 месяца снова эксперимент.
И опять в точку.
В интернете нашел только 1 статью о том, что миндаль способен наносить вред нервной системе.
Вдруг кому поможет.
Ни один врач с детства меня не спрашивал ем ли я миндаль.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Mikepashko89, круто!
Вот на таких сообщения и выстраивается общая картина мироздания
Вот на таких сообщения и выстраивается общая картина мироздания
-
Camel1000 - Уже родной
То, что переедание миндаля может вызывать перевозбуждение и даже психические расстройства, известно, по-моему, еще с древних греков... В зависимости от содержания амигдалина (его больше в горьком, который вообще просто так не едят).
-
- Реклама