Когда же у меня в трубочку начнут заворачиваться Вообще ничего не меняется.
Как меня потолстело на ЛоуКарбе )
-
Марина 2 - Новичок
-
Марина 2 - Новичок
В смысле?? Какие параметры нужно менять? Ем яйца , сливочное масло, животный жир,мясо жирное овощи растущие над землей. Молочки в меню нет,и колбас, сосисок всяких тоже... ИГ присутствует..что же еще менять то И этот жор постоянный..не дает уверенности,что я на правильном пути
-
Lerka - Новичок
А я два дня питаюсь яйцами, рыбой, овощами не крахмалистыми заправленные майонезом (сама делаю) и что удивительно, у меня пропал жор на сладости, сдобу. Я почему то думаю, что меня майонез насыщает, такой вкусный.
-
LS81 - Новичок
Как Вы определяете - слабый, или сильный?
-
Марина 2 - Новичок
В первую очередь по ощущениям своим. Голод постоянный,и самочувствие не очень,вес на месте и т.д. По полоскам есть,но мой организм видимо никак не хочет на полную силу питаться кетонами,жиротоп не включается...это всего лишь мои ощущения Да и с головой не сильно полегчало..Может быть мне нужно года 3 ,чтобы раскачать организм, но вот пока как то вяленько. Думаю вообще растения убрать на месячишко,может что и получится.
-
Марина 2 - Новичок
Как то мы в чужом дневничке расположились не заметно..
-
LS81 - Новичок
Вообще странно, судя по Вашему рациону. Возможно кушаете мало. Возможно ИГ рано включили. Я когда первый раз на кето зашёл, питался по "фэншую"))), т. е. 4-5 раз в день, при этом не допуская даже малейшего чувства голода. Со временем как-то само всё устаканилось, в плане того, что приёмы пищи стали реже и порции меньше.
-
Марина 2 - Новичок
Может быть и рано.Разбираюсь,прислушиваюсь к себе, надеюсь все получится
-
OrbRider - Уже родной
Можно есть больше и чаще, а не только реже и меньше. Жирный пост забабахать или поголодать несколько дней. Ужать список продуктов, вплоть до карнивора.
-
Марина 2 - Новичок
Вот карнивор хочу пробовать, не люблю овощи
-
Lerka - Новичок
-
LS81 - Новичок
На базе безуглеводки/ LCHF можно много ещё чудо-диет напридумывать
-
Марина 2 - Новичок
Информации много об этом питании,но что то мне подсказывает,что тяжело будет вообще без нелюбимой травы Пока не попробуешь не узнаешь
-
Lerka - Новичок
Я точно не смогу без трав!
-
- Реклама