https://cyberleninka.ru/article/n/glyuk ... iabeta.pdf
И принимают, в смысле подкалываются. Инсулин причинят большую радость! Растет синтез жиров и белков ионы хим элементов быстрее доставляются в клетки, а еще метаболический, анаболический , анткатболический и и тд и тп, список большой.
Ух ты, во как... А чего в кокосовом такого, что такая интересная реакция. Я чего-то не замечал, может я не то ел? Это типа аллергии, да?
Я уже ушел с трехразового питания, в пользу 5-6 разового в 22 апреля, даже воззвание в дневнике сделал по этому поводу))) То есть я по сути вернулся к старту НУП, а если еще конкретнее, то в тот момент когда я начал снижать свой СК и вес. Именно в то время наблюдались самые позитивные оздоровительные феномены.
Все их имена уже записаны, мы их подвергнем беспрецедентному унижению, у них будет фобия интернета
У меня после употребления больших доз кокомасла учащается сердцебиение. Я ещё на старом форум по этому поводу вопрошала.
Но я решил поэкспериментировать, добавив в свою еду от 1/2 до 1 унции кокосового масла, и я сразу же заметил, что в течение примерно полутора часов после еды столовой ложки кокосового масла или около того у меня билось сердце с большей скоростью, я дышал тяжелее, и моя кожа была розоватой. Это продолжалось в течение нескольких дней. И через пару недель я увидел, что я стал быстро худеть, хотя я ел больше калорий в день. До этого примерно 30 лет я поддерживал тот же вес. Но через 2 или 3 недели поедания масла я увидел, что стремлюсь к снижению веса. И я остаюсь там с тех пор. Просто добавление столовой ложки кокосового масла помогает мне активировать щитовидную железу.
Вот так масло! Надо приобрести. Вот только как долго идет посылка? Ладно, закажу после отпуска, а то придет посылка, а меня нет.Joker писал(а): ↑24 июн 2019, 18:15Но я решил поэкспериментировать, добавив в свою еду от 1/2 до 1 унции кокосового масла, и я сразу же заметил, что в течение примерно полутора часов после еды столовой ложки кокосового масла или около того у меня билось сердце с большей скоростью, я дышал тяжелее, и моя кожа была розоватой. Это продолжалось в течение нескольких дней. И через пару недель я увидел, что я стал быстро худеть, хотя я ел больше калорий в день. До этого примерно 30 лет я поддерживал тот же вес. Но через 2 или 3 недели поедания масла я увидел, что стремлюсь к снижению веса. И я остаюсь там с тех пор. Просто добавление столовой ложки кокосового масла помогает мне активировать щитовидную железу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя