Наум Приходящий, возможно, подойдет новый тренд Мерколы - кетофаст. Вот тут можно ознакомиться
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок Это псевдоголод аля Лонго, но короче и с кето уклоном.
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
-
OrbRider - Уже родной
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
OrbRider, спасибо, сейчас почитаю!
-
OrbRider - Уже родной
Шестой день. Утром глюкоза 5.3, зато алкотестер порадовал - 2, рекорд! Давление в норме, вес не изменился.
-
элька - Дорогой гость
Мазик--это майонез?.На рафинированном будет нормально,а на нерафинированном очень горький получается.Майонез можно и на рафинированном кокосовом
-
Raduga - Странник
OrbRider,
Помас на мой взгляд не имеет вкуса :), я его использую исключительно для жарки.
А высокоолеиновое краснодарское - да, потрясающий вкус. Особенно с солью и на черном хлебе :)
Помас на мой взгляд не имеет вкуса :), я его использую исключительно для жарки.
А высокоолеиновое краснодарское - да, потрясающий вкус. Особенно с солью и на черном хлебе :)
-
OrbRider - Уже родной
Восьмой день. Глюкоза 5.2, алкотестер 1.8. Стабильность 

-
OrbRider - Уже родной
Все, надоело голодать, буду выходить, девять дней продержался. Сегодня сахар 4.4, кетоз 1.9, минус четыре кило за девять дней. Понятно, обратно наберутся, но прикольно.
-
OrbRider - Уже родной
Что интересно, в трехдневный недавний голод меня шатало, как лист на ветру. В начале этого десятидневного штормило, но намного слабее. Хотя, пока карбонат на теплицу вертел, чуть не сдох. А сегодня, на десятом дне, ломал стяжку на балконе гвоздодером
Надеюсь, организм заабгрейдился, очень любопытно.

-
OrbRider - Уже родной
https://www.youtube.com/watch?v=0Vh_qSWxJL0
Меркола в гостях у Гандри - просто приятно послушать, фанатский дядечка.
Меркола в гостях у Гандри - просто приятно послушать, фанатский дядечка.
я новичок на форуме, если что-то куда-то не туда суюсь, прошу не серчать...в диетах уже "собаку съела"))) почитала ваш дневник, про вит Д - обязательно нужно сдать анализ, я тоже стеснена финансово, но в год стараюсь ключевые микронутриенты отслеживать, слежу за акциями крупных лабораторий, укладываюсь в цену 1000р на вит Д, но зато без боязни пью нужную дозировку
и по поводу физухи, у вас большой вес, вы ходите? именно быстрым шагом с пульсом, рассчитанным для вашего метаболизма? то есть нужен и шагомер и пульсометр...
и по поводу физухи, у вас большой вес, вы ходите? именно быстрым шагом с пульсом, рассчитанным для вашего метаболизма? то есть нужен и шагомер и пульсометр...
-
OrbRider - Уже родной
Lillissitta, нет, конечно ))
-
OrbRider - Уже родной
После голодовки почти неделя прошла, вернулся только один килограмм. Чувствую себя последние дни очень бодренько, как никогда. То ли последствия голода меня догнали, то ли начал рестором в нос пшикать по утрам... А, может, цешечка в голову ударила, начал ее тоже пить. Все очень странно, одним словом, надо продолжать.
-
элька - Дорогой гость

-
OrbRider - Уже родной
элька, чудо препарат Зака Буша из неолитической земли.
-
OrbRider - Уже родной
Нет, ну вот что это было? Два дня у меня было столько энергии, сколько вообще никогда не было. Все испортила простуда, чтоб ее... Но это было очень странно, не возбуждение нервной системы, а именно много сил, что-то я сделал правильно
Вот сиди теперь и думай, что? Ради этого и десять дней поголодать стоило. Впрочем, оно и так того стоило.

Вот сиди теперь и думай, что? Ради этого и десять дней поголодать стоило. Впрочем, оно и так того стоило.
-
Дружице OrbRider, увы такое не редкость. И что удивительно не редко вмешивается то ли грипп, то ли простуда. Прям как у спортсмена который на пике формы
Я из этого факта сделал когда-то вот такой вот вывод:
Это значит, что организм может находится в идеальном состоянии здоровья, что дистанция между тем что устраивает и не устраивает на самом деле минимальна, что на верном пути и это дает дополнительную мотивацию к достижению столь желаемой цели )))

Я из этого факта сделал когда-то вот такой вот вывод:
Это значит, что организм может находится в идеальном состоянии здоровья, что дистанция между тем что устраивает и не устраивает на самом деле минимальна, что на верном пути и это дает дополнительную мотивацию к достижению столь желаемой цели )))
-
OrbRider - Уже родной
Наум Приходящий, собственно, я с самого начала был простужен, но первые два дня это как-то никак не сказывалось. Интересный опыт, никогда такого не испытывал раньше. В чем-то до сих пор ощущаю себя неплохо.
Короче, голод - сила!
Короче, голод - сила!
выздоравливайте!
-
Правильно спроектированная голодовка сила в квадрате!

-
OrbRider - Уже родной
Книгу Генералова выложили, кому интересно У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
-
OrbRider - Уже родной
Книга сильно разочаровала, надо сказать. Вместо случаев из практики цитаты из фейсбука, остальное мы тут все тоже вроде на форуме прочитали
И даже много больше. Полкниги ноет про молочку, полкниги рецепты с молочкой... Короче, рекомендую сэкономить время.

-
OrbRider, а мне вообще новодел не нравится. Нынче так стремятся расширить своб целевую аудиторию и отстроиться от конкурентов, что целиком и полностью переходит на личный опыт, благо современный народ отупел настолько , что часто ставят личный опыт впереди знаний. Скоро с тоской буду воспринимать нуп в виде таблицы умножения 

-
OrbRider - Уже родной
Меня расстроило, что практикующему врачу нечего написать, кроме азов, да и то не очень аккуратно. Ну и добил кулинарией полкниги. Печально.
И вот Аттию сегодня слушал - совсем другой уровень, вечером из дома поделюсь ссылкой.
И вот Аттию сегодня слушал - совсем другой уровень, вечером из дома поделюсь ссылкой.
-
MarMal - Новичок
Здравствуйте. И я пожалела, что купила книгу Генералова, не впечатлила абсолютно. А вот книгу Энфельдта хочется перечитывать.
-
OrbRider - Уже родной
-
- Реклама