Бесплатный? Сегодня? Знать монетизация будет в другом месте. Не доверия у меня с к мошенникам обещающим вылечить диабет.OrbRider писал(а): ↑30 дек 2018, 01:00Наум Приходящий, всекишь человек голод рекламирует, он бесплатный ))
Ну а насчет реверса, то не очень понимаю, что имеется в виду. У меня была склонность к полноте с самого детства, наследственность такая, подозреваю. Так что жрать сладенькое мне никогда не было полезно.
Кстати, о диете Тима Ферриса не думали? Где бобовые и мощный зажор раз в неделю?
На счет реверса, по сути это слово обозначает ремиссию, но как и любое новое слово часто обозначает все что угодно. Сегодня уже есть "реверсанты" которые достигли излечения сд2 за пару недель. Дальше наверное дело пойдет еще быстрее. По сути, это резкая потеря веса. Настолько резкая, что затрагивает ожирение внутренних органов, печени, пж... В следствии реврса нормализуется углеводный обмен. Все. Но это как я понимаю и так не мало.
Исчезает ли наша генетическая предрасположенность к диабету? Конечно нет.
По лишнему весу. Склонность у меня стала появляться в 14 лет, пусть не большая, но она появилась. Ни мысли о том, что все дело в углеводов ни у кого не было. Вернее выглядела она так - нужно есть меньше сладкого. А я заправским сладкоежкой и не был. В нашей семье, как и в любой другой, углеводы составляли основу питания.
О диете Тима Феринса не знаю ничего. Я вообще сегодня противник диет, все диеты - это игра на коротких дистанциях. Меня нуп привлек тем, что это ведь не диета, это жизненный стереотип питания позволяющий решить некоторые очень важные для нас, второтипников и метаболистов задачи.
Вот открыл первую ссылку просто что бы прочесть, а что это вообще такое?
Ну что сказать, думаю что каждый присутствующий на форуме нуполог может предложить диету своего имени. Результаты будут схожими с диетой Тима, а кое у кого и покруче выйдет Что касается меня, то я даже на "унылом пищевом наборе" теряю вес, если еще калорий поприжать, то за пару месяцев получу искомые 66кг. Но смысл это делать? Ладно бы я таким образом смог убрать плато и остаться на этих замечательных цифрах, так нет же будет с точностью до наоборот. Какое-то время я буду сопротивляться, а потом голод возьмет свое.
На нуп мы каждый день имеем позитивное подкрепление, а тут нам придется извращаться, гасить негатив от недоедания один раз в неделю. ИМХО конечно, но в таком режиме и в сороковник можно загнать под плинтус свой тестостерон.
Сейчас у меня нестрогий нуп, с периодическими "углеводными сессиями" раз в пару недель или чуть-чуть чаще + тренажерка в режим имитации бытовой активности. Да, понимаю, что я подошел к границе метода, что все задачи которые я сегодня определил, ни нупом ни скорее всего кето не решаются. Можно вернуться к тому как я начинал, это питание 5 раз в день со строим контролем СК, что бы минимизировать инсулиновую волну, но так можно питаться имея очень низкий ритм жизни, а у меня ритм иной. Я бы рекомендовал это тем кому нужно быстро и без ошибок уйти с высоких сахаров. Короче печалька.