
Посидел бы на стейках, но они дорогие же, сволочи...
Нет, конечно. Но в качестве эксперимента, чтобы выяснить (или отследить) специфическую реакцию. Если таковая имеется. Просто симптомы низкого/высокого кортизола как то подозрительно похожи на симптомы непереносимости гистамина. И ещё на мильон различных заболеваний, если честно.
Это означает гипохлогидрию. А гипохлоргидрия - это почти синоним гипотиреоза.
"Ахлоргидрия или гипохлоргидрия , которая была постоянной у наших испытуемых в период, когда тиамин был ограничен, также является частым сопровождением неврастении. Запор стал правилом у наших испытуемых; понос был нечастым или преходящим. Возможно, длительное использование катартиков объясняет диарею и" слизистый колит", которые часто встречаются среди пациентов, страдающих неврастенией. Объяснение запора находили в медленном опорожнении желудка и вялой моторике кишечника."
Просто голодание и разгон метаболизма - вещи не совместимые. Гормоны стресса сначала дают чувство бодрости и энергичности. Но этот эффект не будет длиться долго. Это я из собственного опыта тебе говорю. И тут же говорю, что твой опыт вовсе не обязательно будет такой же, как у меня. Пробуй, конечно. Но имей в виду возможные риски.
А что с ним будет, если в дни без голоданий он нормально питался? Или не нормально? Я просто не знаю, как он питался.
У тебя не улучшилась она?
А все изза мутации наших предков-обезьян в Европе. Мерзли они.
Я фруктозу банила очень долго и упорно. А потом, когда пришлось уйти с НУПа, стала читать другую информацию. Короче, у меня сейчас как у среднестатистического древнегреческого схоласта.элька писал(а): ↑10 янв 2020, 23:06На нашем сайте фруктозу оправдали,не помню в каком разделе ,но помню,что у меня случился когнитивный диссонанс,тк я твердо знала,что фруктозу надо контролировать--не полезна она для печени,не повышает сахар крови,но сама идет легко в жир.До сих пор по этому поводу дискомфорт в голове.Горе от ума(инфы)
Мочевая кислота защищает от рака.
Традиционно, мочевая кислота имеет плохую репутацию потому что высокие уровни смеси связаны с подагрой и другими медицинскими условиями. Однако мочевая кислота также обладает антиоксидантными свойствами. Поскольку только люди и высшие приматы поддерживают высокие уровни мочевой кислоты в крови вблизи насыщенных уровней, мочевая кислота была предположена как одна из причин, по которой люди живут намного дольше, чем, например, собаки и кошки.
Это недавно опубликованное исследование, проведенное под руководством доцента Коджи Итахана из сингапурской Медицинской школы Duke-NUS Graduate, также показало, как мочевая кислота попадает в клетки, чтобы защитить их в случае стресса. Он проходит через транспортер GLUT9 и регулируется белком p53, одним из самых важных опухолевых супрессоров, которые мутировали примерно в половине случаев рака во всем мире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость