ЗАПЕКАНКА ИЗ ФЕТЫ И МОЦАРЕЛЛЫ СО ШПИНАТОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г шпината
1-2 ст.л. оливкового масла
100-170 г мацареллы, нарезанной кубиками
100 г феты,накрошенной
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
Соль, по вкусу
14 яиц
Жирные сливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте форму
для запекания оливковым маслом.
2) Разогрейте немного оливкового масла на сковороде.
Включите плиту на максимальный огонь, высыпьте
шпинат и все время, помешивая, прогрейте его
1-2 минуты. Высыпьте зелень в форму для запекания
3) Порежьте моцареллу небольшими кубиками,
накрошите фету и нарежьте зеленый лук. Выложите
все на шпинат. Приправте специями и черным
перцем по вкусу (не используйте соль, ведь фета
соленый сам по себе).
4) Взбейте яйца до однородной массы, затем залейте
ею сыр и зелень. Хорошо перемешайте полученную
смесь.
Выпекайте 40-45 минут, или до тех пор, пока на смеси не образуется золотистая корочка. Подавайте на стол горячей, при желании с жирной сметаной.
Запеканка из феты и моцареллы со шпинатом
Не в сети
-
lklimova58 - Новичок
- Сообщения: 31
- Зарегистрирован: 30 ноя 2015, 20:33
- Темы: 6
- Репутация: 4
- Откуда: Казахстан
- Имя: Любовь
- Вес: 79
- Рост: 160
- Благодарил (а): 101 раз
- Поблагодарили: 99 раз
Запеканка из феты и моцареллы со шпинатом
-
0
- Цитата
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
lklimova58
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
-
- Реклама
Перейти
- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
- ↳ ПРИВЕТСТВИЕ НОВИЧКАМ!
- ↳ ВОПРОСЫ, ПРОБЛЕМЫ, СОМНЕНИЯ
- НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ ПИТАНИЕ И КЕТОДИЕТА
- ↳ Авторы и источники по КЕТО и Лоукарб
- ↳ КЕТО и Лоукарб: аспекты здоровья
- ↳ Спорт на КЕТО и Лоукарб
- ↳ Дети на КЕТО и Лоукарб
- ↳ Опыт применения КЕТО и Лоукарб
- ↳ Белки, жиры, углеводы и калории
- ↳ Марафоны сброса веса на КЕТО и Лоукарб
- ПЛАНЫ ПИТАНИЯ: ПРОТОКОЛЫ, ПРОГРАММЫ, СХЕМЫ, БИОХАКИ
- ФИЗИОЛОГИЯ, БИОЛОГИЯ, БИОХИМИЯ - ГОРМОНЫ, НУТРИЕНТЫ, МЕТАБОЛИЗМ И ПР.
- ↳ Физиология, биология, биохимия и пр.
- ↳ Окружающая среда
- ↳ Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы
- ↳ Гормоны и гормоноподобные вещества
- ↳ Холестерин - мифы и факты
- ↳ Жиры - мифы и факты
- ↳ Заболевания и методы исцеления различные
- ВПЕРЁД, В МОЛОДОСТЬ
- ↳ Теории, исследования, факты и гипотезы
- ↳ Уход за телом и лицом
- ↳ Уход за волосами, ногтями, зубами
- ↳ Применение масла для здоровья и красоты
- О РАЗНЫХ ПРОДУКТАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО...
- ↳ О разных продуктах замолвите слово...
- НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ КУХНЯ (КЕТО И ЛОУКАРБ РЕЦЕПТЫ)
- ↳ МЯСО
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ сало/корейка/бекон/грудинка
- ↳ ПТИЦА
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ СУБПРОДУКТЫ
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ РЫБА
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ Солим, коптим, маринуем, вялим
- ↳ ЯЙЦА
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Салаты, закуски
- ↳ ОВОЩИ
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ Консервация, засолка
- ↳ МАЙОНЕЗ, СОУСЫ, ПРИПРАВЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- ↳ ВЫПЕЧКА, ЗАПЕКАНКИ
- ↳ Сладкая выпечка
- ↳ Несладкая выпечка
- ↳ НАПИТКИ, ДЕСЕРТЫ, НУП-СЛАДОСТИ
- ↳ Напитки
- ↳ Десерты, сладости, кондитерка
- ↳ САЙТЫ С БАЗАМИ РЕЦЕПТОВ
- ↳ КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
- ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
- ↳ >>>> Joker
- ↳ >>>> Д.С.
- ↳ >>>> OrbRider
- ↳ >>>> Ира-ХД
- ↳ >>>> Normaldini
- ↳ АРХИВ ДНЕВНИКОВ
- ↳ >>>> Брунгильда
- ↳ >>>>AnnaRoald
- ↳ >>>> ivanis
- ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ
- ↳ НЕПРОФИЛЬНЫЕ ТЕМЫ/СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
- ↳ Архив флудильни
- ↳ ПСИХОЛОГИЯ, ФИЛОСОФИЯ И ДРУГИЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ КАРТИНЫ МИРА
- ↳ ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО МИРУ
- ↳ Франция
- ↳ Греция
- ↳ Турция
- ↳ Гонконг
- ↳ Шри-Ланка
- ↳ Соединенные Штаты Америки
- ↳ Россия
- ↳ ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ
- ↳ Тестовый
- ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- ↳ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей