Трям. Я еще в прошлом году решила создать дневник на этом форуме первого числа 2019 года. Вот. Создала.
Сейчас утро, тихо-претихо у меня на набережной. Самое мое любимое время в Новом Году.
Очень благодарна форумчанам и создателю за этот форум. Очень! Все, что я бы тут ни написала, может выглядеть как сопли, но все самые мои лучшие дифирамбы - вам, создательница форума и форумчане!
Я тут не только про питание планирую писать. Вообще много чего планирую. )))) С Новым Годом ВСЕХ! Удач вам и и радостей в этом году!
Genesis
Не в сети
-
Genesis - Путешественник
Genesis
Настучала страницу текста и вырубился комп от перегрева. Почему-тона этом форуме очень сильно греется. Ничего не сохранилось. Ну что ж начну снова.
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
Не в сети
-
Genesis - Путешественник
Genesis
Ок. Делать тогда буду не очень длинные посты. Да и читать короткие, как по мне, удобнее.
Обо мне.
На кето третий месяц. Четко держу не более 20 углей. Пока не нарушала. Иногда не добираю, но после четвертого месяца буду держать стабильно 20 за вычетом клетчатки или чуть больше, чтобы не сорваться. Белка 65-75 . Иногда не добираю. Смотрю не по чувству голода, а по состоянию мышц. Если мне мало белка, у меня мышцы неприятно "тянет" - я хорошо чувствую свое тело. Жир - до сытости : сливочное и коко-масла, сало, иногда немного оливкового холодного отжима в салат. Принимаю калий магний от допельгерц - иногда 1 иногда 2 таблетки. Узнала на форуме про желатин, включила его в рацион недавно. Вес уходит медленно, но стабильно. Психика как у сытого удава - я перестала троллить народ и мне абсолютно по барабану чужие тараканы, что в моем случае показатель.
Обо мне.
На кето третий месяц. Четко держу не более 20 углей. Пока не нарушала. Иногда не добираю, но после четвертого месяца буду держать стабильно 20 за вычетом клетчатки или чуть больше, чтобы не сорваться. Белка 65-75 . Иногда не добираю. Смотрю не по чувству голода, а по состоянию мышц. Если мне мало белка, у меня мышцы неприятно "тянет" - я хорошо чувствую свое тело. Жир - до сытости : сливочное и коко-масла, сало, иногда немного оливкового холодного отжима в салат. Принимаю калий магний от допельгерц - иногда 1 иногда 2 таблетки. Узнала на форуме про желатин, включила его в рацион недавно. Вес уходит медленно, но стабильно. Психика как у сытого удава - я перестала троллить народ и мне абсолютно по барабану чужие тараканы, что в моем случае показатель.
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
Не в сети
-
Genesis - Путешественник
Genesis
Алко.
Я начала готовиться к новогоднему возлиянию задолго. Просидев месяц на жестком кето, я решила, что уже можно выяснить как на меня будет действовать алкоголь. Прочитала все, что нашла в сети про алко на кето. Выбрала для начала белое вино с минимальным количеством углей = 1,5 на 100 грамм я так поняла. Забегая вперед, скажу, что вероятнее всего вино было некачественным. Либо это был диоксид серы, что теперь сыплют во все вино для сохранности оного. Вероятно очень даже может влиять на похмелье.
Выпила я то вино в течение двух часов примерно. Компания, с которой планировался НГ, пьёт как лошади, и хрен откажешься, посему усосала я ту бутыль в одно жало, чтоб представлять, что меня ждет ye15 . Опьянение приходило ровно, и я не могу сказать, что пьянела я быстрее чем на обычном питании, хотя почти везде пишут, что народ пьянеет быстрее и сильнее, будучи на кето. Было очень весело читать под ним Лема(дочитываю счас). С едой не перебрала. Заснула. А на утро было похмелье. Но странное. Не было чувства вины и плохого упаднического настроения, каиое бывают на углях. Было наипрекраснейшее психическое состояние, но мозг был "жидким" и болел затылок. Прошло все во второй половине дня почти полностью. Сперва есть не хотелось. Выпила литра два воды залпом, ибо сушняк неимоверный. Подтверждаю, что если пьете алко на кето, то "на каждый шот или бокал вина - бокал воды" - это должно быть железное правило - по моему опыту естественно.
Также, если у вас планируются возлияния, то приготовьте для следующего утра костный бульон. Ибо хаш с похмелья - просто праздник какой-то.
Отвес был где-то около килограмма наутро после вина, но это из-за потери жидкости. На следующий день все вернулось с лихвой. И восстановился процесс обычного сброса веса у меня на третий день примерно. Уф. Ну как бы все пока. Дальше будет еще продолжение моей алкоголиады, ибо еще не все .
Я начала готовиться к новогоднему возлиянию задолго. Просидев месяц на жестком кето, я решила, что уже можно выяснить как на меня будет действовать алкоголь. Прочитала все, что нашла в сети про алко на кето. Выбрала для начала белое вино с минимальным количеством углей = 1,5 на 100 грамм я так поняла. Забегая вперед, скажу, что вероятнее всего вино было некачественным. Либо это был диоксид серы, что теперь сыплют во все вино для сохранности оного. Вероятно очень даже может влиять на похмелье.
Выпила я то вино в течение двух часов примерно. Компания, с которой планировался НГ, пьёт как лошади, и хрен откажешься, посему усосала я ту бутыль в одно жало, чтоб представлять, что меня ждет ye15 . Опьянение приходило ровно, и я не могу сказать, что пьянела я быстрее чем на обычном питании, хотя почти везде пишут, что народ пьянеет быстрее и сильнее, будучи на кето. Было очень весело читать под ним Лема(дочитываю счас). С едой не перебрала. Заснула. А на утро было похмелье. Но странное. Не было чувства вины и плохого упаднического настроения, каиое бывают на углях. Было наипрекраснейшее психическое состояние, но мозг был "жидким" и болел затылок. Прошло все во второй половине дня почти полностью. Сперва есть не хотелось. Выпила литра два воды залпом, ибо сушняк неимоверный. Подтверждаю, что если пьете алко на кето, то "на каждый шот или бокал вина - бокал воды" - это должно быть железное правило - по моему опыту естественно.
Также, если у вас планируются возлияния, то приготовьте для следующего утра костный бульон. Ибо хаш с похмелья - просто праздник какой-то.
Отвес был где-то около килограмма наутро после вина, но это из-за потери жидкости. На следующий день все вернулось с лихвой. И восстановился процесс обычного сброса веса у меня на третий день примерно. Уф. Ну как бы все пока. Дальше будет еще продолжение моей алкоголиады, ибо еще не все .
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
Не в сети
-
Genesis - Путешественник
Genesis
ага)) Дочитала уже. Терь Солярис начну. А Маску я еще не читала оказывается ни разу.
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Genesis
Правильно сделала!
А у меня похмелье всю жизнь, на любом питании, от любого алкоголя и от любого количества. Жесточайшее. Несу свой тяжкий крест по жизни...да....А пить все равно приходится, куда от этого социума деваться.
Не в сети
-
Genesis - Путешественник
Genesis
Это большая радость между прочим. Не сопьешься патамушт. "Женский алкоголизм неизлечим. И это не единственное его достоинство." - шуточка такая в КВНе однажды проскочила давно как-то )))
Ну в общем продолжение.
Я вроде успокоилась. Вывела для себя правила пития в Новогоднюю Ночь.
1. Много пить воды с алкоголем.
2. Отчаянно закусывать НУПовскими закусками. Можно ВСЁ и сколько влезет.
3. Стараться не перебрать свою норму в 20 углей.
Уже недели через две после первого возлияния, читая форум, я набрела на ветку про флаваноиды кажется. Уже не помню о чем там, но у меня в дневнике записано, что надо употреблять в пищу - красное вино, авокадо и виноградные косточки жевать... эмм.. ну когда-нибудь я вспомню зачем. )))))
И чего-то красное вино мне ТАК в душу запало, что аж мозг свело. Но со своим мозгом я разговариваю очень коротко. А именно: "Я тебе дам что ты хошь, но после полной адаптации и только бокал. Понял? ТОЛЬКО! Пшел, бу!" Он уже знает, что я - кремень и меня обычно больше после посыла не беспокоит. Но походу винищща просила тушка, а не мозг. Ну ОЧЕНЬ хотелось. Я все же побоялась нарушать второй раз диету - три дня восстанавливаться снова я не была готова. Тем не менее Вселенная восприняла мое желание как приказ. В столицу приперлась моя подруга, с которой не виделись сто лет. Мы встретились, пошли погулять в Коломенское и решили таки выпить вина, ибо когда ж еще-то опять встретимсо?. Бокалом конечно же дело не обошлось. Кости перетерли ВСЕМ. Великолепный вечер был. Я не раскололась про кето. Это меня очень вдохновило, потому что моя красотка завистлива и могла забрать у меня импульс. . Отмазалась тем, что сбросила вес потомушта новый сексинструктор у меня. и эндорфина мне пока хватает опять ниче не жрать и пахать в спортзале по 6 часов в неделю...(был у меня такой опыт) Прокатило
Утром - никакого похмелья! Как огурец. Ниче не нарушила. Все правда прибавился грамм на 500 и немного залило. Но до НГ я устроила себе 36часовое голодание и отвес был прекрасен.
В НГ мне удалось выпить всего полбутылки Брюта. Я вообще не запьянела почти, даже обидно было...))) Наела я правда много, но сейчас уже почти вернулась в предновогодний вес.
Теперь, слава Творцу, новые возлияния планируются не раньше апреля.
Уфф. С алко - всё.
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
Не в сети
-
Genesis - Путешественник
Genesis
Не по теме
Наела я правда много, но сейчас уже почти вернулась в предновогодний вес.
Начинаю понимать мужчин...
Юморок: Заметки о женской логике.
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Genesis
Да как два пальца обасфальт Потому как единственное лекарство, купирующее похмелье - собственно его (похмелье) не допускать. Ни на минуту. Пьешь себе и пей нон-стоп....
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Genesis
Завидую...
Никакой калористической логики! Да, кетодиета рушит стереотип про "меньше жрать и больше двигаться".
Но логика, обычная, логическая , она есть.
Организму (не совсем замученному нарзаном) вовсе нет никакой нужды откладывать жир на задницу с каждого съеденного куска, как об этом твердят сторонники калорийного мышления. У тулова есть очень много встроенных настроек по избавлению от "внезапно-лишнего". Например, один из таких механизмов - NEAT (Non-Exercise Associated Thermogenesis)- неспециальная, бытовая активность.
Лица, у которых переедание эффективно активирует NEAT, рассеивают до 69% избыточной энергии в виде тепла.
И таких механизмов у организма много.
Не в сети
-
Genesis - Путешественник
Genesis
Ой, было бы чему. Я вот подумала на тему почему у одних есть похмелье, а другие с тех же напитков вообще по утрам "устойчиво лежать" только могут. Я думаю, что у меня просто чувствительность снижена. Лорел, мать ее Иными словами - у мну тоже похмелье, но я его не чувствую. Я не думаю, что это есть гуд. А чувствительность снижена потому может быть, что много боли внутри.
Я на поминках после смерти мамы посуду мыла - так, руки до волдырей сожгла. Не чувствовала, что вода горячая. Очень тяжело мне далась ее смерть. Хотя событие в общем-то "плановое" было. Думаю, что так же и с похмельем у меня. Мне видимо так стыдно с утра, что я как огурец.
ничесе... вообще да.. я плохо спала ночью - мне жарко было.. афигеть! значит я могу жрать как лошадь получается? Или не - правильно сказать как тигр, лошади вроде мясом не питаются..
А вообще я в возмущении! Ведь меня с детства учили как : украл - выпил - в тюрьму. А тут все сложно блин... получается: украл - выпил - в Ялту. Сразу и минуя мест не столь отдаленных.. И главное я все это понимаю, но мозг видимо настолько за**ан маркетологами с диетологами, что просто, блин, разрыв шаблона.. ye20
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Genesis
Может во мну какой нибудь чукотский ген, который не производит то самое противоядие от алкоголя?
Вот так и знала, что мой пост воспримется как индульгенция жрать в три горла. Ничего подобного! Это просто один из фактов человеческой физиологии и нужно выяснить, как его использовать себе во благо. Или стырить идею у того, кто уже придумал. Я занимаюсь поисками второго варианта.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Genesis
Занималась...пока плавно не переключилась изучением кармического прошлого Чикатиллы.....
Не в сети
-
Genesis - Путешественник
Genesis
опять инфа, которую в сети я не могу найти. Нам в универе, тот же профессор Васильев, которого я упоминала в теме про ... блин.. ну там тему этот парень создал с аватаркой собакена японского.. в общем профессор этот невозможный говорил про наследуемость признаков расс и про метисов. Что эпикантус наследуется в 25 случаях из ста.. - вот щас могу врать. Но эта цифра осталась в мозгу, а лекции я уже выкинула, а в сети про наследуемость эпикантуса по-быстрому не нашла. Короче есть 100% наследуемый признак монголоидной расы. ))))) - особая форма верхних резцов. Там канавки должны быть продольные такие - у меня точно есть... Помню у нас на курсе одна девушка - нацменка(видимо ее родители накачивали нацменскими настроениями), очень была разочарована собой. ))))))))))))))))) Светло русые волосы, голубые глаза - она-то думала, что, де, русская до мозга костей до зубов))))) Не плакала конеш, но возмущена собственной наследственностью была ООООЧЕНЬ ))) Вот вспоминаю это - угораю по поводу поводов запары народа.
Вот так и знала, что ты это напишешь в ответ ))))))) Я-то в отличие от некоторых нубов, недавно сюда пришедших, форум-то всетки почитываю малек ;). Огромное спасибо тебе за него. Ну не ставит народец лайки - у подавляющего большинства до 35 лет клиповое мышление. Ну че тут поделать? Неблагодарен и туп тот народец, да... Просто знай, что когда у тебя хорошее настроение ни с того ни с сего и без причины, то это юзеры тебя мысленно благодарят. Я вообще все больше и больше офигеваю СКОЛЬКО тут собрано инфы! ППЦ.Joker писал(а): ↑05 янв 2019, 18:06Вот так и знала, что мой пост воспримется как индульгенция жрать в три горла. Ничего подобного! Это просто один из фактов человеческой физиологии и нужно выяснить, как его использовать себе во благо. Или стырить идею у того, кто уже придумал. Я занимаюсь поисками второго варианта.
Чикатилла - наше ВСЁ!
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Genesis
Да ваще говорят, что со времен татаро-монгольского ига туточки ни одного чисто русского не осталось. Они, татаро-монголы которые, 300 лет чай не воздержанием занимались на матушке Руси. А чем? Генной модификацией русского населения.
Да хрен бы с ними, с лайками. Просто эти наезды уже достали чессслово. Приходят, все берут/читают/качают бесплатно, так ещё и возмущаются, что им ссылки закрывают. Это типа ты пришел в ресторан, пожрал там на халяву, музыку послушал, а туалет...пардоньте, закрыт. Да как вы вообще посмели???
Не в сети
-
Genesis - Путешественник
Genesis
Да забей но я бы просто банила сразу и без предупреждений - мне моя психика дороже "Со своим уставом в чужой монастырь? - в сад." Хохо, поэтому я и модератором даже никогда не была
Такс. Я начиталась тут про капсаицин и начала пить красный перец. Уже второй день где-то по пол-чайной ложки порошка из магазина. Я думаю, что он не очень острый и вообще против магазинно-молотых специй, но пока я привыкаю и ищу где взять немолотый и острый. Жестить начну недельки через две. У меня куплены семена перчика чили, и еще на подоконнике растет уже второй год тоже какой-то гибрид и совершенно круглыми плодами - как ягодки. Он довольно острый. Двух таких махоньких плодиков хватает на двухлитровую кастрюльку супа - будет довольно остро. Света ему маловато. Надо будет лампу наладить на досвет. В общем буду отчитываться что да как. Пока улучшился (извиняюсь) стул, что порадовало. И еще немножко прояснилось сознание. Это вообще очень приятно.
Никак не могу восстановиться после праздников. Жру. Очень праздники конечно расслабляют. да. ye20
Свой Магний калий от допельгерц я теперь стараюсь выпить три таблетки в день. Это все равно маловато по нормам калия, но состояние у меня нормальное. Поэтому я пока жадничаю.
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Genesis
Чили?
И как?
Думаю, что этот совет уже был - дикие, по меркам людей, порции можно пить, только разведённые водой, не стоит пытаться просто класть много перца в еду. На выходе будет ад
Не в сети
-
Genesis - Путешественник
Genesis
Пока нормально. Ну как бы выход у меня уже был . Пока вполне переносимо. Но я полагаю, что сам перец не очень остр. Посмотрим. В моем случае ада не будет скорее всего. У меня чувствительность снижена малек. мну такие издевки над собой по барабану. Ну в любом случае можно что-то определенное сказать будет только недели через две, а то и через месяцок. Не буду забегать вперед пока.
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Genesis
Наташа, а я всё хочу спросить, но стесняюсь
Это все таки вес или процент?Текущий вес (% жира): 40
Не в сети
-
Genesis - Путешественник
Genesis
процент! процент конечно же! Мне очень не хочется называть тут свой вес. Простите меня пож за это.
Такс. Вчера часа через два после приема пол-чайной ложки перца с маслом выпила кофе горячий. Меня накрыл окончательный бодряк. В моем случае это проявилось в том, что.. Короче я сейчас доделываю кофточку, базу которой связала на машинке еще аж в 90-е. Сама сделала выкройку, расчет, сочетание цветов. Но в этой работе, хоть основное и сделано было на машине, все же ручной рутины очень много. Вот вчера я сделала аж двойную норму этой рутины. Это круто. Надеюсь, что за недельку я эту кофтень добью и в похвалюшки творческие сфотаю. В общем бодряк тот самый, который я просила у Вселенной. А то на кето скучно и все стимуляторы действуют не так. Алко вообще выбивает из ритма.. Чем упарываться когда заскучаешь - непонятно. ye15 . Получается пока, что перчик мне = самое то.
Еще хочу написать про "морковку от Пита". (тут начальный спич)
кажется Микулишна давала рецепт рыбы "Хе". Он почти такой же, как меня в 90-е учил мой друг коорее-японец по национальности. Все так же, только с добавлением в рыбу, предварительно постоявшую с уксусной эссенцией моркови. Обязательно резаной и резаной длинными полосочками - как макароны. Терка для корейской моркови тоже пойдет, но не комильфо - вкус все же другой получится. И лук он не добавлял. Говорил, что лук кладут в масло, когда нагревают его для аромата, но потом достают и выкидывают - так делали взрослые в его детстве. В общем ничто не мешает сделать так морковку без рыбы. И положить не уксусную эссенцию, но уксус просто. Это, ребят, НЕВЕРОЯТНО вкусная штука получается. Мужчины в моей семье просто тащатся и просят приготовить. У меня у самой помню свдодило мозги от вкуса тоже, но сейчас я себе пока не позволяю - углей многовато в моркови. Никакого сравнения с магазинной херью под названием "корейская морковь" или "морковка Хе" это блюдо не имеет. Его хоть раз надо приготовить со всеми указанными ингридиентами. И важно, чтобы он хотяб пару часиков постоял после заливки раскаленным маслом. А лучше - сутки.
Вот тут рецепт рыбки описан Микулишной: но так можно сделать и морковь и другой овощ
Последний раз редактировалось Genesis 08 янв 2019, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Genesis
Терка просто должна быть очень острой, из специальной стали, а не штамповка. И вкус, действительно, ощутимо разный выходит. А вот лук на такой терке горчит - удивительно.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей