Утро. Мое самое любимое время! Тихо так. Бронекофе с кусочком жироперца я уже выпила. Мне тепло. Никто не мешает. Класс.
Я очень полюбила бронекофе. Не понимаю тех, кому оно не нравится. Видимо что-то делают не так. По началу все жмуться и не понимают как 50 грамм масла положить в кофе... А мне сейчас хоть сто - ограничиваю себя лишь по тому, что будет перебор по жирам и молока в простом сливочном масле многовато, я все еще боюсь, что викинет из кетоза, хотя вообще сижу я в нем походу уже довольно крепко.
Еще я хочу написать, что на меня неправильно действует масло какао. Я не наедаюсь. И вспышка энергии, которую оно должно давать, у меня очень незаметная какая-то и короткая слишком. Вот думаю, стоит ли морочатся с МСТ. Хотя попробовать его наверное стоит все таки. Кокосы в чистом виде у меня вызывают жесточайший жор. Я ими не наедаюсь.

и еще я обнаружила, что какао (я делаю какао на порошке "Красный октябрь") у меня в количестве более одной чайной ложки вызывает тремор рук, потемнение в глазах и какую-то чрезмерную стимуляцию мозга = ничего делать не могу, только лежать и мечтать. Такая стимуляция идет в холостую - она бессмысленная, т.к. идей у меня и так навалом, реализовать бы все.
Вчера слопала два обычных тонких блинчика с чайной ложкой смородинового варенья (оно почти без сахара очень кислое), которые сготовила для папы.. привес плюс 1,2 кг сразу же. Походу сорвалась я потому, что улгей у меня в рационе маловато. Тушка просит. Надо как-то увеличивать уже наверное. Состояние у меня хорошее, но отечность неприятная конеш.. Внешне она не проявляется, но я этот килограмм водяной чувствую очень хорошо.
Всё таки как ни крути, но но кето у меня очень странно уходит жирок. Я медленно превращаюсь в секс-бомбень какуютт.. Активно уходит талия и живот. Прямо даже хочу замедлить сброс веса, потому что моя психика к этому не готова совершенно. Я хочу спортивную фигуру, а не песочные часы.

Но как гриться - расскажи Богу свои планы - он поржет.

Я, когда искала результаты сбросиших вес на кето первым делом увидала тёть, которые вот такие :

Я тогда помню не поверила, думала, что это фотожоп- ведь по идее вес должен уходить равномерно. Но подтверждаю лично теперь, что - нет. Фигура у женщин стремиться к еще более женственным формам. Это правда.

И кожа не так уж висит. На "протасовке" у меня было гораздо хуже. А сейчас даже подумываю, а будет ли она висеть в результате вообще ?